Ho un'azienda da 25 anni ho provato più volte a digitalizzare almeno alcuni processi... ma le agenzie che mi hanno seguito sono state sempre un disastro... alla fine avrei risparmiato se avessi scelto... Mehr ansehen
Sto seguendo il percorso LaunchPad di Mik Cosentino e sono soddisfatta dell’esperienza. Il corso è strutturato in maniera chiara, concreta e orientata ai risultati, soprattutto per chi vuole cr... Mehr ansehen
Quando ho iniziato ILP ero appena entrato nell'azienda di famiglia ed avevo un obiettivo: incrementare il volume d'affari in modo intelligente. Oltre alle lezioni (chiarissime e super pratiche) mi... Mehr ansehen
All’interno di infobusiness LaunchPad ho trovato veramente tantissimo materiale di valore e un team di persone pronte a farti crescere. Nonostahte sono partito da zero, sono riuscito a crearmi un otti... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mi chiamo Mik Cosentino e ad oggi nella mia vita mi considero un autore e infoimprenditore seven figures. Nella mia vita ho affrontato diversi cambiamenti e profonde trasformazioni. Soprattutto quando, da nuotatore professionista pluripremiato quale ero, ho dovuto reinventarmi e fare i conti con una realtà frustrante in cui non ottenevo alcun risultato. Ho però trovato la forza nelle persone che ce l’avevano fatta prima di me, non mi sono piegato di fronte alle difficoltà e oggi insegno ai miei studenti come cambiare la propria vita attraverso l’informarketing. Dal 2015 ad oggi, attraverso i miei libri, programmi formativi e il brand InfomarketingX (creato nel 2018), ho aiutato più di 50.000 persone tra studenti, professionisti e imprenditori, a potenziare la propria attività attraverso l’insegnamento delle tecniche dell’Infomarketing. Grazie al duro lavoro e all’applicazione dei miei insegnamenti, 1.100 di loro vivono di Infomarketing, 34 sono arrivati a guadagnare più di 100K all’anno, altri 9 sono diventati milionari. La mia missione è quella di condividere l’esatto modello che ho utilizzato per passare dalla nullità alla fama imprenditoriale che mi ha portato a generare, ad oggi, oltre 10 milioni di dollari di vendite online.
Kontaktinformationen
Bautista Antequera 11 , 35118, Playa de Arinaga, Spanien
- info@mikcosentino.com
- mikcosentino.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ho partecipato ad un suo evento online…
Ho partecipato ad un suo evento online di 3 giorni ad un prezzo veramente ridicolo. Che dire... Tanto tanto valore. Torno a casa con moltissime informazioni utili ma soprattutto con materiali pratici da usare fin da subito per dare una spinta al mio business. Grazie Mik
Un team affiatato e sempre sul pezzo
Un team affiatato e sempre sul pezzo, costantemente aggiornato e allineato alle tecniche più efficaci. Una vera garanzia di professionalità e risultati, purchè ci si impegni a lavorare duramente.
Mik è un professionista autentico
Mik è un professionista autentico che vuole realmente il bene del cliente, al di là del profitto. E' per me il più esperto in Italia e mi affido a lui da più di 5 anni e mi ha sempre dato il meglio di tutti gli altri professionisti là fuori. Lo consiglio caldamente se vuoi avere il successo che meriti.
Fare formazione con Mik è sempre una…
Fare formazione con Mik è sempre una garanzia! Ho partecipato alla challenge di Natale ed è stato un ottimo training, consiglio tantissimo!
è sempre tutto wao
è sempre tutto wao! Mik è realistico, non è uno ingessato che ti fa imbarazzare se sbadigli con la telecamera attiva.
Ma con lui non sbadigli per noia perchè sa sempre come gasare il suo pubblico
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica
Mik Molto competente entusiasmante e preparato una ventata di energia
Una bellissima esperienza
Consigliatissimo
Valore immenso rispetto al prezzo
Il valore dato da Mik e dai ragazzi durante gli eventi è molto maggiore a quella del prezzo, sempre disponibili a rispondere alle domande.
Contenuti utili e pratici
Ho fatto il corso: Santa Claus Challenge, molto interessante con molti spunti pratici, sono felice di averci partecipato
Grandissimo evento Challange di Santa…
Grandissimo evento Challange di Santa Claus valore enorme con una marea di info tutte utilissime ad un prezzo veramente stracciato. Mik grande informatore / formatore che per tre ore al giorno mi ha tenuta incollata al video. Bonus incredibili regalati senza spendere 1€ in piu rispetto al prezzo concordato!!! Super consigliato. Maura
Sei un grande
Sei un grande. Il percorso costato 49 euro vale 100 mila euro. Quindi un qualcosa di unico, BRAVO E BRAVI.
Grandissimo valore..
Grandissimo valore... sempre!!
Tantissimo valore
Tantissimo valore! Mik e il suo team sono straordinari!
ottimo
ottimo , con i materilai gratuiti sto sviluppando il mio progetto , mio persona serissima
Poco più di 8 mesi fa avevo solo…
Poco più di 8 mesi fa avevo solo letteralmente la prima rata per entrare in formazione.
La prima rata disponibile ma tanta voglia di farcela. Oggi mi sembra di vivere un’altra vita, e invece è proprio quella per cui il 24 dicembre ho scelto questo percorso.
Avevo paura sincuramente, ma ho fatto la scelta migliore che potessi fare per il mio business, e forse quella paura è stata proprio la spinta giusta che mi è servita per arrivare a fare il salto di qualità!!!
Che dire se non un immenso GRAZIE!
Qualità altissima
I videocorsi sono di una qualità altissima e rapporto informazioni / durata video molto buono.
Mik ed il suo team super Professionali e disponibili
Mik ed il suo team super professionali e disponibili.. ti vengono in contro quando ci sono difficoltà.
Penso la prima persona e team che abbia incontrato a cui danno valore alla crescita di una persona e della propria attività.
Cambiano il modo di farti ragionare e ti conducono alla strada migliore al tuo successo (ovviamente riponendo anche il proprio impegno)
Diffidare da chi dice il contrario.
Persona veramente in gamba...
Persona veramente in gamba...
Buongiorno Mik
Buongiorno Mik,
Dopo le prime difficoltà, che mi avete brillantemente aiutato a risolvere, il corso scorre che è un piacere.
Nessuno Mai, in 40 anni di lavoro, mi ha spiegato in modo così comprensibile una tecnica. Un corso che ti prende per mano e ti accompagna verso una professione.Grazie mille.
Mik Navigatore
Buongiorno a tutti, mi chiamo Mirko, ancora non ho acquistato nulla dal gruppo di Mik,
Ho avuto poco modo di vedere veramente come agiscono, ma....
Tra tutti i "prometti soldi" il gruppo di Mik è stato diverso fin dalla mia scoperta.
Non mi hanno chiesto nulla, sono stati gentili e servizievoli fin dall'inizio, cercando di capire cosa cercavo e come vedessi in loro la mia risoluzione.
Be' io li ho paragonati ad un navigatore, non sono li per portarti, ma per accompagnarti.
Devi andarci da solo alla tua destinazione, Mik ti accompagna indicandoti la strada, ma non ti vieta di svoltare a destra...
P.S. Anche il gruppo di Mik è li per
guadagnare...
Perché tutti noi lo cerchiamo?
Per beneficenze?
Il vero Marketing, competenza di altissimo valore
Ho 2 lauree in marketing e gestione aziendale. Un corso di Mik ho acquisito talmente tanto valore e competenze reali, concrete che ho messo in pratico dopo 10 minuti dall fine del corso e mi ha portanto davvero risultati. Competenza, praticità, informazioni di altissimi livello. Mik si forma dai più grandi mentor americani e trasferiesce le informazioni con facilità e adattate al mercato italiano con grande professionalità. Il mio miglior investimento. Infine Mik è un ragazzo umile gentile e sempre molto molto disponibile, così come tutto il suo team. Finalmente con lui ho imparato il vero MARKETING !!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.