Banner for MiFinity

MiFinity Bewertungen 1’621

3.5

Ich bin sehr zufrieden mit myfinity. Der Service ist zuverlässig, alles funktioniert reibungslos und die Nutzung ist einfach und übersichtlich. Besonders gefällt mir die schnelle Abwicklung und der fr... Mehr ansehen

Ich habe versucht, mein MiFinity-Konto zu verifizieren. Sowohl mein Nachweis der Adresse als auch mein Reisepass wurden genehmigt, trotzdem zeigt mein Profil weiterhin an, dass ich nicht verifiz... Mehr ansehen

Habe hier veröffentlicht , dass Mifinity nicht verifiziert, Dazu x mal ohne Ende nervt Miifinity per Mail, dass mein Konto nicht verifiziert ist und ich Massnahmen einleiten soll, egal, was ich ein l... Mehr ansehen

Ich kann Myfinity nicht empfehlen bei Problemen kein guter Service. Antwort bekommt man erst nach Tagen. Ständig werden irgendwelche Dokumente verlangt sobald man das eigene Geld auszahlen möchte. L... Mehr ansehen

1. Finanzinstitut
  2. Zahlungsservice

Über MiFinity

MiFinity. Your Global eWallet for Fast, Secure & Low Cost Payments

MiFinity is a global digital eWallet trusted by millions of users who want a fast, secure and flexible way to send, spend and manage their money worldwide. With support for 223 countries and over 80 integrated payment methods , MiFinity gives customers a seamless way to pay online, transfer funds internationally, and enjoy super low fees across all their daily payment needs.

Designed for simplicity and speed, the MiFinity eWallet empowers you to pay online at over 1,200 merchants , send money to friends and family, and manage multiple currencies from one intuitive app. Whether you're topping up your favourite gaming accounts, making international purchases, or sending transfers abroad, MiFinity makes every transaction quick, secure and effortless.

What Makes MiFinity Different?
• Global reach & multi currency support - Create up to nine wallets in 18 currencies and transact across over 223 countries with ease.
• Super low fees - Enjoy competitively priced transfer fees and cost effective payment options designed for everyday use.
• Over 80 payment methods - Deposit using cards, bank transfers, vouchers and many other popular global/local methods.
• Lightning fast transfers - Enjoy instant payments between eWallets and rapid international money transfers.
• Top tier security - MiFinity uses advanced anti fraud technology, biometric login, and FCA regulated standards to secure every transaction.
• User friendly app - Our redesigned mobile app offers a clean, intuitive experience with personalised offers, transaction monitoring and fast onboarding.
• We also run exciting competitions throughout the year, so we encourage customers to keep their marketing preferences enabled to receive the latest updates and opportunities to win.

Customers can also enjoy our MiRewards loyalty programme, which turns everyday eWallet activity into MiPoints that can be redeemed for cash credits and exclusive rewards. Learn more about MiRewards now.

What You Can Do With MiFinity?
• Create a free MiFinity eWallet in minutes.
• Verify your account quickly and securely in app.
• Deposit with over 80 payment methods (availability varies by region).
• Hold and manage multiple wallets in different currencies.
• Send money worldwide with low fees and fast settlement times.
• Redeem MiFinity eVouchers directly into your eWallet.
• Receive funds through a free Virtual IBAN (UK & EEA customers).
• Spend securely at your favourite online sites with MiFinity’s seamless checkout.

Our Commitment to You
MiFinity is built on reliability, transparency and trust. Our cloud native technology ensures scalability and uninterrupted service, while ongoing innovation helps us continually improve your payment experience. Whether you're managing everyday finances or sending global transfers, MiFinity gives you a smarter, safer way to move your money.

Get Started Today
Download the MiFinity App:

App Store: https://apps.apple.com/gb/app/id1440262293
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mifinity

Create your free eWallet:

3.5

Akzeptabel

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alles geht super schnell super Support…

Alles geht super schnell super Support nie Probleme bis jetzt kann ich nur empfehlen

2. Juni 2024

Antwort von MiFinity

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung bedanken, Enno Schröder. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel und wir sind bestrebt, allen unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten.

Intuitive Bedienung,

Intuitive Bedienung,

15. März 2024

Antwort von MiFinity

Hallo Kunde! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unserer Geldbörse haben werden.

keine Möglichkeit mein Geld auszuzahlen

keine Möglichkeit mein Geld auszuzahlen

18. Juni 2024

Antwort von MiFinity

Wir waren nicht in der Lage, eine Korrespondenz mit unserem Team mit den Informationen, die auf Trustpilot zur Verfügung gestellt wurden, zu finden. Wir bitten Sie, sich mit uns unter clientservices@mifinity.com in Verbindung zu setzen, und unsere Kundenbetreuer werden Ihnen in dieser Angelegenheit weiterhelfen.

Super Zahlungsabwicklung

Zahlungsabwicklung und Service dunktionoerz super

17. Juni 2024

Antwort von MiFinity

Liebe Christine Prandstetter, wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen! Ihr Feedback motiviert uns, allen unseren geschätzten Kunden weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Super weiter so 👍

Super weiter so 👍

17. Juni 2024

Antwort von MiFinity

Wir möchten Ihnen unsere tiefste Anerkennung für Ihre hervorragende Bewertung aussprechen, Dražen Stjepić. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel und wir sind bestrebt, allen unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten.

Absolut keine Probleme bei der…

Absolut keine Probleme bei der Auszahlung auf das Bankkonto gehabt. Kleinere Beträge wurden direkt ausgezahlt. Bei Beträgen über 1000€ gings direkt in die KYC Warteschleife. Einen Tag später wurde auch dieser Betrag ausgezahlt. Das einzige was nicht so gut war ist die langwierige Verifikation. Ansonsten Top :)

14. Juni 2024

Antwort von MiFinity

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein positives Feedback zu hinterlassen. Es freut mich zu hören, dass Sie MiFinity gerne nutzen.

Neue Handynummer, kein login

Ich wollte mich in meinen Account einloggen, dieser wurde aber wegen mehrmalig falscher Passwort eingabe gesperrt (verständlich). Daraufhin habe ich das Passwort zurücksetzen lassen, und mir wurde ein VerifizierungsCode an eine Handynummer geschickt die nicht mehr aktuell ist. Mehrere E-mails von mir, wo ich schilderte das ich eine neue Handynummer habe und mich dadurch nicht einloggen kann weil der Code an die falsche Nummer geschickt wird, blieben bis jetzt unbeantwortet.
Ich möchte nichts schlechtes über Mifinity schreiben, aber der Support lässt wirklich zu wünschen übrig...

13. Juni 2024

Antwort von MiFinity

Sehr geehrter Kunde, es tut mir leid zu hören, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Ich habe über Trustpilot weitere Informationen angefordert, da wir Ihr Kunden-Support-Ticket nicht finden können. Vielen Dank

Es ist einfach nicht zu fassen

Ich weiß nicht was ich sagen soll.
Es ist echt nur noch nervig.
ich nutze Mifinity seit ca. 2 Jahren, die ersten 8 Monate alles super, jede überweisung egal ob Bankkonto oder von mifinity zu mifinity war innerhalb weniger minuten ausgeführt.
Dan fing es an, sie werben mit schneller auszahlung auf ihrer Website und auch bei ihrer App. Es steht senden sie sofort ihren Freund Geld. Das ist die erste Lüge, seit ca 12 Monaten geht jede Zahlung in kyc Warteschleife. Unmöglich ist aber das es Teilweise da mehrere Tage drin ist. Desweiteren zahlt meine Frau seitdem ich bei mifinty bin von ihren Bankkonto per sofort Überweisung bei mir auf mein mifinity Konto geld ein, nie gab es Probleme, seit ca. einen Monat ist das auch anders, auf einmal halten sie das Geld zurück und wollen davon einen Kontoauszug als ob es die was angeht was bei meiner Frau auf dem Konto abgeht. Egal ich habe bei meiner letzten bewertung schon geschrieben habe alles hochgeladen. Irgendwann in war dann auch alles verifiziert super yippie freue mich, denke gut jetzt alles geklärt. Haha falsch gedacht, meine Frau überweist mir von dem selben bankkonto wie immer 50€ und nun ratet mal, was das sehr unseriöse Mifinity unternehmen macht!? Genau es hält nun Geld zurück und möchte erneut einen kontoauszug von meiner Frau. Ich möchte nur erwähnen das mein mifinity unlimited und das mifinity konto meiner Frau unlimited verifiziert ist. Es ist eine schande was aus dieser Wallet geworden ist. Nur noch Müll, ich weiß auch nicht ob das erlaubt ist, das jetzt das Geld wieder einfach nicht freigegeben ist. Dieses mal habe ich auch meinen Anwalt alles übergeben, habe auch keine Lust mehr hier ständig zu bewerten, aber 2,2 Sterne sprechen ja für sich. Support arbeitet auch sehr lahm, 12 stunden wären bei denen sofort, 24 stunden wären schnell, 48 stunden sind normal und brauchen tun sie noch länger!!! Super schlecht

10. Juni 2024

Antwort von MiFinity

Wir müssen Sie darauf hinweisen, dass Einzahlungen Dritter auf Ihr MiFinity-Konto streng verboten sind.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Einzahlungen Dritter, denen Sie zugestimmt haben, als Sie sich für ein MiFinity-Konto angemeldet haben.

Sie können eine Überweisung von Konto zu Konto direkt an einen anderen MiFinity-Nutzer vornehmen, wenn Sie dessen Kontonummer oder registrierte E-Mail-Adresse haben."

Danke

Seit 2 Monaten werden einfach 400€ von…

Seit 2 Monaten werden einfach 400€ von mir einbehalten. Die Begründungen sind lächerlich und unmöglich zu erbringen. Auch nach bereits 60 Tagen hin und her schreiben keine Chance da anscheinend irgendeine mafia dahinter steht. FINGER WEG !!! Kompletter Emailverkehr liegt schon beim Anwalt weil es nicht rechtens ist! Geht am besten auch zum Anwalt da wo etwas nicht raus gerückt wird. Die Seite muss aus dem Internet raus ganz schnell!!!

6. Juni 2024

Antwort von MiFinity

Liebe Yasmin Kremmel, es tut uns aufrichtig leid, von Ihren Erfahrungen zu hören.
Sie können mehr über uns und unsere Lizenzen auf unserer Website https://www.mifinity.com/ erfahren.
Wir waren nicht in der Lage, ein Konto mit den auf Trustpilot angegebenen Informationen zu finden. Wir bitten Sie, uns unter clientservices@mifinity.com zu kontaktieren, damit unsere Kundenbetreuer Ihnen in dieser Angelegenheit weiterhelfen können.

Sehr schnelle Auszahlungen

Sehr schnelle Auszahlungen. Das einzige Problem sind die relativ hohen Gebühren.

6. Juni 2024

Antwort von MiFinity

Lieber Paul Eichenmüller, es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben!
Um ein besseres Verständnis für unsere transparenten Gebühren zu bekommen, besuchen Sie bitte unsere Website https://www.mifinity.com/en/fees/
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf Trustpilot mitzuteilen.

Betrug!

Seit dem 03.05.2024 Steckt meine Auszahlung in Höhe von 151€ in der kyc Warteschleife . Sie antworten mir auf keine email und geben mir auch keine Auskunft was mit meinem Geld ist sollte ich das Geld nicht bis morgen erhalten werde ich eine Anzeige aufgeben ! Ich gebe ihnen die letzte Chance mir eine Antwort zu geben oder mein Geld .
87f4f25e-759c-4682-aa9d-138fcba94571

3. Juni 2024

Antwort von MiFinity

Sehr geehrtes Ich, wir haben Sie um weitere Informationen zu Ihrem Kunden-Support-Ticket gebeten, da wir es nicht finden können, um Ihnen weiter zu helfen. Dankeschön

Kleine Beträge wurden immer sofort…

Kleine Beträge wurden immer sofort ausgezahlt jetzt sollte der erste größere Betrag ausgezahlt werden und da bleibt es natürlich hängen. Und das obwohl das Konto komplett verifiziert ist.

Kleine Beträge waren sogar innerhalb von Minuten auf dem Bankkonto. Dies ist leider jetzt nicht so.

29. Mai 2024

Antwort von MiFinity

Lieber Heiko, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bitte beachten Sie, dass Zahlungen zur Prüfung durch unser Team zurückgestellt werden. Sobald die Prüfung abgeschlossen ist, werden die Gelder freigegeben. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren hilfsbereiten Kundenservice unter clientservices@mifinity.com, der Ihnen gerne weiterhilft.

Es gibt Firmen die schlafen bei der Arbeit

Ich benutze seit einiger Zeit MiFinity mehr oder weniger für Online Casino. Bisher dachte ich auch, dass es hier seriös ablaufen sollte. Die Einzahlung haben funktioniert, Auszahlungen kann ich nicht bewerten, da ich bis dato wenig Glück hatte.

Dennoch bin ich seit einigen Tagen stinksauer auf MiFinity. Zugegeben ich habe einen Fehler gemacht, als mein Mann mit seinem Konto auf MiFinity Geld einbezahlt hat. Da es vom Konto meines Ehemann gekommen ist, wurde die Einzahlung abgelehnt, was ich auch noch akzeptieren kann, obwohl dies Schwachsinn ist, selbe Adresse, selber Name etc.

Nichts desto trotz hat mein Mann wie gesagt das Geld am 08.05. einbezahlt. Erstmal hat es 5 Tage gedauert bis die Einzahlung abgelehnt wurde. Ich frage mich da echt wie langsam bei dieser Firma gearbeitet wird. Am Montag, 13. kam dann die Nachricht, dass die Einzahlung abgelehnt wurde und das Geld auf das Absenderkonto zurücküberwiesen wurde. Bis heut kam aber kein Geld zurück. Das ist heute der 5. Bankarbeitstag und immer noch kein Geld zurückerstattet. Wenn bis Montag keine Geld zurück ist, werde ich meinen Anwalt einschalten.

8. Mai 2024

Liebe Monika,

zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für die Erfahrung entschuldigen.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Einzahlungen von Dritten bei MiFinity verboten sind. Dies steht in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, denen Sie bei der Anmeldung zustimmen müssen.

Bitte beachten Sie auch, dass wir keinen Einfluss auf die Bearbeitungszeiten haben, da diese letztendlich von Ihrer Bank und deren Dienstleister abhängen.

Ich benutze MiFinity für Casinos

Ich benutze MiFinity für Casinos. Ich hatte mehrere Auszahlungen um die 1000.-. Blitzschnelle Abwicklungen bis jetzt.

13. Mai 2024

Antwort von MiFinity

Unser Team könnte sich nicht glücklicher schätzen, dass Sie uns eine so gute Bewertung gegeben haben, Peschä. Wir freuen uns über die Anerkennung unserer harten Arbeit und unseres Engagements für unsere Plattform und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Keine Rückmeldung auf Mails!!

Keine Rückmeldung auf Mails!!! Katastrophe

3. Mai 2024

Antwort von MiFinity

Liebe Steanie, wir haben mit unserem Kundendienstteam gesprochen und sie haben bestätigt, dass das Ticket am Freitag beantwortet wurde. Sollten Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, da wir keine vertraulichen Kontoinformationen über Trustpilot weitergeben können. Wir danken Ihnen

Ich war sehr zufriden

Ich war sehr zufriden! Jedoch sind fie limits ganz niedrig! Support kannst du vergessen warte seit tagen suf antwort um die limits zu erhöhen! Kein telefon support nur mails die sie nicht reagieren! Falls da nicht reagiert wird werde ich disen service nichtmehr nutzen

Seit std warte ich wider das die auszahlung akzeptiert wird nichts passiert!! 100 mails geschickt auch mit der frage wie viel den jetz nach den dokumenten mein limit ist auch keine antwort sie verlieren mich defintiv als kunden!

3. Mai 2024

Antwort von MiFinity

Lieber Da Ghost, vielen Dank für Ihr Feedback. Um die Limits zu erhöhen, müssen Sie weitere Identifikationsdokumente einreichen und die Limits werden einfach aktualisiert, was über die App geschehen kann. Ich danke Ihnen

Mangelnder Support und Problemlösung

Ich bin jetzt schon länger Kunde bei MiFinity und auch vollständig verifiziert. Da ich den Service regelmäßig nutze bin ich im Prinzip auch damit zufrieden. Geld aufladen, Geld senden geht sehr schnell. Geld abheben dauert in der Regel bis 24 Stunden. Individuell kann es aber auch schneller gehen oder etwas länger dauern.

Über Gebühren kann man sich immer streiten, von daher gehe ich da nicht näher drauf ein. Das Konto ist wohl an bestimmte Limits geknüpft, die man leider selber nicht einsehen kann.

Jetzt ist das Problem aufgetreten, das beim bezahlen vom Guthaben immer eine Nachricht angezeigt wird, dass man sich in Bezug auf eine Limiterhöhung an den Support wenden soll. Ich meine wir haben erst April, wie kann dann (in meinem Fall) schon das Limit erreicht sein ? Geld senden kann man allerdings weiterhin. Wenn man aber Geld auf das Bankkonto abheben möchte wird es blockiert, weil angeblich das kumulative Limit erreicht wäre. Was mir überhaupt nicht gefällt ist die Tatsache, dass der Support viel zu langsam reagiert und immer nur mit kurzen knappen Sätzen antwortet die das Problem eigentlich nicht zufriedenstellend lösen.

Für weitere Kommentare oder Fragen muss man wieder bis zu 2 Tage auf eine Antwort warten. Selbst wenn man die Dinge macht, die verlangt werden, hat man das Gefühl das diese nicht bearbeitet oder upgedated werden. Das ist sehr unbefriedigend, weil dadurch alles tagelang verzögert wird. Bei Geldabhebungen kommt das besonders zum tragen. Mag sein das der Support bemüht ist aber hier wäre sicherlich ein Live-Chat angebracht um kundenspezifische Angelegenheiten schneller zu lösen.

Ich hätte gerne 1-2 Sterne mehr geben aber dafür muss der Support einfach viel schneller werden und MiFinity auch mehr Transparenz zeigen.

Update 02/05/24: Nach den letzten Korrespondenzen habe ich mich dazu entschlossen, die Bewertung nach oben zu korrigieren. Auszahlungen gingen plötzlich wieder aber das habe ich auch nur zufällig durch probieren festgestellt. Denn es gab diesbezüglich keine Information vom Kundendienst.

Einzahlungen auf das Konto waren allerdings zu mindestens kurzzeitig geblockt, so dass ich erneut nachfragen musste wegen der Erhöhung des Transaktionslimit etc. Die Antwort (von Stella), die sonst mindestens 2 Tage dauert, kam diesmal überraschend nur wenige Stunden später.

Mag sein, das es eine Ausnahme war aber da ich das Konto wieder uneingeschränkt nutzen kann und alles zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde bin ich auch bereit 1 Stern mehr zu vergeben.

18. April 2024

Antwort von MiFinity

Lieber Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu unserer Marke zu geben. Nur mit echtem Kundenfeedback wie diesem können wir daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ich entschuldige mich für die mangelnde Kommunikation und die zeitliche Verzögerung durch den Kundenservice, da wir Anfragen so schnell wie möglich beantworten, aber manche Probleme können bis zu zwei Tage dauern. Wir arbeiten ständig daran, unser Produkt zu verbessern, und ich hoffe, dass Sie als Kunde zufriedener sein werden, sobald diese Updates eingeführt sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die weitere Nutzung von MiFinity.

Als Finanzdienstleister nicht die erste Wahl!

Die Dienstleistungen von MiFinity an sich sind in Ordnung. Auch in Ordnung sind Bearbeitungszeit und erstellen der Aufträge/Transaktionen. Jedoch dringt MiFinity zu weit in die Privatsphäre der Nutzer ein, um eine Nutzung des Portals zu ermöglichen, bzw. weiter zu führen. Es werden zu viele persönliche Daten erhoben, welche sensibler zu behandeln wären. Gibt man MiFinity gegenüber solche Daten nicht Preis, wird eine weitere Nutzung des Systems geblockt. Außerdem sind, meiner subjektiven Meinung nach, die Transaktionsgebühren für Auszahlungen auf das eigene Girokonto viel zu hoch. Diese Dienstleistung muss man sich sehr teuer erkaufen. Mein Fazit: Es gibt günstigere- und diskretere Anbieter auf diesem Sektor. Wer nicht noch weiter "ausgeforscht" werden will als man es als Internetnutzer eh schon ist, der sollte MiFinity nicht unbedingt als die erste Wahl in Betracht ziehen.

1. April 2024

Antwort von MiFinity

Hallo Gerd, wir entschuldigen uns für etwaige Probleme, die Sie als aufdringlich empfinden könnten. Wir versichern Ihnen, dass alle Daten vertraulich behandelt werden und wir müssen diese Kontoinformationen anfordern, um die geltenden Finanzgesetze und -vorschriften einzuhalten. Dies sind regulatorische Anforderungen, die wir befolgen müssen. Wir hoffen, dass Sie unsere Dienste auch weiterhin in Anspruch nehmen werden, da wir einen sicheren Prozess gewährleisten. Wir danken Ihnen

Bekomme mein Geld nicht zurück

Ich fühle mich verarscht von Mifinity,

mir wurde von Familie/Freunden als finanzielle Hilfe Geld auf Mifinity Konto überwiesen, dass ich in Bar brauchte.

Nun wollen die von mir irgendwelche Proofs von den Zahlungen, die ich allein wegen Datenschutz nicht einreichen kann.

Wie ich verstanden habe, wollen die Kontoauszüge von meiner/meinen Familie/Freunden sehen, aber ich sehe das nicht ein wieso ich beweisen muss woher mir mein geschickt wird.

Da ich zu dem Zeitpunkt kein Bankkarte hatte und dringend Geld brauchte, habe ich bei Mifinity ein Konto eröffnet um irgendwie Geld von meiner Familie/Freunden erhalten zu können.
Das war ein ganz großer Fehler wie sich nun herausgestellt hat.

Habe schon mit Anwalt gedroht usw. aber das hat nichts gebracht

Also wie es aussieht hat Mifinity mir mein Geld einfach geklaut und mein Account gesperrt, unglaublich aber war.

Also ich empfehle niemandem diese Mifinity Schei*e!!!

10. April 2024

Lieber Alexej,

ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit unserem Service entstanden sind. Ich kann Ihnen versichern, dass wir keine Kundengelder zurückhalten und das Geld immer auf das ursprüngliche Einzahlungskonto zurücküberweisen. In diesem Fall sind Einzahlungen von Dritten auf Ihr MiFinity-Konto streng verboten.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Einzahlungen durch Dritte, denen Sie bei der Anmeldung für ein MiFinity-Konto zugestimmt haben. Wenn Sie diese Dokumente vorlegen können, können Sie auf die Gelder zugreifen. Andernfalls werden die Beträge auf das ursprüngliche Konto der Person zurücküberwiesen, die die Einzahlung vorgenommen hat. Bitte wenden Sie sich erneut an unseren Kundenservice, der Ihnen weiterhelfen kann. Wir danken Ihnen