Banner for MiFinity

MiFinity Bewertungen 1’621

3.5

Ich bin sehr zufrieden mit myfinity. Der Service ist zuverlässig, alles funktioniert reibungslos und die Nutzung ist einfach und übersichtlich. Besonders gefällt mir die schnelle Abwicklung und der fr... Mehr ansehen

Ich habe versucht, mein MiFinity-Konto zu verifizieren. Sowohl mein Nachweis der Adresse als auch mein Reisepass wurden genehmigt, trotzdem zeigt mein Profil weiterhin an, dass ich nicht verifiz... Mehr ansehen

Ich kann Myfinity nicht empfehlen bei Problemen kein guter Service. Antwort bekommt man erst nach Tagen. Ständig werden irgendwelche Dokumente verlangt sobald man das eigene Geld auszahlen möchte. L... Mehr ansehen

1. Finanzinstitut
  2. Zahlungsservice

Über MiFinity

MiFinity. Your Global eWallet for Fast, Secure & Low Cost Payments

MiFinity is a global digital eWallet trusted by millions of users who want a fast, secure and flexible way to send, spend and manage their money worldwide. With support for 223 countries and over 80 integrated payment methods , MiFinity gives customers a seamless way to pay online, transfer funds internationally, and enjoy super low fees across all their daily payment needs.

Designed for simplicity and speed, the MiFinity eWallet empowers you to pay online at over 1,200 merchants , send money to friends and family, and manage multiple currencies from one intuitive app. Whether you're topping up your favourite gaming accounts, making international purchases, or sending transfers abroad, MiFinity makes every transaction quick, secure and effortless.

What Makes MiFinity Different?
• Global reach & multi currency support - Create up to nine wallets in 18 currencies and transact across over 223 countries with ease.
• Super low fees - Enjoy competitively priced transfer fees and cost effective payment options designed for everyday use.
• Over 80 payment methods - Deposit using cards, bank transfers, vouchers and many other popular global/local methods.
• Lightning fast transfers - Enjoy instant payments between eWallets and rapid international money transfers.
• Top tier security - MiFinity uses advanced anti fraud technology, biometric login, and FCA regulated standards to secure every transaction.
• User friendly app - Our redesigned mobile app offers a clean, intuitive experience with personalised offers, transaction monitoring and fast onboarding.
• We also run exciting competitions throughout the year, so we encourage customers to keep their marketing preferences enabled to receive the latest updates and opportunities to win.

Customers can also enjoy our MiRewards loyalty programme, which turns everyday eWallet activity into MiPoints that can be redeemed for cash credits and exclusive rewards. Learn more about MiRewards now.

What You Can Do With MiFinity?
• Create a free MiFinity eWallet in minutes.
• Verify your account quickly and securely in app.
• Deposit with over 80 payment methods (availability varies by region).
• Hold and manage multiple wallets in different currencies.
• Send money worldwide with low fees and fast settlement times.
• Redeem MiFinity eVouchers directly into your eWallet.
• Receive funds through a free Virtual IBAN (UK & EEA customers).
• Spend securely at your favourite online sites with MiFinity’s seamless checkout.

Our Commitment to You
MiFinity is built on reliability, transparency and trust. Our cloud native technology ensures scalability and uninterrupted service, while ongoing innovation helps us continually improve your payment experience. Whether you're managing everyday finances or sending global transfers, MiFinity gives you a smarter, safer way to move your money.

Get Started Today
Download the MiFinity App:

App Store: https://apps.apple.com/gb/app/id1440262293
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mifinity

Create your free eWallet:

3.5

Akzeptabel

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr freundlich und hilfsbereit.

6. Oktober 2025

Antwort von MiFinity

Dear Andreas, we would like to express our heartfelt gratitude for your fantastic review! It is review and experiences like this that make our hard work rewarding!

Habe hier veröffentlicht Mifinity

Habe hier veröffentlicht , dass Mifinity nicht verifiziert, Dazu x mal ohne Ende nervt Miifinity per Mail, dass mein Konto nicht verifiziert ist und ich Massnahmen einleiten soll, egal, was ich ein leite, sie verifizieren nicht Trotz Kündigung des Kontos wurde auch nicht ausbezahlt. HIer in Trustüilot lügen sie auch noch, sie würden mich nicht finden!, mein Geld haben sie trotz Kündigung auch nicht ausgezahlt,sagt alles!!

2. Oktober 2025

Antwort von MiFinity

Lieber Alfred, wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bitten Sie, uns eine E-Mail an clientservices@mifinity.com zu senden, in der Sie Ihren Namen und Ihre wichtigsten Daten angeben, und uns mitzuteilen, dass Ihr Problem an Trustpilot eskaliert wurde, da Sie keine Antwort von unserem Team erhalten haben, damit wir sicherstellen können, dass das Ticket in unserem System gefunden wird.

Rate ich ab wenn mal aus versehen auf…

Rate ich ab wenn mal aus versehen auf den konto geld schickt ist das geld weg mai habe ich aus versehen 100€ an den konto überwiesen das geld ist weg muss ich polizeilich anzeigen

29. September 2025

Antwort von MiFinity

Lieber Serdar, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben die Kommunikation zwischen Ihnen und unserem engagierten Support-Team lokalisiert und können bestätigen, dass wir Sie bei Ihrer Anfrage unterstützt haben.
Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter clientservices@mifinity.com zu kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Einzahlung wird nicht bearbeitet

Meine Einzahlung wird jetzt schon fast 24 Stunden bearbeitet. Der Support schweigt und eine Kontaktaufnahme ist nur über E-Mail möglich, was sehr unseriös ist. Früher konnte man wenigstens mit jemand Chatten. Das darf nicht passieren.
Die Sofortüberweisungen vom Konto dauerten in letzter Zeit immer sehr lange, bis zu einer halben Stunde, aber dieses Mal einen Tag bisher. Mifinity war mal gut, das hat sich leider stark geändert. Leider gibt es kaum Alternativen. Ich bin gespannt ob ich mein Geld wieder bekomme oder ob es im Kryptosumpf endgültig verloren ist.

3. September 2025

Antwort von MiFinity

Sehr geehrter Herr Muehli, wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir sind bestrebt, dieses Problem zu lösen.
Leider konnten wir mit den auf Trustpilot angegebenen Informationen kein Konto finden. Wir bitten Sie, uns unter clientservices@mifinity.com unter Angabe Ihres Namens und Ihrer wichtigsten Daten zu kontaktieren und Ihr Problem an Trustpilot weiterzuleiten, da Sie keine Antwort von unserem Team erhalten haben, damit wir sicherstellen können, dass das Ticket entsprechend in unserem System gefunden wird.

Meine Lieblings E-Wallet !

Meine Lieblings E-Wallet !

Bisher nie Probleme gehabt. Einzahlung sowie Auszahlungen sind super schnell.
Was mich nur etwas stört ist, dass ich mit meiner Kreditkarte dort nicht Einzahlen kann.
Würde das gehen würde ich sogar 6 Sterne geben :D

17. August 2025

Antwort von MiFinity

Lieber Vladimir, wir sind sehr dankbar für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir schätzen Ihre Unterstützung.
Wir waren nicht in der Lage, ein Konto mit den auf Trustpilot angegebenen Informationen zu finden. Wir bitten Sie, sich mit uns unter clientservices@mifinity.com in Verbindung zu setzen, damit unsere Kundenbetreuer Ihnen in dieser Angelegenheit weiterhelfen können.

Absolut inakzeptabler Umgang mit meinem Geld

Ich habe am 22.07. von einer IBAN eine Zahlung über 70 € erhalten – laut Verwendungszweck von MiFinity.
Am 24.07. habe ich aus genau demselben Grund 50 € zurück an diese identische IBAN gesendet – ganz normal über SEPA-Echtzeit.
Das Geld ist bis heute nicht angekommen, obwohl es laut meiner Bank erfolgreich gebucht wurde und nicht rückholbar ist.

📌 Faktenlage – alles belegt:
• MiFinity hat mir am 22.07. von dieser IBAN Geld gesendet
• Ich habe am 24.07. 50 € genau an diese IBAN zurückgeschickt
• Überweisung per SEPA Instant – nicht fehlgeleitet, nicht zurückgebucht
• Ich habe MiFinity sämtliche Kontoauszüge und Fotobeweise der Transaktionen gesendet
• Ich habe telefonisch von meiner Bank bestätigen lassen, dass das Geld korrekt angekommen ist

❌ Und wie reagiert MiFinity?
• Sie behaupten plötzlich, die IBAN habe nichts mit ihnen zu tun
• Obwohl sie selbst mir von dieser IBAN Geld geschickt haben
• Obwohl ich alle angeforderten Nachweise erbracht habe
• Obwohl der Betrag nachweislich angekommen ist
• Sie bieten keinerlei Lösung, verweisen nur auf die Bank – obwohl es ihr Fehler ist

🚫 Das geht so nicht.

MiFinity wehrt sich aktiv gegen belegte Tatsachen.
Sie verstecken sich hinter Support-Floskeln, ignorieren klare Beweise und leugnen ihre Verantwortung – obwohl sie Partnerbanken nutzen, über deren IBANs Zahlungen laufen.

Wer Geld über MiFinity überweist, trägt ein reales Risiko, dass es “verschwindet” – und niemand hilft.

📣 Fazit:

Ich warne ausdrücklich vor MiFinity.
Ich werde den Fall bei der BaFin, auf Reddit, und ggf. juristisch weiterverfolgen.
Wenn Sie mit MiFinity arbeiten: Sichern Sie jeden Beleg doppelt – und stellen Sie sich auf Diskussionen ein, selbst wenn alles eindeutig ist.

Update auf Antwort von Firma Mifinity:

Ich habe nun alle geforderten Beweise geliefert – inkl. Foto-Dokumentation aller Transaktionen seit dem 24.07. Es ist eindeutig belegt, dass ich die 50 € an genau die IBAN überwiesen habe, von der ich wenige Tage zuvor selbst 70 € von MiFinity erhalten habe. Dass diese IBAN „nicht zu MiFinity gehört“, wie behauptet wird, ist also faktisch falsch oder ein Versuch, sich aus der Verantwortung zu stehlen.

Ich habe mit meiner Bank gesprochen: Die Echtzeitüberweisung ist angekommen und abgeschlossen, ein Rückruf ist nicht mehr möglich. Das Geld liegt also nachweislich bei MiFinity oder einem MiFinity-nahen Konto.

Statt mein Geld einfach per Kulanz oder internem Abgleich zu buchen, verweist man mich erneut auf meine Bank – obwohl ich nachgewiesen habe, dass die Zahlung von einem MiFinity-Konto kam und an dasselbe Konto zurückging.

Das Verhalten ist nicht kundenorientiert, sondern erinnert eher an eine Schuldverschiebungspolitik, um sich um 50 € zu drücken. Es geht mir nicht nur um den Betrag – sondern darum, dass man sich auf einen Zahlungsdienstleister verlassen können muss. Wenn selbst so klare Sachverhalte ignoriert werden, frage ich mich, was passiert, wenn mal größere Beträge betroffen sind.

Ich fordere MiFinity auf, das Geld umgehend auf meine Wallet-IBAN zu buchen (IE90MODR**********4805) und die Sache einmal professionell zu lösen – bevor ich weitere rechtliche Schritte einleite und die zuständigen Behörden informiere.

24. Juli 2025

Lieber Benjamin,

nach Prüfung Ihres Falles können wir bestätigen, dass unser Kundenservice-Team Ihren Fall an das zuständige Team weitergeleitet hat. Da Sie die Gelder von Ihrer Bank an eine IBAN geschickt haben, die nicht die virtuelle IBAN Ihres MiFinity-Kontos ist, und Sie die Gelder auch nicht an eine MiFinity-IBAN geschickt haben, wurde Ihnen mehrfach geraten, die Angelegenheit an Ihre Bank zu eskalieren, um einen Rückruf zu veranlassen. Da die Gelder nicht an MiFinity gesendet wurden, war es uns leider nicht möglich, den Fall weiter zu eskalieren.

Einzahlung vom 24.07. – seit 5 Tagen kein Geld auf Wallet!

Am 24.07.2025 um 9:23 Uhr habe ich eine Einzahlung über 50 € an MiFinity gesendet. Das Geld wurde erfolgreich von meinem Konto (IBAN endet auf 7989) überwiesen, der Verwendungszweck war „Ausleihen“. Der Betrag ist bis heute, den 29.07., nicht auf meinem Wallet angekommen.

Ich habe mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen und jedes Mal die gleichen Nachweise gesendet – u. a. Screenshots und Fotos der Überweisung. Trotzdem bekomme ich nur 1 Antwort pro Tag, in der ich erneut zur Geduld aufgefordert werde. Mein aktueller Fall trägt die Ticketnummer #690997.

Ich bin seit Jahren aktiver Kunde, habe bereits viele Einzahlungen getätigt – so einen schlechten Service habe ich aber noch nie erlebt. Es handelt sich um eine Falschbuchung auf eine falsche IBAN (endet auf 9146), die ich ebenfalls in der Kommunikation klar benannt habe.

Ich erwarte, dass mein Guthaben heute noch auf meinem Wallet gebucht wird. Ansonsten bleibt diese Bewertung bestehen und wird ergänzt.

I expect immediate resolution – this issue has already taken too long.
Update vom 28.07.2025:

Es ist schlicht falsch zu behaupten, ich hätte die angeforderten Informationen nicht geliefert. Ich habe bereits mehrfach per E-Mail den vollständigen Zahlungsbeleg (inkl. Name, IBAN, Betrag, Verwendungszweck und Uhrzeit) gesendet.

Leider wird von MiFinity täglich eine neue Anforderung gestellt, obwohl die Daten längst vorliegen.
Es wirkt, als wolle man Zeit schinden oder sich der Verantwortung entziehen. Ein vollständiger Kontoauszug kann aus Datenschutzgründen nicht per Screenshot geliefert werden – das ist technisch in der Banking-App nicht erlaubt.

Ich erwarte, dass die 50 € umgehend meinem Wallet gutgeschrieben werden. Wenn weiterhin Verzögerungstaktik betrieben wird, werde ich mich an die zuständige Finanzaufsicht wenden.

24. Juli 2025

Antwort von MiFinity

Lieber Benny, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen und sind entschlossen, diese Angelegenheit zu klären.
Wir haben Ihre Kommunikation mit unserem engagierten Support-Team ausfindig gemacht und können bestätigen, dass weitere Informationen angefordert wurden, damit die Angelegenheit geklärt werden kann.
Wir haben die angeforderten Informationen auch nach mehrmaligem Nachfragen unsererseits nicht erhalten.
Unser hilfsbereites Kundendienstteam wird in der Lage sein, diese Angelegenheit für Sie zu klären. Wir empfehlen Ihnen, sich mit den angeforderten Informationen an clientservices@mifinity.com zu wenden.

Sehr gut

Super super

30. Oktober 2024

Antwort von MiFinity

Vielen Dank, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot hinterlassen haben.
Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr!

Kumulatives Limit erhöhen dauert zu lange.

Ich bin seit Jahren ein Kunde der das Mifinity Konto für ein und Auszahlungen täglich benutz. Da ich gaming betreiben. Ich bin sonst mit allem zufrieden. Was mich nur stört das ich schon so viele Verifikationen gemacht habe und so viele Dokumente Hochgeladen. Das trozt dem immer wider muss ich bieten mein Kumulatives Limit zu erhöhen. Und es dauert dann ewig so das mein Geld ich nicht zu meine Bank abheben kann. Bei solchen Angelegenheiten würde ich wünsche das Support es schneller bearbeitet. Weil es immer hin was wichtiges ist. Ich würde gerne volle Sterne geben. Aber es ist immer noch ein Problem. Und eigentlich könnte mann schon längst mich auf Unbegrenzt Limit einstufen weil wie gesagt ich zahle fast täglich mit dem Mifinity Konto ein.

26. Mai 2025

Antwort von MiFinity

Lieber Sergej, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns auf diesen Fall aufmerksam gemacht haben.
Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der Bestimmungen der Lizenzen, unter denen wir arbeiten, verpflichtet sind, Sie jederzeit um zusätzliche Informationen oder Unterlagen zu bitten.
Bei weiterem Klärungsbedarf empfehlen wir Ihnen, sich an unser engagiertes Kundenservice-Team unter clientservices@mifinity.com zu wenden.

Seit 72 Stunden in Bearbeitung

Ich habe einfach 100€ auf das Wallet einzahlen wollen seit 72 Stunden steht in Bearbeitung. Ich warte immer noch auf den Support.
Langsam denke ich das ist kein Vertrauenswürdiger Anbieter.

23. Mai 2025

Antwort von MiFinity

Lieber Christoph, es tut uns leid, dass wir Ihnen in diesem Fall nicht weiterhelfen konnten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns umgehend um dieses Problem kümmern.
Wir konnten mit den auf Trustpilot angegebenen Informationen kein Konto finden. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an clientservices@mifinity.com mit Ihrem Namen und den wichtigsten Angaben. Da Sie keine Antwort von unserem Team erhalten haben, wurde Ihr Problem an Trustpilot weitergeleitet, damit wir sicherstellen können, dass das Ticket in unserem System gefunden wird.

Zufriedenheit und Lob

ich bin so froh,das ich MiFinity entdeckt habe.Es hat mein Leben sehr vereinfacht.Es ist sehr leicht zu handhaben,sehr übersichtlich,sehr einfach zu benutzen ich bin mehr als zufrieden.Einfach SUPER TOP

16. Mai 2025

Lieber Danilo,

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Unser Team weiß das zu schätzen.

Wollte oder will mir schon seit paar…

Wollte oder will mir schon seit paar Tagen Geld abheben, nur klappt das nicht da ich mein kumulativeslimmit erreicht habe. Den Support benachrichtigt, wie verlangt wurde in der Meldung und die wollten von mir die letzten 3 Gehaltsabrechnungen, die hab ich auch per Mail zugeschickt. Bis heute kann ich nicht mein Geld abheben und Antworten dauern ewig bis garnicht vom Support. Wie kann man solange brauchen und 3 Blätter DinA4 zu prüfen. Konto ist verifiziert, aber dennoch so ein Schwachsinn abzuziehen ist lächerlich und Qualität sieht anders aus.

11. Mai 2025

Lieber JD,

es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Leider konnten wir kein Konto mit den angegebenen Informationen ausfindig machen. Bitte kontaktieren Sie clientservices@mifinity.com mit dem Betreff Trustpilot, damit wir Ihnen helfen können.

Guten Tag liebe community

Guten Tag liebe community, eigentlich liebe ich diese Plattform weil es superschnell geht Geld einzuzahlen und anonym. Geld einzuzahlen über Tankstellen zum Beispiel mit Cash to Code. Wenn man kein Online Banking hat macht das Mega Sinn MiFinity zu nutzen wenn man in Casinos spielen weil die Auszahlungen gehen innerhalb von ein 2 Minuten. Das ist sehr gut.. ein Stern Abzug weil es ein kumulatives Transaktionslimit gibt, dass einfach so auftaucht an einem X beliebigen Tag und dann kann man kein Geld mehr abheben von jetzt auf gleich. Der Support hat mir zwar geantwortet, meinte aber nur, dass das Team dran ist, mein Limit zu erhöhen. Diese Nachricht ist mittlerweile auch drei Tage her. Es geht um ungefähr 1000 €. Das ist jetzt nicht viel aber trotzdem möchte ich an mein Geld herankommen. Mit dieser Leistung dieser Wartezeit bin ich jetzt doch etwas unzufrieden. Bitte kümmert euch so schnell wie möglich darum. Vielen Dank und Mit freundlichen Grüßen
Jannis Roll

6. Mai 2025

Antwort von MiFinity

Lieber Jannis, vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Dein Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wir möchten dieses Problem beheben und unseren Service verbessern.

Kapitel 2 - 24.10.2024

Kapitel 2: Review 24.10.2024
Wieso kann man zur meiner Email kein Acc. finden, wenn es die selbe ist schon merkwürdig. Ich erwarte einfach eine Rückerstattung die bis heute nicht statt gefunden hat!
M.f.G Sven Kratz Naja mifinity ist eh ein aussterbendes Model also wählt bitte andere Zahlungsdienstleister, den von mifinity bekommt man nix zurück! Ich werde die euch solange auf dem laufenden halten bis ich mein Geld wieder bekomme mal sehen ob es noch ein Jahr dauert!!!! :-)

24. Oktober 2024

Lieber senso,

Wir konnten kein Konto mit den auf Trustpilot angegebenen Informationen finden. Wir bitten Sie, uns unter clientservices@mifinity.com zu kontaktieren, damit unsere Kundenbetreuer Ihnen in dieser Angelegenheit weiterhelfen können.

Keine Abhebung möglich/ Support antwortet nicht

Anfragen werden nicht zeitnah beantwortet. Mein Geld liegt in der Wallet und kann es nicht abheben, weil auf einmal Dokumente benötigt werden, obwohl ich ich seit Jahren verifiziert bin. Gebühren fürs einzahlen und Auszahlen verlangen, aber wenn man tatsächlich mal was abheben will, dann dauert und dauert es bis der Support mal antwortet. Ich kann den Service aktuell nicht empfehlen.

Selbst ein Stern ist noch zu viel. Support so gut wie nicht vorhanden, keine Reaktion auf E-Mails. Lasst die Finger von mifinity!

Werde den Beitrag anpassen, sollte sich wie durch ein Wunder jemand von mifinity dich mal melden.

Edit 17.04.2025
Nach wie vor keine Rückmeldung. Daher Verbraucherschutz kontaktiert und Anwalt eingeschaltet.

Edit 19.04. tatsächlich wurde heute das Geld überwiesen! Daher 3 Sterne jetzt

15. April 2025

Lieber Nico,

wir haben Ihre Korrespondenz mit unserem Kundendienstteam gefunden. Wie von unserem Team empfohlen, wurde Ihr Limit erhöht und Sie haben weiterhin Transaktionen durchgeführt. Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto aufgrund der AML-Richtlinien, die wir als Finanzinstitut einhalten müssen, Teil der laufenden Überwachung sein wird und Sie jederzeit während der Geschäftsbeziehung aufgefordert werden können, Unterlagen vorzulegen.

Alle Dienstleistungen

Alle Dienstleistungen, die ich bei mifinity gefunden habe, sind gut und zuverlässig. Ich habe nur eine kleine Anregung: Könntet ihr bitte mehr sprachen in der App und auf der Website anbieten??

5. April 2025

Antwort von MiFinity

Lieber Lars, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigt werden können! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unserer Geldbörse haben!

viele der Websites die ich bbenutze

viele der Websites die ich bbenutze, akzeptieren mifinity als Zahlungsmethode, also benutze ich es schon lange. Ich erhalte meine zahlungen immer innerhalb eines oder weniger Tage was für mich ideal ist. Bisher hatte ich keine größeren Probleme. Es verdient alle meine Sterne

3. April 2025

Antwort von MiFinity

Hallo René Glockner, vielen Dank für die fantastische Bewertung. Unser Team bei MiFinity freut sich, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben.

es wäre super

es wäre super, wenn mehr Währungen in der mifinity-Wallet unterstützt würden. Die anzahl der aktuellen Währungen istt ausreichend, aber um alle Kunden zu bedienen, denke ich, dass man mehr investieren sollte.

1. April 2025

Antwort von MiFinity

Lieber Dieter Scholz, wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen gemacht haben! Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin allen unseren geschätzten Kunden einen hervorragenden Service zu bieten.

Der Support ist hilfsbereit

Der Support ist hilfsbereit, aber er würde mehr helfen, wenn er zusätzliche Sprachen abdecken würde... daher habeich beschlossen, mifinity 4 Sterne zu geben, in der Hoffnung, dass sie es wirklich schafffen

31. März 2025

Lieber Joar,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit MiFinity mitteilen. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und die Anregung an das zuständige Team weitergeleitet.

Es ist großartig

Es ist großartig, dass mifinity mit einer Vielzahl von Unternehmen zusammenarbeitet. Ich kann es vor allem für meine Devisenhandelseinlagen nutzen.

29. März 2025

Antwort von MiFinity

Hallo Mike, wir strahlen vor Freude, nachdem wir Ihre 5-Sterne-Bewertung gelesen haben. Das bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, dass Sie weiterhin unser wachsendes E-Wallet nutzen werden!