Befinde mich gerade im Bus N885 nach Zagreb. Der Bus kam mit 45 Min. verspätung in Nbg. an wofür ich Verständnis habe. Wofür ich kein Verständnis habe ist, dass die Fahrer mehrerer verspäteter Busse t... Mehr ansehen
Tages-Gruppenfahrt für 35 Personen (Kinder/Jugendliche) gebucht. Eigentlich eine einfache Strecke: Berlin-Warnemünde. Der Busfahrer hatte 2 Navigationssysteme vor sich. Bis 10 Minuten vor der Ank... Mehr ansehen
Die Anmietung des Busses war unproblematisch, die Mitarbeiter von Flixbus standen hilfreich und beratend an der Hotline zur Verfügung. An unserem Studientag stand pünktlich ein moderner Reisebus vor... Mehr ansehen
Nie wieder! Kein Service für einen satten Preis. Die angebliche Notfallhotline nicht besetzt. Über den ganzen Tag wurde 5 mal versucht anzurufen manchmal mit Wartezeiten über 20 Minuten. Vergeblich. E... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Jetzt kostenlose Anfrage stellen und direkt ein Preis-Angebot erhalten! Busse mit Top-Ausstattung · Abholung an der Haustür · Pers. Ansprechpartner Ziele: Berlin, Hamburg, München, Köln, Düsseldorf, Leipzig, Frankfurt, Essen, Dresden, Stuttgart
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Buchung ist sehr einfach
Die Buchung ist sehr einfach, zeitliche Vereinbarungen wurden exakt eingehalten, der Fahrer war sehr korrekt und sympathisch. Allerdings war der Bus in keinem besonders guten Zustand.
alles bestens
alles bestens
Freundlicher und pünktlicher Fahrer.
Bus in Top Zustand.
Toller Service
Toller Service. Sehr freundlich. Hat alles wie vereinbart stattgefunden. Kann man nur weiterempfehlen.
War sehr äuserst zufrieden
Busreisen mit einer Gruppe nur noch so
Busreisen mit einer Gruppe nur noch so. Rundherum alles erfreulich und perfekt. Vorher rechtzeitig alle Informationen und dann punktgenaue Durchführung der Fahrt.
Von Anfang bis Ende war alles zu…
Von Anfang bis Ende war alles zu unserer Zufriedenheit. Gerne wieder!
Alles Reibungslos und vom Service her…
Alles Reibungslos und vom Service her ausgezeichnet.
Immer wieder gerne, danke Salvatore!
Einfacher Buchungsprozess, guter Preis.
Salvatore ein super netter Fahrer.
Ein rundum gelungener Ausflug!
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt - netter und zuverlässiger Fahrer, gute Busausstattung
Alles prima geklappt.
Es funktioniert immer wieder sehr gut
Es funktioniert immer wieder sehr gut! Man hat sofort einen Preis, kann bis 14 Tage vorher immer wieder etwas ändern und sogar stornieren. Wenn doch mal etwas ist, wird immer eine Lösung gefunden! Spitze!
Super Bus
Super Bus. Nette Fahrer. Alles geklappt wie gewünscht
Von der Buchung bis zur Durchführung…
Von der Buchung bis zur Durchführung der Fahrt hat alles super geklappt.
Der Bus stand jeweils pünktlich zur Abfahrt bereit.
Auch der Preis war super.
Fahrer und Kundenservice waren sehr freundlich.
Sehr schnelle Ablauf
Sehr schnelle Ablauf. Keine Hacken oder versteckte Kosten. Der Preis all inclusive. Der sichere Vertragspartner
Alles Top......super Service
Alles Top......super Service, immer wieder gerne.
Super um mit einer Gruppe von A nach B zu kommen
Der Bus war sowohl bei Hin- als auch bei Rückfahrt zur richtigen Zeit am richtigen Ort.
Ein besseres Deutsch der Fahrer könnte die Kommunikation einfacher machen, aber das ist nur eine kleine Nebensächlichkeit.
Immer wieder
Zuverlässig, guter Bus freundliche kompetente polnische Fahrer . Dadurch war die Verständigung manchmal etwas schwierig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Fahrt von Frankfurt-Westernohe-Frankfurt
Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnten wir unsere Fahrt mit einer Stunde Verspätung starten. Das FlixBus-Team hat sich sofort um eine angemessene Lösung gekümmert, als der Bus nicht gekommen ist. Danke. Der Fahrer war sehr nett und die Kinder und Leiter waren begeistert. Wir werden wieder mit FlixBus fahren. Vielen Dank für alles
Hat alles wunderbar geklappt toller Bus…
Hat alles wunderbar geklappt toller Bus freundlicher Fahrer und sehr freundliche Mitarbeiter in der Verwaltung. Mir wurde jede Frage sofort und freundlich beantwortet