Befinde mich gerade im Bus N885 nach Zagreb. Der Bus kam mit 45 Min. verspätung in Nbg. an wofür ich Verständnis habe. Wofür ich kein Verständnis habe ist, dass die Fahrer mehrerer verspäteter Busse t... Mehr ansehen
Tages-Gruppenfahrt für 35 Personen (Kinder/Jugendliche) gebucht. Eigentlich eine einfache Strecke: Berlin-Warnemünde. Der Busfahrer hatte 2 Navigationssysteme vor sich. Bis 10 Minuten vor der Ank... Mehr ansehen
Die Anmietung des Busses war unproblematisch, die Mitarbeiter von Flixbus standen hilfreich und beratend an der Hotline zur Verfügung. An unserem Studientag stand pünktlich ein moderner Reisebus vor... Mehr ansehen
Nie wieder! Kein Service für einen satten Preis. Die angebliche Notfallhotline nicht besetzt. Über den ganzen Tag wurde 5 mal versucht anzurufen manchmal mit Wartezeiten über 20 Minuten. Vergeblich. E... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Jetzt kostenlose Anfrage stellen und direkt ein Preis-Angebot erhalten! Busse mit Top-Ausstattung · Abholung an der Haustür · Pers. Ansprechpartner Ziele: Berlin, Hamburg, München, Köln, Düsseldorf, Leipzig, Frankfurt, Essen, Dresden, Stuttgart
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Nichts zu beanstanden
Pünktlich, freundlich.
Sauberer Bus.
Nichts zu beanstanden.
Bereits zum zweiten Mal FlixBus für…
Bereits zum zweiten Mal FlixBus für mein Verein angemietet. Sowohl Kundendienst als auch der Busfahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles perfekt abgelaufen!
Bester Service
Wir haben aus der Türkei die Buchung laut den Bewertungen gemacht und waren am Anfang etwas bedenkt. Aber nach unserer Reise waren wir alle zufrieden und glücklich. Danke für alles. Wir können es Ihnen nur Empfehlen.
Eine gelungene Fahrt nach Tangermünde…
Eine gelungene Fahrt nach Tangermünde zum Kürbis- Keramikmarkt.
Ein kompetenter und sehr freundlicher Fahrer, ein spitzen Bus mit top Ausstattung, besser kaum möglich.
Volle Zustimmung und Zufriedenheit von der Siedlergemeinschaft "Magdeburg-Nordwest" e.V.
Die nächste Fahrt bestimmt wieder von und mit FlixBus.
AH - Mannschaftsfahrt :
Wir wahren 2 Tage mit dem Bus unterwegs.
Hatten auch mehere Stopps.
Klappte alles,auch von den Zeiten,
wie wir es Geplant hatten..
Kulturfahrt / Vereinsfahrt
Eine Gruppenreise mit 26 Personen, über zwei Tage mit mehreren Stationen planmäßig durchzuführen, ist nicht unbedingt einfach. Dank unseres umsichtigen Busfahrers war das alles kein Problem. Stets 5-10 Minuten vor verabredeter Abfahrtszeit war er vor Ort, so dass unsere straff durchgetaktete Kulturfahrt alle Ziele entspannt anfahren konnte, immer pünktlich war und alles wie am Schnürchen geklappt hat. Großes Lob und Danke an Herrn Ljupko!
Gemeindereise
Wir hatten eine Gemeindereise (Wochenende) geplant bei der sich die Teilnehmer relativ kurzfristig anmelden können. Leider war es bei "örtlichen" Busunternehmen nicht möglich so kurzfristig einen Bus zu bekommen. Was wir auch verstehen, nicht jeder hat ja unendlich viele Busse zur Verfügung.
Bei Flixbus war alles, schnell, einfach und hat super geklappt.
Auch der Fahrer war sehr, sehr nett, hilfsbereit und unkompliziert.
Klassenfahrt
Ich bin schon oft mit verschiedenen Bus- unternehmen auf Klassenfahrt gefahren, aber diese Abwicklung und Durchführung, war eine der reibungslosesten.
Alle Absprachen wurden eingehalten, der Bus war absolut pünktlich, sowohl bei der Hinfahrt, als auch bei der Rückfahrt. Unser Busfahrer war freundlich und der Bus machte einen sehr guten Eindruck.
Ich würde jederzeit wieder mit Flex Bus fahren.
Eine perfekte Fahrt😀💪👍
Service, Preis und Durchführung sind perfekt, kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Sehr zufrieden mit dem Ablauf der Buchung und dem Ablauf der Busfahrt
Wir haben sehr schnell ein verbindliches Angebot erhalten, die Durchführung war auch sehr gut verlaufen, der Busfahrer war sehr freundlich, kommunikativ und pünktlich. Gerne wieder!
Gruppentransfer
Flixbus: guter Service, kompetent, zuverlässig, gerne wieder...
Absolut zu empfehlen
Unkomplizierte Buchung. Freundlicher Kundenservice. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr netter Fahrer. Moderner Reisebus.
Alles perfekt
Wieder einmal eine großartige Organisation. Es hat alles wie gepant geklappt!
super Fahrt
super Fahrt, recht guter polnischer FlixBus,
Kommunikation mit dem Fahrer kaum möglich,
mit Handy-Übersetzung und Händ und Füßen
verständigt...
OSZ anna Freud dankt
Das Team von FlixBus war kompetent und zuverlässig und eine Exkursion mit 80 Personen hat sehr gut funktioniert. Beide Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit sowie kompetent. Auch die Modalitäten zur Reservierung, Zahlung und Rekorrektur der Anzahl der Passagiere war unkompliziert und kundenfreundlich. Gern wieder!
Bis auf die Buchungsmodalitäten sehr gut.
Fahrer prima.
Fahrten reibungslos.
Pünktlich.
Freundliche Fahrer.
Vollständige Zahlung vor der Reise ist unüblich.
Änderung der abfahrtszeiten kostete mehr.
Kein Hinweis auf nicht-deutschsprachige Fahrer.
Für Gruppenreisen absolut zu…
Für Gruppenreisen absolut zu empfehelen,
Würde von Partnerunternehmen duchgeführt und war eigentlich unschlagbar. Absolut freundliches Personal. Würde jederzeit wieder über Flixbus buchen,
Schneller und professioneller Service…
Schneller und professioneller Service im Vorfeld, störungsfreie Umsetzung. Aufgrund der perfekten Planung ist die spontane Flexibilität etwas eingeschränkt. Der Bus war komfortabel und sauber. Jederzeit wieder.
Es hat alles problemlos geklappt
Es hat alles problemlos geklappt, der Fahrer war freundlich und wir waren pünktlich wieder daheim.