Un grand merci au service client pour sa réactivité et sa générosité ! Suite à un petit souci avec ma commande, l'équipe a su trouver une solution rapide et exemplaire. C'est parfait, je recommander... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Sitôt reçu, Sitôt en service. Le pain acheté samedi et entamé dimanche (complet bio) est encore moelleux ce mardi matin , la tranche n'a pas rassis , la croûte est souple. Pas de moisissures. Une bag... Mehr ansehen
Attention ! C’est une arnaque… après beaucoup de mails, ils annoncent un remboursement mais qui est également fake et n’apparaît pas sur mon compte paypal. J’ai dû ouvrir un dossier sur paypal pour êt... Mehr ansehen
Produit, suivi, livraison, communication. Tout c'est très bien passé. J'attends un peu pour voir la réelle efficacité du sac, mais en moins d'une semaine le pain semble vraiment garder toute sa fraic... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@miebio.com
- miebio.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Je sac à pain
Je suis ravie du sac,
Je l ai également acheté car c'était 1 promo avec 1 sac acheté, 1 sac offert selon disponibilité.
Et je n ai reçu qu un sac.
Alors je suis forcément déçue...
Quand j'ai écrit, personne ne m a répondue.
Alors je me note ici...
Le sac à pain MieBio
Le sac à pain MieBio a été utilisé tout l’été et contrairement à d’habitude nous avons pu garder notre pain. Nous avons nettement moins jeté de pain, donc pas de gaspillage. Aucun changement de goût ou de texture, mise à part la croûte qui ramollie, mais sinon le pain garde toute sa saveur.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, le sac est tout simplement génial, le pain se conserve parfaitement, je ne regrette absolument pas mon achat, bravo a vous et bonne continuation
Le produit c’est conforme à ce que…
Le produit est conforme à ce que j’attendais d’excellente qualité et correspond à mes attentes.
Par ailleurs l’envoi a été rapide.
Site très sérieux, je recommande.
Sac de conservation du pain
J ai acheté le sac pour conserver le pain.
J étais sceptique. Je suis conquise!
Ma fille et ma belle soeur ont passé commande depuis leur séjour à la maison.
Tres satifaite j'arrive a conserver mon…
Tres satifaite j'arrive a conserver mon pain 5 jours sans probleme !! Tres beau et tres pratique je recommande ce produit
Du pain frais tous les jours
J'ai pris quelques temps avant de répondre à votre avis. Le produit est de très bonne qualité effectivement, j'ai constaté qu'il conserve plutôt bien le pain sur beaucoup plus de jours que si je le laissais dans son sachet classique habituel.
Ce sac est bien pour ma première…
Ce sac est bien pour ma première expérience et le pain n’est pas dur le lendemain de l’achat, c’est déjà une bonne chose, à voir avec le temps
Pas convaincant pour le moment
Pas convaincant pour le moment
Le pain a tout de même moisi assez rapidement
Super sac à pain
Très contente produit de qualité et garde bien le pain 🥖 je recommande.
Sac à pain de très bonne qualité
Sac à pain de très bonne qualité. Excellent rapport qualité-prix. Reste juste à tester le degré de conservation du pain frais
Je cherchais un moyen pour ne plus…
Je cherchais un moyen pour ne plus jeter de pain, et je suis complètement satisfaite, par contre j'aimerai un petit conseil, pour le pain coupé et dans un sachet de papier,faut-il laisser le sac en papier, merci
Ça marche.
Nous l'avons étrenner. Le pain est reste moelleux et la croûte n'a pas perdu son croustillant. Merci
Sac de très bonne qualité
Sac de très bonne qualité, correspondant au descriptif et le résultat est là, le pain se conserve beaucoup mieux avec le sac
dimension du sac
Ce sac est très bien hormis le fait qu'il soit un peu grand, dommage que nous ne proposiez pas à la vente des sacs moins grands.
Super achat J’ai utilisé ce sac
J’ai utilisé ce sac : je confirme que le pain qui séjourne reste frais pendant plusieurs jours, idem avec des beignets aux pommes qui restent tendres. Excellent achat que je vous recommande !
J’en ai acheté plusieurs que j’ai partagé avec ma voisine et mes enfants.
Sac de qualité oui à voir dans le temps
Sac de qualité
Le pain se tient bien 3 jours ....mais n'est pas comme du pain frais....c'est acceptable.
Par contre votre IA envoie des messages agressifs car j'avais laissé ma commande en suspens 24h.
Votre technique commerciale m'a refroidi.
Je ne suis pas certain de commander dans votre enseigne à l'avenir pour un cadeau ou pour faire découvrir votre marque.
Donc sur votre sens du dialogue commercial, je n'attribuerais pas d'étoile car pratique décevante.
D'autre part, dans votre site, vous annoncez que vous répondez en personne. Faux, je vous ai écris sur votre lien, mon mail a été rejeté ce qui jette la suspicion d'un site malveillant.
Si vous m'écrivez, je vous répondrais.
Merci pour ce produit qui semble être une solution pour maintenir le pain ou tour autre produit du même type en bon état de conservation plusieurs jours.
Cordialement
Alain Legouez
Très bon sac pour conserver le pain de…
Très bon sac pour conserver le pain de campagne. La taille est un peu juste une fois refermé. Je pense en recommander un deuxième .
Grande rapidité dans la livraison . Excellent suivi de commande .
Un peu déçue
Un peu déçue, certes le pain ne durcit pas mais la croûte n’est pas du tout croustillante, elle est molle. Parfait si on grille le pain mais sinon..
Le pain se conserve très bien.
Le pain se conserve très bien.
Je suis ravi!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.