Miebio Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sitôt reçu, Sitôt en service. Le pain acheté samedi et entamé dimanche (complet bio) est encore moelleux ce mardi matin , la tranche n'a pas rassis , la croûte est souple. Pas de moisissures. Une bag... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit, suivi, livraison, communication. Tout c'est très bien passé. J'attends un peu pour voir la réelle efficacité du sac, mais en moins d'une semaine le pain semble vraiment garder toute sa fraic... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bäckereiausstattung
  2. Bäckerei

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Produit de qualité

J'ai acheté le sac à pain pour protéger et rallonger la durée de vie de mon pain mission réussi.
J en recommanderais sûrement pour offrir à ma famille
Commande rapide et de qualité

22. Juli 2026

Nickel

Nickel ! Très pratique et répond à toutes mes attentes ! Je recommande vivement

22. August 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très satisfaite

Le sac conserve parfaitement la mie plusieurs jours
Une petite restriction est sur la croûte qui se ramollit un peu

24. August 2026

2 sacs à pain achetés

2 sacs à pain achetés. Ravie du résultat. Avant mon pain séchait très vite, moisissait malgré toutes les précautions prises. C'est par hasard que je suis tombée sur un article mentionnant les sacs à la cire d'abeille. Les votres sont de très bonnes qualités.

25. August 2026

Ma fille est ravie

Ma fille est ravie ! Elle était dubitative quand je lui ai offert le sac à pain, mais elle m'a confié sa surprise en constatant que son pain était encore croustillant 3 jours après avoir dégelé ! Elle est vraiment contente !

19. August 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L’expérience est plutôt bonne

L’expérience est plutôt bonne , le pain en fait ramollit au lieu de durcir dans ce sac,ce qui permet de le griller au bout de quelques jours je dois dire que c’est un conservateur naturel. Après,je trouve le prix un petit peu cher, mais la qualité me semble là.

5. August 2026

Je suis très satisfaite

Je suis satisfaite de ce sac qui conserve très bien le pain. Il est de très bonne qualité et en plus fabriqué en France. Le seul point négatif c'est la livraison avec GLS qui n'est pas la meilleure société. J'ai dû attendre un jour de plus et ils ont modifié le lieu de livraison sans que je le demande.

24. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison dans les délais annoncés

Livraison dans les délais annoncés, conservation du pain conforme à ce qui était annoncé par Miebio, toutes les étapes entre la passation de la commande et l'utilisation du produit livré se sont parfaitement déroulées. Je suis très satisfaite. Merci.

11. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Obligé de mettre une étoile…

Obligé de mettre une étoile…
Commande jamais réceptionnée. Ne répond pas à mes nombreuses relances par mail. Site à éviter. Arnaque.
J’ai perdu 30 euros.

19. Juni 2026
Miebio-Logo

Antwort von Miebio

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande et nous comprenons tout à fait votre frustration.

Après vérification de notre système, nous n'avons malheureusement aucune trace de vos précédents e-mails. Il s'agit très certainement d'un problème technique ou d'un filtrage qui a empêché la bonne réception de vos messages, car nous mettons un point d'honneur à répondre à tous nos clients.

Soyez assuré(e) qu'il ne s'agit en aucun cas d'une arnaque. Pourriez-vous nous recontacter directement à l'adresse contact@miebio.com en précisant votre numéro de commande ? Dès réception de votre message, nous procéderons immédiatement au renvoi de votre colis.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément et espérons pouvoir résoudre cette situation très rapidement.

L'équipe MieBio

Belle découverte

Un grand merci au service client pour sa réactivité et sa générosité ! Suite à un petit souci avec ma commande, l'équipe a su trouver une solution rapide et exemplaire. C'est parfait, je recommanderai les yeux fermés !

Cela faisait longtemps que je cherchais un article comme celui-ci pour conserver le pain, je ne voulais pas une boîte ou d'un "vulgaire" sac en tissu. je pense avoir trouvé l'article idéal

21. August 2026

Attention FAKE

Attention ! C’est une arnaque… après beaucoup de mails, ils annoncent un remboursement mais qui est également fake et n’apparaît pas sur mon compte paypal. J’ai dû ouvrir un dossier sur paypal pour être remboursé… j’attends le remboursement qui sans doute sera fait par paypal qui devra se retourner contre Miebio. Sincèrement évitez et n’hésitez pas à lire les commentaires… ne faites pas comme moi qui ait cru à la jolie histoire d’une charmante dame qui tient des gîtes !

20. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très heureux d’avoir croisé cette…

Très heureux d’avoir croisé cette opportunité.. ravi de constater que nos pain de maïs de chia , pains entiers conservent comme il était indiqué, leur densité. Qualité de mie et de croûte…Par avance je vous remercie de vos indication pour l’entretien et la meilleure durabilité de votre produit.

10. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr