Das Coaching hat mir geholfen remote zu arbeiten
Das Coaching hat mir geholfen von innerhalb eines Jahres vom ColdCalling zum Closer zu kommen. Ohne Michael hätte ich das nicht geschafft.
Ich habe im Jan25 angefangen mit coldcalling und habe hier den Prozess für eine Personalvermittlungsfirma im IT-Bereich übernommen, paar Wochen später war ich bei einem grossen US-Unternehmen und habe dort den Salesprozess übernommen. Das war aber ein 9-5 Job, nicht exakt das was ich gesucht habe.
Darauf hin habe ich Michael sein Coaching entdeckt im April 25, weil es um High-Ticket-Sales ging und das exakt das war wonach ich gesucht habe.
Er hat mir daraufhin geholfen aus meinem 9-5 auszubrechen, sodass ich meinen ersten Remote Job bekommen habe. Alleine das war so befreiend, weil ich endlich nicht mehr an einen Ort gebunden war. Ich muss auch sagen, es war zwar ein Coldcalling Job, aber zu dem Zeitpunkt war mir das egal, weil ich einfach nur rauswollte und ich auch ehrlich gesagt, mit meinem damaligen Skilllevel nur fürs Coldcalling geeignet war.
Generell während der ganzen Zusammenarbeit hatte ich jede Woche ein persönliches 1zu1 mit ihm und zwei Gruppencoachingscall, sei es jetzt über Mindset, Skill, und weitere Punkte gewesen. Vorallem Mindset ist ein großes Thema gewesen, weil mich das Coldcalling belastet hatte, aber Michael hat mir den Mut gemacht durchzuziehen und irgendwann werden bessere Zeiten kommen.
Die Monate vergingen, ich bin daraufhin auch ins Setting aufgestiegen und ich war froh endlich weniger Coldcalling zu betreiben, ich wollte aber mehr, hab mit Michael oft darüber gesprochen ins Closing zu kommen. Und er hat mich auch oft auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Klar in dem Moment hat mich das damals gestört, heute bin ich dankbar dafür, weil er niemand ist der unnötig Hoffnung schürt, sondern wirklich das beste für uns will und auch anspricht ob wir bereit dafür sind oder auch nicht.
Ich habe meine Setting Erfahrung gesammelt und nach zwei-drei Monaten meinte Michael "Dominik, du bist bereit fürs Closing" und auch hier hat er mir wieder geholfen eine Stelle zu finden und nun bin ich in genau der Position in der ich sein wollte. Closer für ein Fitness Produkt. Es hat nichtmal ein ganzes Jahr gedauert und ich bin sehr froh darüber wie sich mein Leben gewandelt hat innerhalb eines Jahres.
Generell was ein grosser gamechanger ist, dass durchgehend neue Job offers reingepostet werden, so findet man in jedem Bereich etwas, sei es Coldcalling, setting oder auch Closing
Im Großen und Ganzen:
Für mich hat sich das Coaching definitiv gelohnt
17. September 2025