Micazu Ferienwohnungen Bewertungen

4.7

Ein wirklich gutes Portal. Ich bin per Zufall darauf gestoßen und muss sagen außerordentlich gut. Die Kommunikation läuft ganz reibungslos und Anfragen werden innerhalb 1 Stunde ( bei uns war es ehe... Mehr ansehen

Die über den Anzahlungsbutton angewiesene Zahlung wird seitens Micazu beim Kreditkartenanbieter nicht bestätigt. Es ist auch nicht möglich, ein Micazu-Konto anzulegen. Ich habe es zig mal versucht,... Mehr ansehen

Die Ferienhäuser sind sehr gut beschrieben, von jedem Objekt sind Ausreichend Bilder vorhanden, das man sich einen guten ersten Eindruck verschaffen kann. Kommunikation mit den Vermietern klappt flo... Mehr ansehen

Perfekt - gilt für Waldhaus "Boshuis op de Veluwe" Die Unterkunft war exakt wie im Internet beschrieben, wunderschön, sehr gepflegt, sehr sauber und wunderbar in einem Wäldchen angesiedelt. D... Mehr ansehen

1. Hüttenvermietung

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das Portal ist gut

Das Portal ist gut. Eifach und übersichtlich gestaltet. Unkompliziert zum Auswälen und buchen.
Allerdings finde ich es reichlich verfrüht jetzt schon vor den Ferien, bevor wir die gebuchte Unterkunft und auch die Betreuung durch die lokalen Ansprechperson beurteilen zu können, ein detailliertes feedback abzugeben.

24. Mai 2018

Für ältere Personen

Für ältere Personen ,
gut verständlich sowie schnelle Suchergebnisse .
und haben durch Micazu unser schon verloren geglaubtes
Ferienhaus wiedergefunden .

16. April 2018

Perfekte Abwicklung der Buchung

Der Vermieter hat uns direkt per eMail geantwortet und die Buchung bestätigt - das spricht sehr für das Portal Micazu und dessen Vertragspartner. Deswegen werden wir auch das nächste Mal über Micazu nach einem Ferienhaus suchen.

11. April 2018

Reibungslose Vermittlung

Micazu trat als Vermittler für die Ferienwohnung auf - klappte alles reibungslos, die Belegungskalender waren aktuell, Kontakt mit Vermieter entstand schnell. Bester Preis!
Jetzt muss nur noch alles weitere funktionieren, doch das sehen wir erst im November, sind aber sehr zuversichtlich.

8. April 2018

Top Preise!

Also bis jetzt habe ich ein Ferienhaus gemietet zu einem angemessenen Preis und warte noch auf dem Vertrag mit dem Vermieter abzuschließen.
Bei Micazu lässt sich nach Herzenslust stöbern und man wird immer fündig.
Einfach super!!!

7. April 2018

Gute Unterstützung von Micazu bei großem Vermieterärger

Nachdem ich anfänglich großen Ärger mit einem Vermieter dieser Plattform hatte, der mir wesentlich mehr berechnen wollte, als in der Buchungsanfrage ersichtlich und meine Stronierung nicht akzeptieren wollte, hat sich auf meine Bitte hin Micazu für mich eingesetzt und eine kostenlose Stornierung für mich durchgesetzt.
Dafür bin ich sehr dankbar.

5. April 2018

Sehr geehrte Herr/Frau,

Auf Micazu erstellen die Eigentümer selbst die Anzeige und auch den Preisen. Wenn Sie, nachdem der Eigentümer Ihre Buchungsanfrage akzeptiert hat, im nachhinein einen höheren Preis zahlen müssen, können Sie immerhin die Anfrage noch stornieren beim Eigentümer wenn der Preis höher ist als dem sie in der Buchungsanfrage dargestellt war.

Wir bitten Sie dann um uns eine Email zu schicken an helpdesk@micazu.com um diese Preisunterschiede bei uns zu melden somit wir mit dem Eigentümer in Kontakt treten können um die Preise des Hauses zu kontrollieren. Immerhin müssen die Preise korrekt in jede Anzeige dargestellt werden.

Wir hoffen daas Sie nach obenstehende information unser Konzept besser interpretieren kömmen und wenn Sie immer noch Ihre Beurteilung der Benutzer Freundlichkeit von Micazu auf Trustpilot anpassen möchten, können Sie dies immer noch tun.

Wenn Sie mehr Feedback haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Vorschläge sind immer willkommen über Helpdesk@micazu.com.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Micazu

Die dort angebotene Wohnung entsprach…

Die dort angebotene Wohnung entsprach in keinster Weise den Eindrücken auf den Bildern!!!!!

2. April 2018

Sehr geehrte Frau,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es sehr traurig zu erfahren, dass Ihre Erfahrung mit dem Ferienhaus nicht gut war! Micazu ist eine Plattform auf dem Mieter und Vermieter in direkter Kontakt miteinander gebracht werden. Die Mieter können direkt beim Eigentümer buchen, Micazu ist keine Partei, in Zusammenhang mit den endgültigen Buchung. Zum Glück, 99% der Mieter haben eine positive Erfahrung mit den Ferienwohnungen, die Sie über Micazu gebucht haben. Und Beschwerden dieser Art haben wir zum Glück fast nie.

Wenn wir eine Beschwerde über ein bestimmtes Ferienhaus erhalten, notieren wir den selbstverständlich. Wenn ein Ferienhaus mehrere negativen Kundenbeurteilungen erhält, werden wir uns an den Vermieter wenden, um zu beurteilen, ob es eine Lösung gefunden werden kann. Ferienwohnungen, die mehrere Beschwerden haben und unsere Meinung nach gerecht sind, werden offline gesetzt auf Micazu. Die Zusammenarbeit mit dem Vermieter wird dann einseitig beendet.

Auf Trustpilot fragen wir alle unsere Kunden den Benutzer-freundlichkeit der Website Micazu zu beurteilen, nicht dass bestimmte von Ihnen gebuchte Ferienhaus. Wir hoffen dass Sie die Benutzer Freundlichkeit als positiv erfahren haben. Für die Beurteilung der von Ihnen gebuchte Ferienwohnung erhalten sie auf Ihre eigene Mailadresse eine Einladung nach Ihrem Urlaub. Somit Sie da Ihre Bescherden des Hauses beschreiben können. Wir werden dann nachsehen beim Vermieter wass nicht in Ordnung war wie Sie uns gemeldet haben.

Wenn Sie immer noch Ihre Beurteilung der Benutzer Freundlichkeit von Micazu auf Trustpilot anpassen möchten, können dies tun.

Wenn Sie mehr Feedback haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Vorschläge sind immer willkommen über Helpdesk@micazu.com.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Micazu

Meine Bewertung

Die Website und die Anwendung sind sehr leicht zu benutzen. zusätzlich habe ich die Antwort sehr schnell bekommen.

26. März 2018

Leider habe ich bisher keine…

Leider habe ich bisher keine Rückmeldung des Vermieters erhalten und bin daher unsicher, ob die Buchung akzeptiert ist und wie die Schlüsselübergabe stattfindet.

13. März 2018

Dear miss Brillat,

Thank you for your review.
We see that you made a booking on March 10, the host has accepted your booking the same day.
Maybe that the confirmation email has ended up in your junk mail folder? We will send you an email.

Kind regards,
The Micazu team