Unternehmen hat geantwortet
He comprado varios electrodomésticos (frigorífico combi integrado, lavavajillas integrado, microondas encastrable y módulo de extracción invisible) y mi experiencia ha sido excelente. El pedido lleg... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Somos especialistas en el sector de electrodomésticos y electrónica de consumo. Le informaremos de cual seria tu mejor opcion de compra , al tener todas las marcas del mercado. Intentamos mejorar día a día, por eso, durante todo el proceso de tramitación de su pedido recibirá información amplia sobre el estado del mismo. Atendemos con rapidez todos los correos recibidos e intentamos responder con rapidez sus consultas o dudas. Para nosotros lo más importante es ofrecer un servicio de calidad y un precio sin competencia a nuestros clientes.
Batalla Del Salado 7, 02002, Albacete, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
La empresa fue muy atenta. Me llamaron para preguntar si los transportistas se portaron bien que lo hicieron todo perfectamente. Ademas se interesaron si el frigorífico funcionaba bien y si estabamos contentos con la compra.Estoy muy contenta con todo. Le doy un 5.

Antwort von Micasaelectro
El pedido llegó en la fecha prevista, muy importante para mí, ya que los tenían que poner en la nueva cocina y tenían que llegar a tiempo. En todo momento he tenido un seguimiento claro y detallado del pedido, lo cual da mucha tranquilidad. Todo ha llegado en perfecto estado y tal como se describía.
Muy satisfecho con el servicio. Sin duda, una tienda totalmente recomendable

Antwort von Micasaelectro
Solicite mi Encimera Bosh por Amazon buscando seguridad y me encontre como respuesta que la Encimera nunca me fue entregada y al buscar por Google otra opcion encontre la misma Encimera en una empresa de nombre MICASAELECTRO, con un poco de desconfianza.
Resultado, excelente servicio, la Encimera me llego a Barcelona en dos dias. Me fue entregada en la puerta de mi piso por la empresa MRW.
Recomiendo altamente esta empresa y la resumo en dos palabras, Buenos Precios y Buen Servicio
Sigan adelante

Antwort von Micasaelectro
Fue donde mas barato encontre el lavavajillas (Bosch) pero, ademas, cuando me lo trajeron, resulta que ese modelo no me cabía en el hueco 🤦. Sin poner ningun problema se lo volvieron a llevar y en tiempo record me trajeron el nuevo que elegí. La comunicación por email fue fluida en todo el proceso

Antwort von Micasaelectro
Mi experiencia ha sido muy positiva en la compra e instalación de un lavavajillas Bosch comprado con un gran descuento. Entrega muy rápida . A pesar de no tener telefono de contacto, la información por correo es suficiente y actualizada en todo momento. La instalación y puesta en marcha por parte de BSH excelente .

Antwort von Micasaelectro
Encontré los mejores precios para electrodomésticos de muy alta gama. El servicio, atención del seguimiento y las aclaraciones a través del correo muy rápidas y la entrega en fecha volvería a comprar sin duda.
Muchas gracias

Antwort von Micasaelectro
E visto algunas reseñas negativas y no confiaba mucho, pero a mí me pasó el contrario,compré un frigorífico y en 4 días lo tenía en casa.la verdad espectacular.repetire.

Antwort von Micasaelectro
Muy serios y honestos, ( importante para Mí) en el momento de la compra no disponían de stock del producto y me ofrecieron alternativas varias, decidí esperar a mi elección y se cumplió la fecha confirmada de entrega.
Mejor precio y respuestas rápidas por Email a cualquier consulta o duda.
Recomendado cien por cien.

Antwort von Micasaelectro
Todo el proceso de compra y entrega de mi lavadora-secadora Bosch ha sido impecable. Buena comunicación con el vendedor. Empresa confiable 100%

Antwort von Micasaelectro
Serios, responsables. Entrega en fecha.
Todo muy bien.

Antwort von Micasaelectro
Esta es la segunda vez que compro en esta tienda. La recomiendo muchísimo. Aquí puedes encontrar productos originales a un precio más bajo.

Antwort von Micasaelectro
He comprado un frigorífico y un lavavajillas, el servicio estupendo y muy rápido. Volvere a comprar seguro

A pesar de haber pagado 66euros para la instalación me han dejado todo tirado
Sin respuesta 4 dias después
Vergonzoso

Antwort von Micasaelectro
He comprado 4 electrodomésticos de marca Bosch a muy buen precio en Mi Casa Electro y estoy muy contento. Campana telescopica, Frigorifico combi, horno y microondas, todo nos ha llegado en perfectas condiciones y la entrega ha sido rápida y muy bien coordinada.

Antwort von Micasaelectro
Rápido, sencillo, facilidad para comprar y Buenos precios , un placer

Antwort von Micasaelectro
Buenos productos y buen servicio. La cominos es fluida y resolutiva. Si mantienen el nivel de calidad y los precios repetiré sin dudarlo.

Antwort von Micasaelectro
Hemos comprado un combi bosch servicio excelente

Antwort von Micasaelectro
Compré una nevera y un horno, y el servicio fue excelente. La entrega se realizó puntualmente, exactamente en el horario acordado. La empresa se puso en contacto conmigo para ofrecer un seguro adicional y para asegurarse de que todo estuviera bien. Ha sido una experiencia muy agradable.GRACIAS 🙏¡Muy recomendable!

Antwort von Micasaelectro
Un precio muy correcto y el envío a través del fabricante.
Lo recomiendo 100%.

Antwort von Micasaelectro
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.