miabag.com Bewertungen 39

TrustScore 1.5 von 5

1.4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Senza parole. Cliente da anni, acquisto due borse che risultano fallate, mi vengono sostituite dal rivenditore e nuovamente presentano gli stessi identici problemi ! Chiamo direttamente l'aziend... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le borse, anche quelle in pelle, sono di materiali scadenti e si rovinano in maniera disarmante. Il servizio clienti è superficiale e totalmente disinteressato al consumatore, con atteggiamento accusa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima, dopo nemmeno 10 giorni dall'acquisto on line la pelle si è scrostata e la borsa sembra consumata e vecchia. Sconsiglio di acquistare queste borse di pessima qualità e prezzo eleva... Mehr ansehen

1.4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho comprato una borsa Mia Bag e dopo…

Ho comprato una borsa Mia Bag e dopo neanche 15 gg si è disfatta la tela (juta) dalla cucitura, ho chiesto assistenza e mi hanno risposto “che non è un problema di produzione ma un danno della borsa! La stessa potrà essere in ogni caso riparata gratuitamente ma dovrà essere spedita e ritirata con suo corriere.”
Naturalmente ho accettato, con la certezza che si romperà di nuovo in poco tempo, perché lo sbiecò messo come bordo alla juta non durerà, non per un mal maneggiare da parte mia la borsa ma per il tipo di tessuto…. Vabbè “C’est la vie”

12. September 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bellissimi ma di qualità estremamente scarsa

Adoro i prodotti della MIA BAG. ho comprato 4 borse ed un portafoglio. Esteticamente bellissime, la qualità, purtroppo, lascia a desiderare. La prima borsa si è praticamente sbucciata dopo qualche mese, il lucchetto ha smesso di funzionare nonostante il costo elevato. Ho sentito il servizio clienti e mi avrebbero sostituito la chiusura ma avrei dovuto spedirgliela e quindi costi di spedizione per mandarla e riceverla indietro. Ho preferito tenerla così finchè non è stato imbarazzante andarci in giro. La seconda, una shopping bag personalizzata, dopo un anno era da buttare perchè si sono bucati gli angoli. La terza l'ho regalata per cui non posso dire niente. La quarta era in tessuto: si è strappata la parte a cui era assicurata la chiusura: mi piace e l'ho portata a riparare dal calzolaio. Il portafoglio regge ancora dopo un anno e fa ancora la sua figura. Quindi, adesso, se proprio una cosa mi piace aspetto che sia in offertissima. Almeno so che non pago 250€ per una cosa che dopo qualche mese è da buttare.

29. August 2022

Pessima qualità è dir poco

Pessima qualità è dir poco
Sia la borsa che il portafoglio dopo meno di un anno sono in condizioni pessime, le lettere sono arrugginite e rigate, e La tracolla della borsa lascia giù il nero (come neanche le borse di shein)
Ovviamente la garanzia non copre ne i danni alle lettere ne alla tracolla
Inaccettabile per il prezzo che hanno
Sconsigliatissimo

25. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo servizio clienti e pessima qualità

Sono molto delusa dal servizio clienti, li ho contattati perché si è rotta la tracolla di una borsa acquistata a novembre e mi è stato risposto:"Posso chiedere eventualmente al reparto se sia possibile la riparazione ed eventuali costi, la borsa dovrà essere spedita e ritirata con suo corriere". Bastava spedirmi una qualsiasi altra catena!! Ma da una marca del genere non è possibile sentire questo! Si perdono nelle piccole cose ma soprattutto hanno perso una grande cliente come me e chissà quante altre! Sconsigliatissimo

7. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo devo dare una pessima…

Purtroppo devo dare una pessima valutazione.
Mi hanno regalato una borsa il 28/01, dopo 2 settimane mi si è aperta interamente la fodera interna e il camoscio esterno è diventato nero.
Non sono arrabbiata per quanto accaduto, in quanto lavoro nel settore da anni, sono una sarta, e i difetti di produzione possono capitare.
Ma sono molto arrabbiata per la scarsa collaborazione dell’assistenza ( che mi accusa di aver rotto la borsa e che non sono problemi di produzione) e delle ragazze in negozio che non possono farci nulla …
Mi hanno restituito la borsa con la fodera cucita a mano e pure male!
Da un’azienda del genere mi aspetto un trattamento che sia quanto meno al livello del loro nome.

16. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’esperienza ottima

Ho avuto un’esperienza ottima.
Ho fatto un ordine online, un portafoglio con personalizzazione. Il prodotto è arrivato in tempo ma fallato. Probabilmente per inserire la personalizzazione avevano lacerato del tessuto. Ho scritto al servizio clienti descrivendo la problematica e allegando le foto. Mi hanno riscontrato proponendomi la sostituzione con lo stesso articolo ma poiché non era più disponibile mi proponevano altri colori.
Così, non piacendomi gli altri colori, ho proposto loro la sostituzione con altro prodotto leggermente più costoso (una decina di euro o giù di lì ) offrendo io la differenza. Mi hanno mandato l’articolo da me scelto ( più caro) senza alcun costo a mie spese. In altre parole, mi hanno spedito il prodotto nuovo allo stesso prezzo del precedente. Che dire, non è da tutti, soprattutto di questi tempi. Servizio clienti perfetti. Celere, cortese, disponibile! Ricomprerò.

21. Februar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qalità eccezionale

ho acquistato uno zaino da uomo in pelle vera. La qualità della pelle è davvero pazzesca.
Tempi di spedizione 2 giorni quindi ottimo.
Da amante di moda consiglio davvero.

3. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fino a quando non ci sono problemi da…

Fino a quando non ci sono problemi da dover effettuare una richiesta al centro assistenza tutto bene...ma se per caso se ne ha bisogno... assistenza inesistente.
Ho fatto riparare una borsa per me fallata(per loro no)...pagato 30 euro...mi rimandano la borsa e purtroppo risulta essere uguale e identica a come l'ho mandata.
Chiamo l'assistenza che mi risponde che è impossibile e che la borsa è stata riparata, dico di guardare la mail con foto annesse che ho inviato e mi viene risposto che mi faranno sapere.
Bene! Risultato? Dal giorno dopo non sono più riuscita a contattarli telefonicamente...mi avranno bloccato????
Una cosa è certa, mi spiace avere comprato molte borse da voi...mi spiace avervi fatto molta pubblicità con i miei amici.

1. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le foto e la descrizione del prodotto…

Le foto e la descrizione del prodotto non rispecchiava quello che realmente mi è arrivato. Ho chiesto più volte il rimborso, ed è stato negato. Con insistenza volevano sostituire il prodotto... pensavo in una qualità migliore

22. September 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La Mia Bag

La Mia Bag
La Mia Bag fantastica, l'esperienza del punto di vendita molto meno.
Largo Toscanini Milano : piccolo il negozio, un lay out alquanto discutibile, se non si hanno le idee chiare, la signorina addetta alle vendite non aiuta. Risposte forzate, suggerimenti inesistenti.
Ma la voglia di avere la Mia Bag ha superato al primo impatto tutto il resto!

2. September 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Insultata e poi bloccata su Instagram

Mi sono ritrovata in una situazione a dir poco paradossale, insultata, quasi minacciata e infine bloccata per aver scritto su Instagram che il prodotto da me acquistato è di pessima qualità ( i commenti sono stati eliminati)poiché dopo un mese, ma in realtà molto meno, è visibilmente danneggiato.
Ma siamo sempre in democrazia? O chi ha pareri diversi ed espressi con educazione viene azzittito?
Monitorate chi lavora per voi sui social, l’azienda non fa una bella figura.
La grandezza di un’azienda si misura dalla qualità del confronto con i suoi clienti.
Mi dispiace non poter allegare gli screen della conversazione..

14. Juni 2021

Senza parole.

Senza parole.
Chiamo direttamente l'azienda, come logico! E vengo trattata con supponenza e grande maleducazione, con risposte strampalate ed inadeguate.
Professionalità e rapporto cliente, sotto i piedi!!!!
VERGOGNOSO.
Non acquisterò mai più nulla di Mia Bag.
Per carità!

24. Mai 2021

disastro assoluto…

Confermo che dall'1 febbraio (data dell' ordine) al 24 marzo ancora nulla.. Neanche notizie..Una figuraccia con la destinataria del regalo perchè risulta incomprensibile un tale ritardo....Una disorganizzazione e una sciatteria che fa vergognare il made in Italy. Certe aziende non capiscono la necessità di mantenere gli standard promessi...

24. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Delusissima... ultimo ordine della mia vita!

Purtroppo dopo aver acquistato uno zainetto personalizzato non ho potuto ne rendere e ne sostituire il mio ordine. Quando ciò non è possibile abbiate almeno la decenza di inviare un prodotto ben fatto! Infatti una delle due lettere non era ancorata alla borsa alzandosi così sia dalla parte alta che da quella bassa.
Mi dispiace ma un pessimo servizio... non me lo aspettavo proprio!
Il customer care ovviamente se n'è lavato le mani dicendo che la lettera è proprio fatta così... anche se a quanto leggo dalle altre recensioni molte altre lettere "sono fatte così!"
Delusissima, non comprerò mai più.

11. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il 10 novembre 2020 ho comprato una…

Il 10 novembre 2020 ho comprato una borsa per mia moglie. Forse una delle più costose della serie. È arrivata velocemente, ma purtroppo una delle lettere frontali risulta mezza staccata. Ho scritto all’assistenza clienti per cercare di risolvere la questione. In pratica se ne sono lavati le mani dichiarando che la lettera è fatta così, invece di avere l’attacco su tutti i lati, ne ha solo tre. Risultato : una Y con la punta sinistra completamente staccata. Altro non importerà, ma hanno perso un cliente.

14. Dezember 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr