Martina Hanekamp Praxis für Coaching Logopädie RIT Bewertungen

3. Karrierecoach
  4. Coaching-Zentrum
  5. Reflexologe
  6. Logopäde

Hallo! Du sitzt hier gerade und liest diesen Text. Vielleicht scrollst du auch immer wieder durch unzählige Webseiten, auf der Suche nach deinen Antworten, nach Hilfe, nach Lösungen für deine Herausforderungen. Doch was wäre, wenn ich dir sage, dass ich genau hier und jetzt eine Lösung für dich habe? Eine Lösung zu deiner Persönlichkeitsentwicklung auf mehreren Ebenen. Eine Lösung, die dich dazu einlädt, dich selbst zu entdecken und deine Handbremsen zu lösen. Bist du bereit? Dann lass uns gemeinsam eintauchen. Es gibt Momente in unserem Leben, in denen wir uns festgefahren fühlen. Als ob wir auf einer unbefahrenen Straße steckenbleiben, ohne Aussicht auf Veränderung. Und weißt du was, ich weiß genau wie du dich fühlst. Ich, Martina Hanekamp, dein zukünftiger Coach auf deinem Weg, war dort auf dieser Straße. Doch dann geschah etwas Außergewöhnliches. Als ich mich ein Stück wieder einlassen konnte und durch einige Situationen des Umbruchs gegangen bin, erkannte ich das Potenzial des Coachings. Alles begann mit der Erkenntnis, dass limitierende Glaubenssätze uns davon abhalten, unser volles Potenzial auszuschöpfen. Diese kleinen Stimmen in unserem Kopf, die uns sagen, dass wir es nicht wert sind, erfolgreich zu sein oder dass wir nicht gut genug sind. Doch das ist nicht die Wahrheit. Und es ist an der Zeit, dies zu ändern. Auch für dich! Was wäre, wenn ich dir sage, dass du mit minimalem Aufwand maximale Unterstützung erfahren kannst? Coaching ist der Schlüssel (mein Logo), um punktgenau dort abgeholt zu werden, wo du jetzt gerade deine Herausforderungen und Handbremsen wahrnimmst. Glaubst du mir? Dann lass mich dir die Vorteile und die Möglichkeiten von Coaching, der Veränderung von limitierenden Glaubenssätzen und die *innere Kind-Arbeit* näherbringen. Mit Coaching hast du die Möglichkeit, tief in dich selbst einzutauchen und deine tief verwurzelten Glaubenssätze zu erkennen. Du lernst, wie du sie transformieren kannst, um ein Leben voller Selbstvertrauen, Erfüllung und Erfolg zu führen. Und hier komme ich, Martina Hanekamp, ins Spiel. Als Expertin für Coaching bei limitierenden Glaubenssätzen, zum Teil auch in Verbindung mit logopädischen Störungsbildern, verfüge ich über das Wissen und die Erfahrung, um dich auf diesem Weg zu begleiten. Beispielsweise sind deine Stimme und deine Psyche eine Einheit. Wenn deine Stimme und dein Gesagtes, deine Art der Kommunikation stimmig sind und du dann noch "stimmig auftreten" kannst, so schöpfst du aus deinem vollen Potential und legst die nächste Präsentation in deiner Firma mit Bravour hin (z. B. bei Auftrittsangst). Oder stell` dir vor, du könntest dein "inneres Kind" heilen. Die kleinen Verletzungen aus der Vergangenheit, die dich bis heute *größtenteils unbewusst* beeinflussen, hinter dir lassen und dich auf dein nächstes Level katapultieren. Klingt das interessant für dich? JA oder JA? Das innere Kind in dir darf Heilung finden, um schneller und mit wenig Aufwand auf dein nächstes Level zu kommen. Und das ist genau das, was ich, Martina Hanekamp, in meiner Arbeit mit dir erreichen will. Durch meine einzigartige Heransgehensweise des Coachings vom "inneren Kind" aus, kannst du alte Wunden heilen und dich von einschränkenden Mustern befreien. Du wirst lernen, dich selbst zu lieben, dich anzunehmen und dich von negativen Glaubenssätzen zu lösen. So kannst du deine wahre Größe entfalten und ein erfülltes, erfolgreiches Leben führen. Doch Coaching allein reicht oft nicht aus. Manchmal brauchen wir zusätzliche Unterstützung, um unsere Ziele zu erreichen. Hier kommen die logopädische Therapie und die Reflexintegration ins Spiel. Martina Hanekamp ist nicht nur Expertin im Coaching, sondern auch erfahrene Logopädin und Reflexintegrationstherapeutin. Durch die Kombination von Coaching, Logopädie und Reflexintegration erhältst du eine ganzheitliche und individuelle Unterstützung auf deinem Weg zur persönlichen Entwicklung. Du wirst deine Kommunikationsfähigkeiten verbessern, deine Blockaden lösen und wenn erforderlich, deine Reflexe integrieren. So kannst du dein volles Potential entfalten und in nahezu allen Lebensbereichen glänzen, wenn du wirklich willst und bereits ist, Veränderungen aktiv zu gestalten. Bist du bereit, dich auf eine Reise der persönlichen Entfaltung zu begeben? Möchtest du mit minimalem Aufwand maximale Unterstützung erfahren und dich von limitierenden Glaubenssätzen befreien? Dann lass dich von mir begleiten. Ich bin Expertin für Coaching bei limitierenden Glaubenssätzen und logopädischen Störungsbildern, und ich hole dich genau auf dem Weg ab, wo du dich jetzt gerade befindest und allein gerade nicht weiter vorankommst. Es ist an der Zeit, dein inneres Kind zu heilen und dich auf dein nächstes Level zu begeben. Mit mir an deiner Seite wirst du die Unterstützung und die Werkzeuge erhalten, um deine Handbremsen zu lösen und deine wahre Größe zu entfalten. Also, worauf wartest du noch? Starte jetzt deine Reise zur persönlichen Entfaltung und entdecke das Potenzial, das in dir schlummert. Herzlichst.... deine Martina

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Dankeschön für das wunderbare Coaching

Dankeschön, liebe Martina, du hast mich sehr liebevoll durch den Prozess geführt und das Thema sofort gefunden. Du hast sofort das ursächliche Thema gefunden. Ich habe mich die ganze Zeit sicher und gut angenommen gefühlt. Ich bin dir sehr dankbar dafür. 🫶

20. April 2024

Martina Hanekamp ist eine Meisterin ihres Fachs...

Martina Hanekamp ist nicht einfach nur ein Coach – sie ist eine wahre Meisterin ihres Fachs. Ich hatte das Glück, sie nach einer herben Enttäuschung und dem Ablehnen eines lang ersehnten Auftrages als persönliche Begleiterin an meiner Seite zu haben. Ihre außergewöhnliche Fähigkeit, aus scheinbar aussichtslosen Situationen das Beste herauszuholen, hat meine Situation nachhaltig verändert.
Nachdem ich monatelang Zeit, Energie und Ressourcen in die Vorbereitung und Investition für dieses Angebot gesteckt hatte, war die Ablehnung ein harter Schlag für mich. Ich fühlte mich nicht nur enttäuscht, sondern auch auf andere angewiesen und hilflos. In diesem Moment trat Martina Hanekamp als Coach in mein Leben und schenkte mir Hoffnung.
Mit ihrer einfühlsamen Art und ihrer beeindruckenden Fachkenntnis half sie mir, meine Enttäuschung und Wut zu überwinden. Sie zeigte mir einen neuen Blickwinkel auf meine Situation und half mir, das Geschenk darin zu erkennen. Ihre Fähigkeit, das Positive in jedem Ereignis zu finden, eröffnete mir völlig neue Perspektiven.
Dank Martina Hanekamp konnte ich meinen Fokus wiederfinden und meine Ziele neu ausrichten. Sie half mir, den Schmerz der Niederlage und Demütigung hinter mir zu lassen und stattdessen den Weg des Neuanfangs zu sehen. Ihre Unterstützung war dabei mehr als nur ein Trost – sie war eine wahre Inspiration.
Martina Hanekamp ist nicht nur ein herausragender Coach, sondern auch eine wundervolle Person. Sie versteht es, eine vertrauensvolle, konstruktive und unterstützende Umgebung zu schaffen, in der ich mich sicher fühlen konnte, um mich zu öffnen und meine Ängste zu teilen. Ihre Einfühlsamkeit und ihr Verständnis halfen mir, meine Stärken wiederzuentdecken und mein volles Potenzial auszuschöpfen.
Dank Martina Hanekamp habe ich mich wieder neu positioniert. Meine Enttäuschung und Wut sind verflogen, und ich habe den Mut gefunden, neue Wege einzuschlagen. Ich habe meine Ziele neu definiert und arbeite hart daran, sie zu erreichen. Ohne Martina Hanekamps außergewöhnliche Unterstützung wäre ich niemals so weit gekommen, vor allem nicht in so kurzer Zeit.
Wenn Sie auf der Suche nach einem Coach sind, der Sie in schwierigen Zeiten begleitet und Ihnen hilft, das Beste aus jeder Situation herauszuholen, kann ich Martina Hanekamp uneingeschränkt empfehlen. Ihr Fachwissen, ihre Einfühlsamkeit und ihre positive Ausstrahlung sind eine unschätzbare Bereicherung für jeden, der nach Veränderung und persönlichem Wachstum strebt.
Martina Hanekamp, ich danke Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie mir geholfen haben, die Enttäuschung hinter mir zu lassen und meinen Blick nach vorne zu richten. Sie sind nicht nur eine außergewöhnliche Coach, sondern auch ein wahrer Segen.
Danke
M. Heinrich