Malta Gaming Authority Bewertungen 29

3. Spielbank
  4. Glücksspielanbieter
  5. Online-Casino oder -Buchmacher
  6. Onlineanbieter von Sportwetten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The Malta Gaming Authority (MGA) fuses the commercial needs of operators with a deep understanding of gaming legislation and practice. As the single regulatory body that is responsible for the governance of all gaming activities in Malta, it is conside...

1.6

Ungenügend

Hier geschieht ein Verbrechen und…

Hier geschieht ein Verbrechen und niemand wird bestraft.. War schon immer betrug aber seit 3 Monaten einfach nichts, absolut nichts. Dies hat nichts mit Zufall zu tun, Slot, sogar Live Casino alles manipuliert, dreist.

24. September 2021

Für alle hier der Beweis dass wir…

Für alle hier der Beweis dass wir weiterhin gewollt abgezokkt werden...

Valerie J (AskGamblers Support)

Jun 1, 2021, 16:16 GMT+2

Lieber Silvio,

Vielen Dank, dass Sie sich an das AskGamblers-Support-Team gewandt haben.

Bitte beachten Sie, dass AskGamblers leider keien Einfluss auf Schwankungen dieser Art hat.
Bisher ist uns bekannt, dass MGA etliche Änderungen vorzunehmen geplant hatte und diese dementsprechend auch durchgeführt hat.

Hier ein Abschitt aus der offentlichen MGA Seite:

"Die Behörde veröffentlicht Änderungen an Artikel 22 der Spielerschutzrichtlinie (Richtlinie 2 von 2018) (die „Richtlinie“), um den für Lizenznehmer in allen Sektoren geltenden Mindestprozentsatz für den Return to Player („RTP“) zu rationalisieren. Die Änderung besteht in der Absenkung des bestehenden Mindest-RTP-Prozentsatzes (gilt für Betreiber, die ihre Spiele online anbieten) von zweiundneunzig Prozent (92 %) auf fünfundachtzig Prozent (85 %).

Die MGA erkennt an, dass eine verantwortungsvolle Entscheidungsfindung die Berücksichtigung von Rückmeldungen von Interessenvertretern der Industrie erfordert, und führte daher im Mai 2021 eine geschlossene Konsultation durch, um die Realisierbarkeit der vorgeschlagenen Änderung des RTP-Mindestschwellenwerts besser zu bewerten...."

Asoziales menschenunwürdige pack!!!!

1. Juni 2021

Sind Sie der Lizenz geber oder auch der…

Sind Sie der Lizenz geber oder auch der planer dieser elenden abzocke? Seit 2 Monaten extreme abzocke, habe ich zuletzt in einem Kneipen automat aus den 90ern erlebt. Die wollen nochmal richtig abzocken bevor was passiert? Im Juli.. Die Casinos leiten denen Informationen über den Spieler, sein Guthaben, wieviel er im Plus ist. Es ist so hinterlistig programmiert. Einen in Hoffnung zu bringen und meistens wenn du nur noch 5% deines Guthaben hast, oder sogar in der letzten Drehung kommt ein Gewinn Betrag, den man davor eingezahlt hat.Wer erlaubt euch so dreist, manipuliert, menschenverachtend, Existenzen zu zerstören.das ist ein Verbrechen und die Regierungen wollen jetzt ein Stück vom Kuchen,oder kassieren schon seit Anfang an mit und lassen es zu, wie bei Gauselmann.Das Geld wovon sie sich ernähren ist unser, schämt euch.wie kann man noch so offensichtlich betrügen obwohl man genug damit verdient, auch ohne Betrug, zocken die einen ab. wer überprüft euch? Wer erlaubt euch Lizenzen zu geben. Die meisten verzocken wieder alles was sie gewonnen haben, wo geht das Geld hin,wenn das was ausgeschüttet wurde, zu mindestens 80% wieder verzockt wird wieviel Familien ihr zerstört habt, wieviel kriminelle ihr wohl erschafft.wenn ihre Zeit abgelaufen ist, stecken sie das Geld in ihr aller Wertes auf dem Weg zur Hölle, vieleicht kriegen sie einen Luxus Platz.ihr müsst vorgericht. Wo bleiben die reportagen. Das ist eine riesen Story und die Beweise liegen vor. Wie lebt es sich auf Malta?

7. Mai 2021

MOTTO

MOTTO: Geld gegen Lizenz. Datenschutz ist hier leider das kleinste Problem. Echt unglaublich das noch nichts aufgeflogen ist. Zufallsprinzip? Hmm. Da müssen wir mal auf YouTube gehen. Da sieht man das Zufallsprinzip

25. März 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (29 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen