Meyer's Liquids Vapeshop Bewertungen 9

TrustScore 2 von 5

2.2

1. E-Zigaretten-Fachhandel

Neueste Akkuträger, beste Basen und e-Liquids ✔ versandkostenfrei ab 30 € ✔ 24h-Lieferung ✔ in Chemnitz und Umgebung: Lieferung am selben Tag

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bestellung steht still, Kundenservice nicht erreichbar

Habe dort vor 14 Tagen bestellt. Seitdem Bestelltdatum steht die Bestellung auf "in Bearbeitung". Auf meine Mails wird nicht reagiert und telefonisch ist das Unternehmen bei mehrmaligen Anrufen garnicht zu erreichen.

Ich rate dringend von Bestellungen bei diesem Anbieter ab.

2. Juni 2026

Bestellung nicht erhalten

Habe Base am 7.1. bestellt und dann war wochenlang ruhe. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Dann kam nach 3 Wochen eine Versandbestätigung die aber nie angekommen ist und die Lieferung wurde nie bewegt. Gestern kam dann ein Paket mit 1 Flasche (habe 10 bestellt) mit einer Rechnung für einen anderen Kunden. Geld kam auch nicht zurück. Muss ich wohl der Polizei übergeben. Der Laden ist nicht zu empfehlen.

13. Februar 2026

Ware nie erhalten, kein Geld zurück, kein Kontakt!!

Am 1.7. habe ich eine limitierte Iqos bestellt, die ganz groß auf der Homepage beworben war.
Nach einem kurzen Telefonat zur Aktivierung wurde mir dann angeboten einen Neukundenbonus noch zu verrechnen.
Den geänderten Rechnungsbetrag habe ich dann überwiesen.
Daraufhin wurde mir gesagt dass es bei dieser Iqos zu einer Verzögerung von etwa 3 Tagen kommen kann.
Dann ging das Warten los...ich musste JEDE Woche nachfragen wo meine Bestellung bleibt. Ich wurde immer vertröstet.
Am 23.9. habe ich dann die Geduld verloren und um eine Rückerstattung gebeten.
Meine IBAN habe ich per Email mitgeteilt, und daraufhin musste ich JEDE Woche nachfragen wo mein Geld bleibt.
Nur bekomme ich seitdem absolut keine Reaktion oder Antwort mehr von diesem Laden.
Sogar bei telefonischer nachfrage hieß es immer: Ja wir prüfen das...wir geben es weiter...
Das ganze geht jetzt seit 5 Monaten so, und ich habe weder meine Bestellung erhalten, oder mein Geld zurück.
Ich kann jedem nur raten hier einen großen Bogen um den Laden zu machen.
Vor allem wenn für etwas geworben wird, was es wo anders sonst nicht mehr gibt.
Für Lieferschwierigkeiten vom Hersteller habe ich Verständnis, aber wie damit umgegangen wird ist eine absolute Katastrophe!

1. Juli 2024

War jahrelang Kunde

War jahrelang Kunde. Aber seit Monaten nichts mehr vorrätig an liquid oder Nikotinsalz Salz nur weil die e Zigaretten nicht mehr gefragt sind. Jeden Monat das gewartet auf die Artikel. Bestelle nur noch bei eBay. Schade wie Kunde verloren

2. August 2024

Der Totale Nepp

Der Totale Nepp. Die locken mit einem super Preis Angebot für ein IQOS um es dann nicht zu liefern und ohne weitere Informationen das Geld zurück überweisen.
Wenigstens ist das Geld wieder da.
Vielen Dank für nichts…

31. Juli 2023
Meyer's Liquids Vapeshop-Logo

Antwort von Meyer's Liquids Vapeshop

Sehr geehrte Herr Engler,
wir bedauern, dass Sie Ihr IQOS-Gerät nicht erhalten konnten.
Wir haben Sie am 03.07.2023 angemailt, dass es aufgrund des Bestellansturms zu Lieferverzögerungen kommt und dass jeder Besteller sein Gerät erhalten wird. Zur selben Zeit konnten Sie in unserem Shop lesen, dass die Lieferzeit aufgrund des Ansturms 1 - 3 Wochen betragen kann.
Am 18.07., 19.07., sowie am 21.07. haben wir Sie zu verschiedenen Uhrzeiten versucht zu erreichen, um mit Ihnen die Registrierung Ihres Geräts durchzugehen. Leider konnten wir Sie nicht erreichen und erhielten auch keinen Rückruf von Ihnen und mussten deshalb Ihre Bestellung stornieren. Durch die Stornierung erhielten Sie vom System ebenfalls eine automatische E-Mail mit der Stornierungsmitteilung.
Da Ihre Bestellung storniert wurde, wurde die Zahlung nie aktiviert und anschließend ebenfalls storniert. Wir ziehen Zahlungen erst ein, wenn die Bestellung abgeschlossen ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Meyer's

Also wo fange ich an

Also wo fange ich an. Erst einmal der günstigste Händler Google-Weit und dann noch so ein extrem freundlicher Service. Sehr angenehmer telefonischer Kontakt. Bin immer noch begeistert. Hier sind Sie gut aufgehoben.

30. Juni 2021

Extrem schnelle Lieferung

Extrem schnelle Lieferung. Ich habe online gegen 13 Uhr bestellt und meine Bestellung war am nächsten Tag bereits da. Ware war auch super, hab überhaupt nichts auszusetzen!

23. Dezember 2019