Bonne expérience et bon échange avec le service client. Belle plaque vintage reçue rapidement, seul petit bémol l'emballage un peu léger pour un envoi long distance, première plaque arrivée plier, heu... Mehr ansehen
La plaque est arrivée dans les bons délais et a suscité une belle surprise. Elle est très bien faite et de bonne qualité.
L'emballage est à revoir : les plaques sont arrivées cornées sur un côté. En voulant les redresser, la peinture s'en est allée... dommage. Il faudrait mettre des coins plastique, où prévoir un emball... Mehr ansehen
Super expérience avec cette entreprise à l'écoute des remarques de ses clients et acceptant les corrections nécessaires. Echanges avec le service client courtois et attentifs, produit de super qualité... Mehr ansehen
At Metal Signs Store, we've always believed that customer experience is what drives the team to excel every day. Each product will always contain meticulousness, dedication, to become a mark in each family's space, as well as become a meaningful gift. We have a steadfast belief and "customer-centered" core value to gradually increase the quality of products and services, and become a proud and innovative brand.
Vereinigte Staaten
- +1(719)618-9688
- contact@metalsignsstore.com
- metalsignsstore.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Belle surprise !
Je n'ai jamais reçu mon produit
Je n'ai jamais reçu mon produit. Lorsque j'ai contacté le service client, on m'a indiqué de demander à mes voisins.
Personne n'avait mon colis, je n'ai jamais reçu mon produit
Commande reçue après 3 semaines
Commande non reçue après 15j, mail envoyé à tous les clients non livrés sans cacher les adresses... ça pue pour recevoir nos commandes. Dans tous les cas, les fêtes sont passées
FINALEMENT RECUE APRES 21J. PLAQUE JOLIE.
Très belle finition!
Très belle finition!! Conforme à ce que j’ai commandé! Mon conjoint l’adore!
Love the signs
Love the signs. But all the corners were bent probably under transport.
Jamais reçu ma commande.
Jamais reçu ma commande.
Au début j'étais en communication avec le service après vente puis, du jour au lendemain, plus de nouvelles de peur part :(
Very good job
Super expérience avec cette entreprise…
Super expérience avec cette entreprise à l'écoute des remarques de ses clients et acceptant les corrections nécessaires. Echanges avec le service client courtois et attentifs, produit de super qualité. Encore merci !