Der Versand war blitzschnell, einfach Top !👍 Die Produkte sind versiegelt und ich bin mir sicher dass es Originale sind. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Behandlung erst angef... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit dem Shop war äußerst positiv: nach einer professionellen Beratung und der Hautanalyse habe ich mich für ein paar Produkte entschieden und diese gleich bestellt (die Sonnencreme, di... Mehr ansehen
Lieferung war zwar schnell, aber auf meine Bitte für Rücksendung aufgrund von allergischen Reaktion, die sofort auf das Produkt kam, nachdem ich es bekam und aufgetragen habe, wurde ich darauf hingewi... Mehr ansehen
Vielen Dank für die tolle Creme sie wurde schnell geliefert und meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Meine Haut ist deutlich besser geworden. Daumen hoch ;) Werde auf jeden Fall... Mehr ansehen
Hautpflegeprodukte von vertrauenswürdigen Marken, DermatologInnen und ÄsthetikerInnen. Wir liefern EU-weit!
August-Göllerichstrasse 7a, 4600, Wels, Österreich
- salikh.anel@gmail.com
- metabeauty.eu
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Schneller Versand
Schneller Versand, Ware unbeschädigt angekommen & original versiegelt!
Klare Empfehlung!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Kontaktfreudige
Kundenservice.
Danke
vorgestern bestellt
vorgestern bestellt, heute ist das Packerl schon da! 🤩🤩🤩 wie cool 😎
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles ist in Ordnung und ich habe sogar ein kleines Geschenk bekommen! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Immer super schnell und zuverläßig!
Ich bestelle gern bei metabeauty.eu
Ich bestelle gern bei metabeauty.eu – alles kommt super schnell, immer gut verpackt und mit kleinen Geschenken. Total angenehm und unkompliziert!
Sehr gut
Ich hatte erst Sorgen, weil ich Dekohair vorbestellt habe. Aber dann alles super schnell gelaufen und ich meine Bestellung erhalten. Danke
Alles war schnell und komplikationslos…
Alles war schnell und komplikationslos geliefert
Sehr angenehme Kommunikation
Sehr angenehme Kommunikation, individuelle Betreuung, schnelle Lieferung. Ich werde auch weiterhin meine Lieblingsprodukte über diese Website bestellen.
Die Lieferung war ziemlich schnell
Die Lieferung war ziemlich schnell – nur eine Woche. Das Mittel Dekohair Charismo ist einfach super, der Haarausfall hat aufgehört.
Alles super!
Ich bestelle immer wieder gerne in…
Ich bestelle immer wieder gerne in diesem Shop. Zuletzt die Box mit zusammengestellten DSD Haarpflegeprodukten. Die Auswahl ist gut durchdacht und perfekt aufeinander abgestimmt. Auch die Lieferung war jedes Mal überraschend schnell. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Shop mit einem schönen Sortiment – absolut empfehlenswert!
Super Produkt!sehr gute Lotion. Haarausfall gestoppt. Behandlungsdauer mindestens 4 Monate
Sehr gute Lotion! Haarausfall gestoppt! Behandlungsdauer mindestens 4 Monate.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung…
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die Geschenke!