1 étoile car on ne peut lettre moins!
Commande passée le 16 juillet, le 12 septembre toujours rien reçu!!!
Site à éviter fortement.
Bienvenue aux femmes qui souhaitent se sentir libres et indépendantes ! Toutes les femmes sont belles, et nous vous accompagnons dans votre épanouissement personnel. Nos produits de dépilation (rasoir, pince à épiler) et nos produits cosmétiques (gommage, lait hydratant, mousse de rasage) sont fabriqués en France. Parce que votre avis fait la différence, nous vous encourageons à nous le donner afin d'améliorer un peu plus chaque jour nos produits. 🫶🏼 Rejoignez-nous sur nos réseaux sociaux ou notre Blog de la douceur sur www.mesdouces.fr ☁️
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
1 étoile car on ne peut lettre moins!
Commande passée le 16 juillet, le 12 septembre toujours rien reçu!!!
Site à éviter fortement.
J ai acheté une paire de chaussure sur ce site il y a 15 jours. Je n ai aucune nouvelle de cette société depuis la transaction. Aucune livraison a ce jour et aucune réponses aux différents messages envoyés. Arnaque !
Commande effectuée, jamais reçus et aucune réponse.
A fuir, c’est une arnaque !!

Antwort von Mes Douces
Incroyable ! Un rasoir en acier inoxydable et avec lames changeables. Plus de rasoirs plastiques à jeter ! Et bien plus efficace. Plus les produits pour la peau qui sentent vraiment très très bon et sont doux.

Antwort von Mes Douces
Lait hydratant très agréable ,rend la peau toute douce . Odeur légèrement citronnée je le recommande.

Antwort von Mes Douces
Envoi rapide et soigné. Odeur agréable, mousse a raser hydratante.

Antwort von Mes Douces
Produits préparés dans la région, avec une note prononcée de verveine. J'apprécie également la douceur du produit.
Excellente idée ! Bravo.

Antwort von Mes Douces
J’ai commandé le lait hydratant. Je recommande. L’odeur est incroyableee!
Produit de qualité, impossible de revenir aux rasoirs jetables une fois qu’on a fait l’expérience du rasoir de sûreté mesdouces. Le gommage a une odeur incroyable 🥰
Je recommande les yeux fermés !

Antwort von Mes Douces
Produit de très bonne qualité. La mousse pour se raser a une texture incroyable et la senteur est douce. Je recommande

Antwort von Mes Douces
Un envoi soigné, un petit mot doux et le produit que j'attendais, je suis ravie !