Visite du magasin à Lyon, pur hasard de passer par là. Magnifique endroit, fabuleux assortiment et un accueil tout en bonté et en bienveillance. Je n'ai pas résisté à m'acheter quelques paires, mon ex... Mehr ansehen
I am so delighted with my experience. I live in the US and received my order within six days. The quality of the socks I received is exceptional, and level of care and personalization they put i... Mehr ansehen
Quel plaisir de recevoir mes chaussettes rouges style invisibles pour mes mocassins. Le petit mot qui accompagne la livraison est charmant. En plus j’apprécie le délicat parfum d’Habit Rouge, petite a... Mehr ansehen
Qu’il s’agisse de la qualité des chaussettes, du magasin, de l’accueil, bref du service, MCR est exceptionnel. On vient acheter un objet banal et on découvre un monde. Le plus difficile des acheteurs... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfait
Parfait ! Achat en magasin pour de superbes chaussettes qui tiennent bien le mollet. Très belle qualité. Achat d’une eau de toilette anglaise, très distinguée.
Très bien reçu ( pourvu que ça dur…) j’y retournerai .
Très bel emballage
Très bel emballage, produit de qualité et même un mot manuscrit
Expérience top
Délai de livraison rapide et…
Délai de livraison rapide et qualitatif.
produits conformes à la commande.
très bonne relation avec Vincent, suite SMS, bien
qu'il soit plus agréable de se rendre sur place.

Antwort von Meschaussettesrouges
L'adresse de référence
L'adresse de référence ! Qualité du service et des produits, choix exemplaires par leur variété, rapidité dans le traitement des commandes, soin apporté aux colis... A recommander vivement ! Merci !
Excellent service pour des produits d…
Excellent service pour des produits d une qualité exceptionnelle. Je recommande vivement pour les amateurs de belles chaussettes.
Professionale
J'ai recu les chausettes tres vite et les chaussettes sont magnifiques.
Thats the best my french can do
Excellents produits.
Excellents produits.
Accueil très agréable à la boutique.
Très bon site Internet:
Site internet très bien réalisé
Site internet très bien réalisé, pratique et efficace. Livraison avec soin et produits toujours de qualité.
De passage à la boutique de Lyon, l’accueil et les conseil sont de mises également.
Service au top
Service au top. Produits de très bonne qualité livrés dans un petit sachet en tissu parfumé. Merci. Le service en boutique est du même standing. Super en résumé.
Always in company of good advice and…
Always in company of good advice and excellent service!
100% satisfait
Envoie rapide et soigner, produit de qualité. Je suis satisfait.
Merci
Livraison rapide dans un emballa de…
Livraison rapide dans un emballage de qualité avec un petit mot personnalisé . Les chaussettes sont magnifiques et agréables à porter
Ravis de cette première expérience les…
Ravis de cette première expérience les chaussettes sont à la hauteur de mes espérances
Excellent accueil
Excellent accueil, grande disponibilité et conseils pertinents
La perfection à mes pieds
Comme à chacun de mes achats chez eux, tout est parfait de l'emballage aux délais en passant par la personnalisation et surtout la qualité inégalée de leurs produits.
Qualité !
Simplicité, efficacité, rapidité et qualité !
Toujours au top aussi bien pour la…
Toujours au top aussi bien pour la qualité des chaussettes que pour le service. En un mot bravo