Mes Allocs Bewertungen 3’882

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier M. Koffi pour la qualité de son accompagnement dans le suivi de mes allocations. Toujours disponible, réactif et à l’écoute, il fait preuve d’un grand professionnalisme et d... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je ne recommande pas mes Allocs.fr. C'est un service qui n'est rattaché à quelques organismes sociaux, et ils n'ont aucune prérogative pour gérer les dossiers. Ils ont fait miroiter à ma mère e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mr Stéphane c'est quelqu'un très professionnel et très sérieux dans sont travail moi je vous conseille vivement ce Mr il est très professionnel et très serviable et vous des conseils précise a reco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je souhaite laisser un avis très positif concernant ma conseillère, Madame Baduel, du service Mes Allocs. Elle a fait preuve de professionnalisme, d’écoute et de réactivité tout au long du suivi de mo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

5. Rechtsdienstleistungen
  6. Sozialstation

Über Mes Allocs

Vom Unternehmen geschrieben

Mes Allocs est une startup d'aide administrative et sociale, indépendante de l'Etat, dont le but est de faciliter l'accès aux aides financières ainsi que la réinsertion professionnelle. Nous sommes soutenus par la Banque Publique d'Investissement (BPI).

Nous sommes basés à Paris. Depuis 2018, Mes Allocs a accompagné plus de 40.000 personnes dans leurs démarches d'optimisation de pouvoir d'achat.

Nous proposons le simulateur d'aides le plus complet du marché : c'est rapide, gratuit, et traduit en 9 langues.

Ensuite, notre équipe d'experts se tient à la disposition de ceux qui souhaitent être accompagnés dans leurs démarches administratives afin d'optimiser leur pouvoir d'achat sans efforts. L'expert dédié analyse votre situation, vos droits aux aides, vos dépenses de vie courante (électricité, internet, assurances...) et s'occupe de vos démarches afin de les optimiser.

Enfin, les coachs Mes Allocs proposent un programme d'aide à la recherche d'emploi / reconversion professionnelle qui permet à ceux qui traversent une période de doute trouver un métier qui leur correspond vraiment et d'activer leur reconversion professionnelle. Ce programme est finançable par les aides à la formation.

Simuler mes aides

Monsieur Éric, le rendez-vous très satisfaite merci beaucoup 🙏

22. Oktober 2025

Bonjour M. Diabate

Merci beaucoup pour votre recommandation 🤩

Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos démarches afin d'optimiser votre pouvoir d'achat.

N'hésitez pas à parler de nous autour de vous si vous en avez l'occasion ❤️ Vous bénéficierez de notre programme de parrainage.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les allocs meilleures équipe de démarche administrative 👍

Très belle équipe le jour où j’ai téléphoné pour avoir des informations elles m’ont renseigné et j’ai été conquise de leurs services ils vous aide à faire vos démarche administratives et autres donc un très bon organisme de délégation si vous êtes très chargé comme moi
J’ai une conseillère Mlle marie Tondo elle est très compétente, impliquée dans ses missions et respecte le secret professionnel je vous la recommande et si votre demande ou attente et démarche n’est pas réalisé elle continue jusqu’à ce que vous obtenez satisfaction n’hésitez pas si vous êtes très occupé ils font vos démarches à votre place et à coût vraiment raisonnable
Merci beaucoup mes allocs vous êtes compétents et les meilleurs je vous recommande vivement 👏🏾🌷

20. Oktober 2025

Bonjour M. Kapouel,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne au top à l’écoute de ces…

Personne au top à l’écoute de ces clients je recommande madame maria tonto

30. September 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le relationnel et le professionnalisme…

Le relationnel et le professionnalisme de mr TEA est remarquable.
Il suit correctement mon dossier et répond a toutes mes questions

17. Oktober 2025

Très professionnel

16. Oktober 2025

Bonjour M. Bregan,

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite ! Mon conseiller est très réactif et à l’écoute. Je recommande cette expérience avec « mes alloc »

Bonjour Mme Soares,

Service formidable et à l’écoute

Service formidable et à l’écoute

Bonjour M. Sarr,

Monsieur Kouakou

Monsieur Kouakou, très professionnel et courtois.
Surtout disponible au besoin

Merci encore pour les services rendus

Bonjour M. Fonda,

tres satisfait

je suis tres satisfait de l accueil;l qualite du service et des reponses.tres satisfait .merci

10. Oktober 2025

Bonjour M. Fitouri

Impeccable

Impeccable

9. Oktober 2025

Bonjour Mme Martin,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon conseiller a été d'une grande…

Mon conseiller a été d'une grande professionnalisme et de bien veillence.

Il est patient avec beaucoup d'écoute...
Merci à lui M. Koffi.

3. Oktober 2025

Bonjour Mme Fleurat,

Efficace

Réactivité et suivit sont au rdv !!!
Fluidité des démarches, informations cruciale sur les ayant droits, déblocage de situation administrative sujettes à lenteur...
Je recommande +++

8. Oktober 2025

Bonjour M. Phelipon,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Éric est vraiment super !

Éric est vraiment super !
Il m’explique bien tous les procédés, suivis et possibilités. Il est patient et a toujours une réponse à mes questions.
Je ne mets pas 5 étoiles, car je pense que mes Allocs et leurs clients devraient avoir un suivi plus régulier entre les entretiens — surtout au début, afin de rassurer le client que tout se déroule comme prévu.
Mais pour le reste, c’est parfait ! 🌟parfait !

7. Oktober 2025

Bonjour Jerome,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup pour mon conseiller mr…

Merci beaucoup pour mon conseiller mr ERIC KOUAKOU,il est le meilleur,Cela m'a beaucoup aidé et m'a facilité les démarches administratives.

24. September 2025

Bonjour M. Kheder,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une bonne aide aux demarches administratives

mon conseiller m'a trouvé un logement, et s'est occupé de toutes les démarches (électricité, internet, aides..) je recommande cette plateforme (même si au début j'avais des doutes!)

28. Juli 2025

Bonjour Madame Torrao,

Merci pour votre commentaire que nous avons lu avec attention. Après enquête, il se trouve que votre conseiller a bien fait des recherches pour votre logement et vous a suggéré des visites. Nous vous prions d'accepter nos excuses si son travail ne vous a pas donné satisfaction, nous nous efforçons de donner le meilleur avec les moyens du bord.

Nous vous invitions à nous contacter à alexandre.varak@mes-allocs.fr afin de trouver une solution à votre problème et voir où en est votre recherche de logement.

Alexandre de Mes Allocs

Top surtout MR Sébastien

Top surtout MR Sébastien
Grand merci

30. September 2025

Bonjour M. Abdel,

Très bonne expérience

Très bonne expérience , mon interlocuteur stéphane Koffi est très serieux et également très compétent

29. September 2025

Bonjour Mme Chenais,

Bien orienté bien dirigé

Ouverture sur le monde d'allocation qu accord l état au citoyen en necicite

26. September 2025

Bonjour M. Gouari,

Mes Allocs.fr vous accompagne vraiment

Mon conseiller m'a beaucoup aidé dans les démarches administratives avec efficacité et résultats positifs. Je conseille Mes Allocs.fr.

24. September 2025

Bonjour M. Alcocer,

L'Equipe Mes Allocs

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr