Je tiens à remercier M. Koffi pour la qualité de son accompagnement dans le suivi de mes allocations. Toujours disponible, réactif et à l’écoute, il fait preuve d’un grand professionnalisme et d... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Au début j’étais un peu sceptique, mais l’accompagnement avec Mes Allocs s’est vraiment bien passé. Mon conseiller a pris le temps d’analyser mon dossier et de m’expliquer les démarches simplement. Le... Mehr ansehen
Je ne recommande pas mes Allocs.fr. C'est un service qui n'est rattaché à quelques organismes sociaux, et ils n'ont aucune prérogative pour gérer les dossiers. Ils ont fait miroiter à ma mère e... Mehr ansehen
Mr Stéphane c'est quelqu'un très professionnel et très sérieux dans sont travail moi je vous conseille vivement ce Mr il est très professionnel et très serviable et vous des conseils précise a reco... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Mes Allocs
Vom Unternehmen geschrieben

Mes Allocs est une startup d'aide administrative et sociale, indépendante de l'Etat, dont le but est de faciliter l'accès aux aides financières ainsi que la réinsertion professionnelle. Nous sommes soutenus par la Banque Publique d'Investissement (BPI). Nous sommes basés à Paris. Depuis 2018, Mes Allocs a accompagné plus de 40.000 personnes dans leurs démarches d'optimisation de pouvoir d'achat. Nous proposons le simulateur d'aides le plus complet du marché : c'est rapide, gratuit, et traduit en 9 langues. Ensuite, notre équipe d'experts se tient à la disposition de ceux qui souhaitent être accompagnés dans leurs démarches administratives afin d'optimiser leur pouvoir d'achat sans efforts. L'expert dédié analyse votre situation, vos droits aux aides, vos dépenses de vie courante (électricité, internet, assurances...) et s'occupe de vos démarches afin de les optimiser. Enfin, les coachs Mes Allocs proposent un programme d'aide à la recherche d'emploi / reconversion professionnelle qui permet à ceux qui traversent une période de doute trouver un métier qui leur correspond vraiment et d'activer leur reconversion professionnelle. Ce programme est finançable par les aides à la formation.
Kontaktinformationen
75018, Paris, Frankreich
- 0184803731
- contact@mes-allocs.fr
- mes-allocs.fr
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Échange avec le conseiller
Mes échanges avec Mr koffi se passe très bien il est toujours à l’écoute de mes demandes et m’a donné beaucoup de conseils

Antwort von Mes Allocs
Merci de m'avoir aider pour mes…
Merci de m'avoir aider pour mes démarches je suis satisfaite merci encore

Antwort von Mes Allocs
j ai souscris a mes allocs et je suis…
j ai souscris a mes allocs et je suis tres satisfait de leur services. J'ai eu mes aides grâce à mon expert.
Je recommande vivement !!

Je recommande…
Je suis suivi par Mme Marie Tondo de Mes Allocs depuis quelques mois et je la recommande fortement. Elle m'a m'accompagné dans mes démarches auprès de la CAF et j'ai pu bénéficier de l'ALS. Elle prend régulièrement contact pour suivre mon dossier et m'accompagner dans mes autres démarches, qui je l'espère, auront également un aboutissement positif.

Antwort von Mes Allocs
Très bonne communication et très…
Très bonne communication et très agréable

Á fuir
Un véritable simulateur gratuit en ligne ne vous soumet pas à un questionnaire intrusif de 10 minutes, n'exige ni votre mail ni votre numéro de téléphone. Un véritable simulateur gratuit vous donne la réponse à la question qui vous intéresse sans essayer de vous enfumer avec des promesses tapageuses et irréalistes du genre ''vous avez droit à plus de 150 aides!!!!'' si on veut en savoir plus, il faut sortir la monnaie (au fait, il n'avaient pas dit ''gratuit'' au départ?!), ou leur donner gracieusement nos données, tout ça pour découvrir au final que d'après leur liste, en tant qu'homme célibataire de 75 ans vous avez droit à une bourse d'étude, une prime à l'accouchement, j'en passe, et des meilleures!
Si vous êtes phobiques des papiers administratifs, si vous voulez savoir à quelles aides vous pouvez réellement prétendre, allez voir le CCAS de votre ville, eux ils sont sérieux, mieux informés et c'est vraiment gratuit

Écoute et disponibilités
Franck a toujours était disponible à nos questionnements.
Il a su répondre a nos attentes, il est de très bons conseils . Il a toujours été là pour nous orienter, avec une oreille attentive pour nous écouter.
Je le conseille fortement a chaque personne qui comme nous venons d'arriver dans le pays. Franck est le meilleur interlocuteur que nous ayons pu avoir pour nos démarches.

Antwort von Mes Allocs
Service efficace, clair et rapide
le service a été très efficace, clair et rapide. J'ai rapidement recu les aides pour lesquelles j'avais fait appel au service mes-allocs.

Mon conseiller Frank super
Mon conseiller Frank
Rien n à dire

C’est un service implacable
C’est un service implacable
L'aide qu'ils donnent facilite grandement la vie
Je suis très contente pour votre service

Antwort von Mes Allocs
Personne très attentive et à l'écoute…
Personne très attentive et à l'écoute de mes demandes et démarches.

Professionnalisme, Bienveillance et Patience
Merci Mes Allocs, Merci Mr Kouakou d'avoir pris le temps de nous expliqué avec beaucoup de patience, professionnalisme et bienveillance .
Je recommande ++++++ .

Antwort von Mes Allocs
Que l'on soit bien d'accord on peut…
Que l'on soit bien d'accord on peut faire nos démarches nous même mais c'est un service qui est bien pratique. Pas cher et super performant. Merci mes allocs

Très belle accompagnement
Très belle accompagnement

Bien
Service à l’écoute et réactif.
Merci Marie Tondo.

Antwort von Mes Allocs
Bonjour mon dossier c’est pour le suivi sécurité sociale
Bonjour mon dossier c’est pour le suivi de la cmu , mon conseiller est prêt à m’aidée vue mon cas éligibilité on attend la réponse qui j’espère serra positive

Antwort von Mes Allocs
Cette expérience est très efficace par…
Cette expérience est très efficace par rapport au retour de nos attentes avec une rapidité extrême je remercie mon conseiller car il est a l'écoute et se démènent a se que nous avons et obtient se quand veut merci pour votre travail .

Satisfaction de l'accompagnement
Équipe et expert très à l'écoute, très bon suivie et une très belle accompagnement. Avec mes Allocs on ne se sent jamais seul, il ya de la compagnie afin d'être aider pour nos démarches🙂...

Suivi
Font des bons suivi par rapport au relances pour vos démarches.

Antwort von Mes Allocs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.