Tolle Produkte, schlechter Service geworden. Ich bestelle seit Jahren diese Produkte, vorallem die Masken. Hatte auch alles immer anstandslos geklappt. Jetzt war die Aktion alle Produkte 5€. Natürli... Mehr ansehen
Mein Mann hat seit wir nach Europa gezogen sind Schwierigkeiten mit seiner Kopfhaut (juckend, schuppig). Wir haben uns durch alles durchprobiert, was irgendwie helfen könnte, doch vergeblich. Die Pro... Mehr ansehen
Ich habe aufgehellte, gefärbte Haare, die mittlerweile sehr trocken und widerspenstig sind. Die Produkte von Mermaid+Me sind bei meiner empfindlichen Haut bisher alle sehr gut verträglich und haben me... Mehr ansehen
Lieferung war sehr zügig, alle Artikel vollständig. Habe stark geschädigte Haare durch Blondierung. Haare fühlen sich wieder sehr weich und gepflegt an. Keine juckende Kopfhaut oder Schuppenbildun... Mehr ansehen
Deine natürliche und 100% vegane Haarpflegemarke für den perfekten Mermaid-Effekt! Geeignet für alle Haartypen und -farben. | Kostenloser Versand ab 45€.
Deutschland
- mermaidme.de
Tolle Produkte, schlechter Service
Tolle Produkte, schlechter Service geworden.
Jetzt war die Aktion alle Produkte 5€. Natürlich habe ich da zugeschlagen und eingekauft. Versand war für 2- 3 Wochen angegeben wegen Umzug vom Lager. Was alles ok war, da es ja vorab mitgeteilt wurde. Nach 4 Wochen keine Sendungsverfolgung, auf Nachfrage waren einige Produkte auf meiner Bestellung nicht mehr verfügbar. Ich könnte Sie stornieren lassen und den Rest dann bekommen. Doch wenn man sich nicht vorher die Mühe macht den Kunden zu informieren ist schon traurig. Vorallem was mich nervt. Achtet doch auf die Namen wenn ihr Kunden anschreibt. Es ist ja nur der Vorname und nichtmal der Nachname, mit dem Kommuniziert wird. Lange Rede kurzer Sinn. Es war mein letzter Kauf.
Sehr entäuschg
Ich bin sehr enttäuscht, dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen haben.
Leider immer noch keine Wahre erhalt aber hauptsache das Geld schon eingesackt. Ich glaube das ich die Bestellung auch nie erhalten werde. Semtlichen leuten habe ich bescheid gegeben, dass keiner so dumm ist wie ich jnd drauf rein fällt. Richtige A…….!
Die Produkte riechen so gut
Die Produkte riechen so gut. Die Haare sind schön und die Kopfhaut juckt nicht mehr.
Schneller Versand und super Produkt
Tolle Produkte
Tip Top
Ich kann nur positives berichten. Von der Suche des von mir bestellten Produktes bis hin zur Lieferung zu mir nach Hause hat alles wunderbar funktioniert und geklappt. Sehr gut weiter so 👍
Tolle Produkte
Der Versand geht immer sehr schnell und die Produkte halten was sie versprechen.
Vor drei Jahren entdeckt, seitdem zufrieden
Bestelle dort seit drei Jahren regelmäßig. Die Sachen kommen pünktlich und gut verpackt an. Nie war etwas kaputt oder ausgelaufen. Von der Qualität der Produkte bin ich so überzeugt, dass ich für meine Haare nichts anderes mehr benutze. Es ist auch nicht teurer als in
der Drogerie, da man nicht so viel Produkt benötigt und die Haare sind viel gesünder und glänzender als vorher. Ich habe auch kaum noch Spliss und kann daher auch den Frisör sparen. Gehe nur zweimal im Jahr hin. Da ich mittellange Haare habe, geht das ganz gut.
Super Kundendienst und Produkte
Leider hat die DHL meine erste Bestellung verloren.
Bei der DHL bin ich beim Kundendienst nicht weitergekommen, die hat dieses Problem nicht interessiert
Der Mermaid&Me Kundendienst war super zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Die Produkte sind super, bin sehr zufrieden
Bin begeistert 🤩
Bin begeistert 🤩
Nehme die Produkte jetzt ca. 2 Jahre.
Meine Lieblinge sind das Hibiskus Shampoo und der Conditioner.
Schnelle Lieferung und 1A Produkte.
Kaputte Ware angekommen - keine Antwort erhalten
Zum wiederholten Mal ist die Ware zum Teil kaputt angekommen. Auf meine Reklamation per Mail hin habe ich nie eine Antwort erhalten. NO GO
Ich habe immer das Papaya shampoo und…
Ich habe immer das Papaya shampoo und conditioner benutzt. Bis man mir als goodie Wild Hibiscus ins Paket legte... Noch besser als Papaya 🖤 Selbst meine demenzkranke Mutter hat den Unterschied festgestellt.
Die Produkte sind TOP
Die Produkte sind TOP, seit ich auf Mermaid+Me umgestellt habe, ist meine Kopfhaut viel gesünder geworden und habe weniger Schuppen.
Gute Produkte, aber teuer und nur online
Die Produkte haben mir geholfen schönes und gesundes Haar zu bekommen. Vorher habe ich immer alle möglichen Produkte aus der Drogerie benutzt und war nie zufrieden. Mit M&Me bin ich’s jetzt endlich.
Leider gibt es die Produkte auch nach so langer Zeit immer noch nur im Internet und diese kosten schon, im Vergleich zu vielen anderen Produkten, deutlich mehr.
Auch das für längere Zeit die Favouritenmaske ausverkauft war und eine andere zwar noch im Shop steht, aber auch seit Ewigkeiten ausverkauft ist, nervt mich.
Wenn ich eine gleichgute Alternative finde, werde ich nicht mehr dort bestellen.
Top Produkte-wunderschöne Haare
Bin schon länger Fan von Mermaid+Me
und wurde nie enttäuscht.
Verschenke es jetzt auch zu Weihnachten