Merlo Carta Bewertungen 54

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata una cliente dal 1986 !!!La mia prima vetrina negozio di Intimo con delle stupende cappelliere!!!Fiori carte nastri scatole ho acquistato tanto e tutto bellissimo.Ho confezionato pacchi rega... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovo sempre idee carine e originali per le confezioni regalo . I prezzi non sono proprio competitivi ma l’ originalità del prodotto mi fa scegliere sempre quest’ azienda . Super rapidi nella consegna... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merlo Carta si conferma nel tempo una garanzia! Ottimo assortimento, semplicità nel fare gli ordini online, puntualità nella consegna. Super consigliato :-)

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Abholgroßmarkt
  2. Digitaldruck-Service
  3. Haushaltswaren-Großhändler
  4. Fachhandel für Verpackungsmaterial

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo un'azienda centenaria tra le più competitive a livello nazionale per il Packaging, punto di riferimento per qualità, affidabilità e creatività nel settore della Carta, con moltissimi articoli per il Packaging Personalizzabile e di molti altri articoli per Negozi e Allestimenti. Nel cuore della nostra missione c'è un Team appassionato e talentuoso, unito dalla visione di eccellenza e dedizione nell'offrire soluzioni straordinarie a tutti i nostri clienti seguendo ogni loro esigenza. Grazie per scegliere Merlo Carta. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Il Team di Merlo Carta.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bravi!!

Spedizione veloce e puntuale, articoli TOP. Ho avuto bisogno di contattare l'azienda e hanno risolto il problema in tempi record!
Bravi, continuate così!!

24. September 2024

Gentilissima cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo! L'Assistenza Pre e Post Vendita è un attività importante per noi e nella quale riponiamo molte energie! Siamo felici di averla assistita nel migliore dei modi possibile!
Nel ringraziarla di nuovo, speriamo di rivederla presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti con prezzi ragionevoli…

Ottimi prodotti con prezzi ragionevoli e consegna veloce. Personalw gentile e competente

27. September 2024

Gentilissima cliente,
Grazie mille per sua recensione così positiva!
Il riscontro che otteniamo dai nostri clienti è per noi alla base del nostro lavoro e del nostro impegno nel cercare di offrire le migliori risposte sul mercato.
La ringraziamo di nuovo in attesa di rivederla presto!
Il Team di Merlo Casa

Ottime impressioni dalla Merlo Carta

Ottime impressioni dalla Merlo Carta. Seri, competenti e molto gentili. I prodotti soddisfano le esigenze più sofisticate. Tutto si è svolto nei tempi concordati. Lo consiglio a tutti.

25. September 2024

Gentilissima cliente,
la ringraziamo davvero molto per il suo prezioso feedback.
Ci fa estremamente piacere che la sua esperienza di acquisto e di servizio offerto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Rimaniamo in attesa di rivederla presto,
Cordiali Saluti,
il Team di Merlo Carta

Professionalità e cortesia

Assistenza perfetta nello scegliere gli acquisti, unite a cordialità e professionalità.

2. September 2024

Gentile cliente,

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e leggere le sue parole ci motiva a fare sempre meglio.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Il team di Merlo Carta

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentili, efficienti e veloci.

4. September 2024

Gentile cliente,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. La sua opinione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire il meglio.

A presto e grazie ancora!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

vasto assortimento di articoli e…

vasto assortimento di articoli e consegna rapida

26. Juli 2024

Gentilissima Cliente,
Grazie per la sua recensione estremamente positiva, il suo feedback è per noi fondamentale per garantire ai nostri clienti un servizio sempre di qualità e un assortimento sempre rinnovato con tante novità.
La ringraziamo ancora per il suo supporto e ci auguriamo di poterla servire nuovamente presto!

Consigliatissimo

Vasto assortimento di prodotti con prezzi concorrenziali. Ordine impeccabile nelle tempistiche di preparazione e consegna. Consigliatissimo!

31. Juli 2024

Gentile Gabriella,

Grazie di cuore per la sua fantastica recensione! Siamo davvero orgogliosi di aver soddisfatto le sue aspettative, e sapere che la sua esperienza con noi è stata così positiva ci rende felici e ci incentiva fare sempre del nostro meglio per garantire a voi clienti un servizio eccellente.

Grazie ancora per il suo supporto e la sua fiducia. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente presto!

Numeri 1!!!

La gentilezza del personale e la super velocità degli ordini!!!!

9. Juli 2024

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Ogni interazione con voi clienti è per noi un'opportunità unica per costruire un rapporto di fiducia.
Grazie di nuovo per il suo gentilissimo e importantissimo feedback!

A presto,
Cordiali Saluti,

Cliente

Sono cliente da tanti anni e mi sono sempre trovata benissimo , molta scelta e di qualità

25. Juni 2024

Antwort von Merlo Carta

Grazie mille per la Sua preziosa recensione, il Suo feedback positivo è estremamente importante per noi e ci ispira a mantenere alti standard di qualità.
Apprezziamo davvero il Suo sostegno e la fiducia che ci ha accordato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloci e precisi come al solito.Perfetto!!!!!!

Veloci e precisi come al solito!!!!

20. Juni 2024

Antwort von Merlo Carta

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo estremamente felici di sapere che la Sua esperienza con noi è stata positiva.
Grazie ancora per la Sua fiducia e il Suo supporto.

Esperienza ottima

Sono anni che ci serviamo da Voi per la ns. attività ed abbiamo sempre trovato ottimi prodotti e professionalità nel risolvere eventuali problematiche.

18. Juni 2024

Antwort von Merlo Carta

Grazie mille per la Vostra Recensione!
Siamo entusiasti di sapere che la Vostra esperienza è stata positiva. Il Vostro feedback è estremamente prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo livello di servizio.
Grazie ancora per la Vostra fiducia e supporto!
A presto,
Il Team di Merlo Carta

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr