Me encanta esta plataforma do Mercado Livre! São muito sérios, pontuais e corretos. Eu estou inscritoa na plataforma fazem muitíssimos anos e estou muitíssimo satisfeita porque no decorrer desse tempo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Fiz uma compra de um vaso sanitário TUBRAX duas vezes e ambas as vezes chegou quebrado e tive um problema para o retorno. Da primeira não foi tão difícil mas na segunda , dia 26 de março | # 2000012... Mehr ansehen
Péssima experiência. O mercado livre não se responsabiliza pelas lojas que abriga na plataforma. Comprei um celular. O mesmo apresentou problema dentro da garantia da loja. Porém a mesma fechou e o me... Mehr ansehen
Mercadoria falsa. Estão financiando e se enriquecendo em cima dos golpes. Comprei 2 suplementos Calmidrol, totalmente falso. Mercado lmvre pior que a shopee, com muitas golpes,, mercadorias coñolet... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Não é uma empresa séria
Não é uma empresa séria. Não entregam o seu produto e você morre com o prejuízo, depois de suspenderem a sua conta. Mesmo um conta com mais de 10 anos e nível 6 há pelo menos 2 anos.
Nunca tive problemas com o aplicativo
Nunca tive problemas com o aplicativo, ele é ótimo no meu ponto de vista.
Norte Nordeste
Deixou de ser vantajoso comprar. Os produtos que oferecem frete grátis não tem esse benefício para N/NE! Absurdo! Não comprarei mais nada e aconselho que as pessoas dessas duas regiões também não o façam!
O serviço está ficando uma porcaria!
Comprei um determinado produto um jaleco branco para meu trabalho e era para entregar em sete dias não entregaram o número de rastreamento não servia para nada e aumentaram mais 7 dias amanhã é o último dia e ainda não chegou eu adorava o MercadoLivre agora estou odiando!
Mercado Livre is a scam
Mercado Livre is a scam! They take your money and then do not provide the product! I will never buy anything from them again.
I bought a R$900 blu ray movie player from them in March 2021. It was never shipped and the vendor and Mercado Livre refuse to give me my money back! The vendor has had numerous complaints, but Mercado Livre does NOTHING and continues to allow them on their website! This is criminal behavior by Mercado Livre.
Protege e mantém ativas empresas que…
Protege e mantém ativas empresas que vendem produtos de má qualidade e lê sa clientes. Trabalha com prazos legais (100dias) curtos pra peças e componentes de veículos já com vícios de fábrica. Aconselho a comprar peças e produtos de maior valor em lojas físicas pra não serem lesados.Sofri prejuízos acima de 500 reais e conheço várias vítimas do site.
Comprei um produto e em menos de 24…
Comprei um produto e em menos de 24 horas já estava comigo. ( SP a SC). Super rápido, produto de ótima qualidade. Super recomendo.
inducao a erro.
Sempre comprei no mercado livre, mas ultimamente, as informacões estão enganosas.
Frete gratis, muitas vezes voce descobre depois de clicar em comprar... que nao é. Tem estelionatários, e são muitos, que inclusive colocam frete a parte. Depois de comprado o produto, manda depositar em conta pra mandar e aí nao manda. Embolsa o frete!
Tem empresa pior que eles?
Tem empresa pior que eles? Acho difícil. É só olhar, em qualquer país sério eles faliram e só no Brasil é que eles prosperam, nem na Argentina que é o local de origem, eles são fortes. Boicote total ao ML. Eles tem que falir aqui também.
Comprei tinta Epoxi pelo mercado e…
Comprei tinta Epoxi pelo mercado e chegaram até antes do prazo. Recomendo. Sao muito responsaveis!!! Dou cinco estrela
Comprei uma mercadoria não recebi e o…
Comprei uma mercadoria não recebi e o mercado livre não resolveu porque disse que passou do prazo. Não sabia que tem prazo pra ser lesado!
Me bloquearam minha conta pelo motivo…
Me bloquearam minha conta pelo motivo que desconheço deixei de comprar no mercado livre para comprar nas americanas e o pior que não consigo resolver o problema no mercado livres. Lamentável #mercadolivre
nao consigo utilizar mercado…livre
venho tentando utilizar o mercado livre, mas acho que estao exigindo demais , querem que coloque nosso rg no sistema; rg é um documento pessoal e perigoso no caso de outras pessoas utilizarem ; acabei desistindo de comprar no mercado livre pelas exigencia em mandar foto e rg, nao concordo com isso; existem muitos golpes e podem usar nossos documentos
mercado livre é o melhor lugar …para comprar
O mercado livre é o melhor lugar para comprar ,chega tudo direitinho e no prazo. Compro minhas cápsulas da três corações suo bem atendida pelo vendedor escolho e vem tudo muito bem embalado e no prazo.moro em uma cidade pequena e é muito bom poder confiar e receber os produtos. Agradeço
MERCADO LIVRE NUNCA MAIS
MERCADO LIVRE NUNCA MAIS! Site Mercado Livre rápido na entrega, porém quando se trata de solução de problemas não tem assistência nenhuma só conversa e enrrolação, tive que entrar na Justiça pra devolver produto e receber dinheiro de volta. Não tem compromisso nem respeito com o consumidor. Nota 0 (zero). Não compro nem recomendo ninguém.
Pelo MENGÃO agora so compro no mercado…
Pelo MENGÃO agora so compro no mercado livre!!!
Comprei uma vez,porém não fui feliz.
Comprei uma vez,porém não fui feliz.
Meu pedido não chegou.....demorou um pouco pra ter do extorno do dinheiro.
Mais foi solucionado!
Sempre compro no mercado livre os…
Sempre compro no mercado livre os produtos sempre chegaram , algumas vezes tive problemas com produtos , porém o App oferece todo suporte certinho com rescarcimento e devolução
Mercado livre é excelente!
Mercado Livre: Coletando desejos para realizar sonhos! Sobre o caminhão coletando produtos na minha rua. Sempre compro e sou bem atendida!
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.