Unternehmen hat geantwortet
Consiglio Merakyn a tutti coloro che cercano un'agenzia totalmente orientata al cliente. Gestisco un incubatore di startup e collaboro con Merakyn per aiutare i giovani imprenditori che seguo nel v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto il piacere di collaborare con Merakyn per la mia startup, Unlimitme, nella fase di market validation, e devo dire che è stata un’esperienza davvero positiva. Il team si è dimostrato da su... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merakyn is an Innovation Hub focused on boosting enterprises through New Media 📱 and Business Advisory 🚀 We’re proudly a Benefit Corporation 🌱
Via Andorno 36, 10153, Torino, Italien
Precisi, puntuali, affidabili e competenti! Mi sono sentito accompagnato in un processo di lead generation su Linkedin e ben consigliato nella partecipazione a bandi di finanza agevolata. Una squadra giovane, capace e paziente, atteso che non sono particolarmente esperto di social network, pur utilizzandoli da tempo.

Antwort von Merakyn
Il team si è dimostrato da subito competente, disponibile e molto attento nel comprendere la visione del progetto. Mi hanno aiutata a trasformare idee e ipotesi in dati concreti, accompagnandomi passo dopo passo con un approccio chiaro, professionale e sempre orientato al risultato.
Ho apprezzato tantissimo la loro capacità di unire strategia e operatività, fornendo spunti preziosi e strumenti pratici che mi hanno permesso di capire davvero come posizionare al meglio Unlimitme sul mercato.
Un gruppo di lavoro serio, empatico e appassionato — difficile trovare realtà così. Non si sono limitati a fornire un servizio, ma mi hanno affiancata come veri partner, con entusiasmo e grande cura.
Consiglio assolutamente Merakyn a chi sta lanciando una startup e vuole il supporto di persone che lavorano davvero al tuo fianco!

Antwort von Merakyn
Con Merakyn ci siamo trovati bene fin dal primo momento. Hanno interpretato correttamente le nostre esigenze e ci hanno aiutati a trovare una direzione chiara alle attività di ricerca lead. Non si sono limitati a gestire delle campagne, ma ci hanno affiancati con idee, consigli e un metodo efficace. Insieme stiamo costruendo un percorso di partnership solida, fatto di idee e scambi che ci stanno aiutando a crescere. Un team competente, concreto e sempre sul pezzo.

Antwort von Merakyn
Merakyn si è dimostrato un partner strategico e competente, soprattutto nella gestione delle attività finalizzate all’acquisizione di lead qualificati. Grazie a un approccio mirato e a una visione orientata al futuro, ci ha supportati nella creazione di un funnel efficace, integrando contenuti, campagne e strumenti digitali in modo coerente.

Antwort von Merakyn
Gestisco un incubatore di startup e collaboro con Merakyn per aiutare i giovani imprenditori che seguo nel validare il problema e la soluzione.
Niente fronzoli, dritti al punto. Budget chiaro e totalmente ottimizzato per coloro che devono testare il mercato, raccogliere dati e cambiare velocemente. Ogni centesimo è chiaro dove finisca e a cosa serva.
Li conosco da anni e so di potermi fidare.

Antwort von Merakyn
Merakyn si è dimostrato un partner solido, efficiente, professionale ed esperto. Ci ha aiutati a sviluppare il sito web, segue la pubblicazione di contenuti social e le campagne di divulgazione. Sempre pronti ad aiutare in maniera onesta e diretta. Consigliatissimo!

Antwort von Merakyn
Da anni ormai collaboriamo con Merakyn per supportare le startup che desiderano affinare le loro strategie di comunicazione in ambito sostenibilità e impatto. Punto di forza è la flessibilità, che permette a Lorenzo e al suo team di costruire servizi personalizzati sulla base delle caratteristiche e degli obiettivi del cliente.

Antwort von Merakyn
Merakyn mi ha aiutato e seguito in maniera veramente eccellente, insegnandomi anche moltissime cose sui bandi, la lead acquisition, e tantissimi altri dettagli che come imprenditore alle prime armi non sapevo. Inoltre, costano meno di agenzie magari più grandi e che ti seguono di meno e tengono meno al tuo progetto.
Sono felicissimo di averli scelti e li raccomando a tutti, sia neofiti che esperti!

Antwort von Merakyn
Abbiamo collaborato con Merakyn per una validazione di mercato tramite uno smoke test mirato, e l’esperienza è stata estremamente positiva.
Il team si è dimostrato disponibile e collaborativo, ci ha supportati con attenzione e consigli utili non solo per il progetto in corso, ma anche in ottica strategica e futura. È stata preziosa la loro capacità di comprendere a fondo le sfide di una startup nelle prime fasi, offrendoci un supporto concreto e proattivo. La professionalità del team è stata accompagnata da un approccio umano, fatto di passione e sincero coinvolgimento nel progetto.
Siamo davvero soddisfatti di questa prima collaborazione e ci auguriamo che sia solo l’inizio di un percorso comune. Consigliamo Merakyn a chi cerca un partner esperto, affidabile e con un vero spirito collaborativo e umano.

Antwort von Merakyn
Collaboriamo con il team di merakyn da anni ormai e abbiamo sempre trovato in ogni progetto molto affiatamento, una predisposizione sempre all'empatia, alla comprensione, all'aiuto reciproco, e tanta serietà e professionalità. Grazie per queste qualità mai scontate nel business, siamo sicuri che con queste basi si potrà continuare ad avere tante soddisfazioni anche nel futuro!
Il team SustainMe Hub

Antwort von Merakyn
Affidabilità e competenza, estrema precisione ed attenzione ai dettagli come al contesto, estrema comprensione delle reciproche posizioni e necessità, velocità, organizzazione e rete di cononscenze. Li ho conosciuti alcuni mesi fa, abbiamo già collaborato su alcuni progetti da allora e la mia opinione non cambia, se non in meglio.

Antwort von Merakyn
Abbiamo una collaborazione che ci ha portato ad analizzare la nostra azienda in diversi aspetti. Ci stanno aiutando a testare, a migliorare e raccogliere anche fondi per fare questi esperimenti e crescere. Grande professionalità e ottimi consigli.

Antwort von Merakyn
Abbiamo scelto Merakyn per il restyling del nostro sito web e siamo molto soddisfatti del risultato e del processo per raggiungerlo: persone serie, professionali e disponibili.
Azienda consigliata!

Antwort von Merakyn
Working with Merakyn has been a remarkable experience. The team consistently demonstrates professionalism, dedication, and a deep understanding of their clients' needs. From social media campaigns to website development and business idea validation, they deliver outstanding results tailored to each project.
The expertise of Lorenzo and his team stands out. They approach every task with a collaborative spirit, ensuring a seamless process while meeting deadlines with precision. Their ability to listen and adapt makes them a reliable partner, whether you're a startup looking to validate an idea or an established organization seeking a digital transformation.
Clients often highlight the team's availability, proactive approach, and human touch, which make the collaboration not only productive but also enjoyable. Whether it's creating impactful visuals, optimizing marketing strategies, or producing high-quality promotional content, Merakyn excels across the board.
I highly recommend Merakyn to anyone looking for an agency that combines professionalism with passion, delivering tangible results that exceed expectations.

Antwort von Merakyn
Collaboriamo con Merakyn da oltre un anno e siamo molto soddisfatti. Personale qualificato e sempre disponibile! Un'agenzia che consigliamo fortemente a chi cerca massima professionalità ed esperienza nel settore.

Antwort von Merakyn
Lorenzo con il suo team ha realizzato lo smoke test per la validazione della business idea con grande professionalità, impegno e dedizione, mettendosi dalla nostra parte, interpretandone puntualmente gli obiettivi e le esigenze. Lorenzo ha una visione ampia e concreta per prestare un supporto completo anche su tematiche di business connesse. Sono molto soddisfatto dei risultati raggiunti, ora proseguiamo la collaborazione su altri fronti.

Antwort von Merakyn
Il team di Merakyn guidato da Lorenzo lavora con estrema professionalità, precisione, competenza. Sono sempre disponibili a rispondere a tutte le nostre domande e richieste, sono veloci e proattivi. Sono anche delle persone di cuore e credono nei progetti che portano avanti, non è un aspetto scontato. Per noi hanno fatto la differenza e ci sentiamo al sicuro con loro. Ci piacerebbe che rimanessero nostri collaboratori per lungo tempo, è decisamente uno dei fornitori migliori che ci siano capitati nel corso degli anni come startupper.

Antwort von Merakyn
Lavorare con il team di Merakyn è stata un'esperienza fantastica. In particolare, si è trattato di uno sforzo estremamente collaborativo e loro sono stati molto chiari nell'aiutarci a sviluppare un sito web che fosse completamente in linea con la nostra visione, ma realistico riguardo alla realtà di ciò che potevamo realizzare. Il livello di efficienza nell'esecuzione dei propri compiti e soprattutto nella comunicazione è stato quanto di meglio si possa desiderare. Nel complesso, è stata un'ottima esperienza e consiglio vivamente questo gruppo a chiunque sia interessato a sviluppare un sito web.

Antwort von Merakyn
Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Merakyn, che ha recentemente sviluppato il sito web della nostra Associazione, InnovUp. Siamo rimasti impressionati dalla loro professionalità e dedizione nel portare avanti questo progetto di rinnovamento digitale.
Il team di Merakyn ha compreso appieno le esigenze specifiche di InnovUp, creando una piattaforma web moderna, intuitiva e coerente con le necessità dell'Associazione, e ha rispettato scrupolosamente le scadenze concordate, garantendo una transizione fluida e senza intoppi.
In più, il team si è dimostrato aperto alle nostre richieste e pronto a fornire proposte creative. Questo approccio orientato al cliente ha reso la collaborazione estremamente efficace e piacevole.

Antwort von Merakyn
In una realtà in crescita come quella di SDG Juicer, l'apporto di Merakyn è stato davvero significativo, sia in termini di strategia comunicativa (hanno pianificato il timing ed i contenuti del nostro piano editoriale con estrema cura), sia in termini di grafiche e landing page.
Davvero dei professionisti
Francesco Delogu
Project Leader @ SDG Juicer

Antwort von Merakyn
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.