Menagesimple Bewertungen 78

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes une jeune famille de 3 et nous sommes ravis du service de MénageSimple ! Notre agent est professionnelle et fiable. Le service d'assistance propose des horaires d'ouverture généreux et... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I was pleasantly surprised at the quality of work and the professionalism! I had been using a local company for "aide de menage" before, and now I wonder why I didn't change years ago! My apartment ha... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent service ! Employée très compétente, service impeccable, notamment sur internet ou on trouve toutes les infos, on peut aussi modifier la demande, rappel du rdv par sms très pratique, paiement... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reinigungsmittelanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

MénageSimple n’existe pas simplement pour nettoyer votre maison… MénageSimple existe pour vous aider à réaliser vos objectifs. Pour vous accompagner avec votre famille à grandir ensemble. Pour améliorer votre santé et votre bien-être.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Très bonne expérience

Le service d'assistance propose des horaires d'ouverture généreux et est assez facile à joindre par téléphone ou courriel. Nous continuons à avoir un ménage recurrent qui nous apporte pleine satisfaction.

1. Juli 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Décalage entre la qualité des intervenants et la gestion

En général de bonnes femmes de ménage mais les meilleures ne restent pas longtemps, sans doute à cause de la rémunération... Système d'évaluation des personnes de ménage ne correspond pas à la réalité... Je n'ai jamais eu confirmation que les femmes de ménage étaient payées par Ménages simples en cas de maladie... donc le client est responsable selon code des obligations.?!.

Finalement la direction MS m a téléphoné pour me donner des explications et confirme la prise en charge du salaire en cas de maladie…du coup j ai rajouté 2 étoiles…

1. Januar 2024

Antwort von Menagesimple

Merci pour votre retour. Nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service.

Nous souhaitons vous rassurer sur plusieurs points. La femme de ménage qui vous a été originalement assignée travaille à travers MénageSimple depuis Juillet 2018 et est toujours disponible. Elle a dû s'absenter quelques semaines pour des raisons familiales en début d'année, mais vous avez gardé une autre intervenante remplaçante qui travaille pour vous depuis cette période.

Notre système d'évaluation interne ne pénalise en aucun cas nos intervenants. Les clients peuvent activer ou désactiver l'option de recevoir des emails de suivi après chaque service.

Concernant la rémunération, nous l'estimons plus que correcte. En tout cas MénageSimple est assurée pour les Indemnités Journalières en Cas de Maladie (IJM) avec AXA. Le client n'est pas responsable du paiement des congés ou d'autres éléments - le but de notre service est que tout soit inclus dans notre tarification transparente en ligne.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou clarification.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été très satisfaite de la femme de…

J’ai été très satisfaite de la femme de ménage qui est venu chez moi très consciencieuse à l’écoute rien à dire mais par contre la comptabilité trois fois pour avoir la facture et j’ai toujours pas la facture pour me faire rembourser par les assurances

16. Dezember 2023

Mme Sevestre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez été très satisfaite du service fourni par notre femme de ménage. Votre appréciation pour son travail consciencieux et son écoute attentive est grandement appréciée et sera partagée avec elle.

Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour les inconvénients causés par notre service de comptabilité. Nous comprenons l'importance d'obtenir votre facture en temps opportun, surtout pour des besoins de remboursement par les assurances. Soyez assuré que nous prenons votre feedback très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus de facturation. Les factures sont actuellement envoyées une fois par mois, et cela au début du mois.

Nous vous confirmons avoir transmis les factures que vous avez demandé: n'hésitez pas à nous contacter si celles-ci ne vous sont toujours pas parvenues, et nous ferons ainsi le nécessaire pour vous envoyer la facture sans plus de délai.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et vous remercions de votre patience et compréhension.

L'Équipe MénageSimple

Professionnel,rapide et simple!

En béquilles et immobilisée à la maison ce mois de juillet je suis enchantée d’avoir choisi Ménage simple, service à la carte. La femme de ménage est à l’écoute, souriante et efficace. Elle va aussi chez ma mère 87 ans et nous avons déjà créé un lien de confiance.

11. Juli 2023

Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de savoir que MénageSimple vous facilite la vie. :)
Nous vous souhaitons un bon rétablissement et nous restons à votre écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de l'ensemble de la prestation : que ce soit la facilité de la prise de rendez vous jusqu'au résultat final du ménage et repassage

8. Mai 2023

Madame,

Nous restons à votre écoute.

Respect des horaires

Respect des horaires, flexibilités, échange fluide, femme de ménage de qualité, je recommande.

15. März 2023

Antwort von Menagesimple

Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et votre super commentaire.
Nous allons continuer dur afin de toujours rendre votre vie plus simple.

Belle journée à vous et encore merci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Menage et lessive le rêve

Souffrant d'une hernie au dos, cela m'aide pour le menage et la lessive. 👍😄

24. Januar 2023

Madame,

Nous vous souhaitons un bon rétablissement et nous restons à votre écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service pro et efficace

Prestations de qualité dispensées par une personne sympathique. Le support est à l'écoute et réactif. Je recommande.

1. Juni 2022

Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et vos 5 étoiles :) .

Belle journée à vous

Agent de nettoyage consciencieux

Agent de nettoyage consciencieux et expliquant ce qu'il fait et ce qu'il reste à faire. Ce qui est fait est bien fait.

15. Februar 2022

Antwort von Menagesimple

Un immense MERCI pour ce super commentaire et vos 5 étoiles.

Nous sommes très heureux de rendre votre vie toujours plus facile.

Belle journée.

Excellent cleaning service

Excellent cleaning service. MénageSimple is a cleaning service that you can trust. I have tried and tested them and know that they are reliable

28. Dezember 2021

Dear Mr Amo-Agyei,

Many thanks for your review. We are very happy that you had the best experience ever with a cleaning company. We are working very hard to keep this high level of satisfaction. Best regards.

Pleinement satisfait

Cela fait plusieurs mois que nous sommes avec Menagesimple et nous en sommes pleinement satisfait. Nous avons toujours la même personne qui vient à la maison ce qui nous réconforte et nous donne une confiance envers l'entreprise.
La personne qui vient est très professionnel. Il n'y a rien a redire dans sa qualité du travail.
Au début du contrat nous avons ajuster (augmenter) le temps nécessaire pour le nettoyage de notre appartement et de notre attente.
Menagesimple est une entreprise réactive et à l'écoute.
Je le recommande.

13. Oktober 2021

Antwort von Menagesimple

Nous sommes très heureux que votre agent de ménage est été à la hauteur de vos attentes. Nous continuons à travailler dur pour toujours mieux réussir à mieux vous servir, de façon à que ce soit aussi simple pour vous que possible. Nous restons à votre écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ménage au top avec personnel compétant

Ménage au top avec personnel compétant. Facile pour changer les dates si besoin et très bel accueil à la réception téléphonique. A recommander

12. Oktober 2021

Madame,

Nous sommes très heureux que votre homme de ménage est été à la hauteur de vos attentes. Nous continuons à travailler dur pour toujours mieux réussir à mieux vous servir, de façon à que ce soit aussi simple pour vous que possible. Nous restons à votre écoute.

Expérience très positive

Expérience très positive. Démarche simple pour obtenir une femme de ménage très compétente et efficace. Je recommande Menagesimple.com.

8. Oktober 2021

Top !

C’est top ! C’est toujours très bien fait et c’est flexible s’il faut changer une date car nous avons un empêchement alors ils sont très réactifs et trouvent toujours des solutions ‘

7. Oktober 2021

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience avec MénageSimple…

Première expérience avec MénageSimple lundi dernier. L’homme de ménage qui nous a été envoyé était ponctuel, sympathique, avenant, rapide et efficace. Grand merci encore pour sa prestation !

4. Oktober 2021

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente du travail avec Ménage…

Très contente du travail avec Ménage Simple. Toujours la même femme de ménage, qui est ponctuelle, souriante et professionnelle. Nous faisons appel à elle 1x par semaine, avec beaucoup de satisfaction.

1. Oktober 2021

Madame,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous continuons à travailler dur pour toujours mieux réussir à bien vous servir, de façon à que ce soit aussi simple pour vous que possible. Nous restons à votre écoute.

5 etoiles

Réservation facile. Service client dispinible et efficace. Ménage soigneux. 5 étoiles !

29. September 2021

Madame Robino,

Nous vous remercions pour votre super commentaire. Nous continuons à travailler dur pour toujours mieux réussir à bien vous servir, de façon à que ce soit aussi simple pour vous que possible. Nous restons à votre écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne qualité de travail

Très bonne qualité de travail, ponctuelle.

27. September 2021

Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous continuons à travailler dur pour toujours mieux réussir à bien vous servir, de façon à que ce soit aussi simple pour vous que possible. Nous restons à votre écoute.

Merci, un super Ménage

24. September 2021

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malgré que j’ai fait moi-même une…

Malgré que j’ai fait moi-même une erreur en remplissant le formulaire, l’équipe d’organisation s’est démenée pour me trouver du personnel de ménage rapidement, et y est arrivée!
L’aide de ménage qui est venu était ponctuel, gentil et très efficace.

25. September 2021

L'équipe MénageSimple

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr