Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous cherchions la résistance du bas pour notre four tombé en panne (il faisait sauter le disjoncteur quand nous le mettions en route) et nous avons trouvé la pièce adéquate sur le site très facilemen... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pièces disponibles et envoie dans un délais raisonnable. Par contre pour la garantie c’est compliqué ! Lisez d’abord les conditions générale de vente . Vous allez être surpris par la complexité.. je n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lampe de hotte parfaite. Livraison dans les délais courts et matériel bien emballé. Bravo à Ménager Technic.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’habite en Martinique et j’ai commandé une pièce détachée pour mon réfrigérateur. J’avais un peu peur pour la livraison jusqu’ici, mais tout s’est très bien passé. La pièce est arrivée bien emba... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Haushaltsgeräteteilen

Vom Unternehmen geschrieben

La société M.T.D, spécialiste de l'électroménager toutes marques depuis 1984 , met toute son expérience et son équipe de professionnels à votre disposition, afin de vous aider dans vos recherches de pièces détachées pour vos petits et gros appareils électroménagers. Sur menager-technic.fr vous pouvez acheter tous les composants et accessoires dont vous avez besoin pour la réparation et l'entretien de vos appareils électroménagers. Nous stockons une grande variété de pièces détachées électroménager pour vos appareils, vous trouverez facilement la pièce détachée qu'il vous faut pour la remise en état de votre appareil ménager parmi un large choix de pièces détachées des plus grandes marques d'électroménager. Visitez nos pages de pièces détachées en ligne, ou utilisez notre formulaire de contact pour toute demande d'information. Notre équipe de professionnels mettra toute son expérience à votre service pour vous fournir l'information dont vous aurez besoin. Sur menager-technic.fr vous pouvez payer vos achats en ligne en toute sécurité, et être livré rapidement à votre domicile ou dans un point de retrait près de votre domicile. Pour tous renseignements n'hésitez pas à nous consulter. L'équipe M.T.D

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Resistance four Whirlpool

Envoi très rapide. J’ai eu un souci avec la pièce commandée, mon retour a été immédiatement pris en compte. Il s’est avéré que le fabricant avait modifié la pièce, et l’équipe m’a accompagné pour l’adapter, ce qui a parfaitement fonctionné.
Très content de la prestation, je recommande vivement et remercie toute l’équipe.

10. Februar 2026

Bonjour Monsieur Atamna,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et très positif.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement suite à la modification de la pièce par le fabricant et que l’adaptation ait parfaitement fonctionné.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous fait très plaisir.

L’équipe Service Client MenagerTechnic

Livraison dans les délais. Colis nickel, livreur aimable RAS

Livraison dans les délais RAS

10. Februar 2026

Bonjour Madame Forton,

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les délais et que tout se soit parfaitement passé.

Simplicité de commande

Site très simple sans risque d'erreur sur le modèle de la pièce désirée . Livraison rapide et bien emballée

19. Januar 2026

Bonjour Madame Catelain,

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que la simplicité de commande, la justesse du modèle et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne pièce de rechange

La pièce était bien légendée et les dimensions étaient précisées sur l'image. Marche parfaitement

6. Februar 2026

Bonjour Marc,

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que les informations et dimensions indiquées vous aient permis de choisir la bonne pièce et que celle-ci fonctionne parfaitement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat et livraison très rapide

Achat et livraison très rapide. Conforme à mon besoin.

15. Januar 2026

Bonjour Madame Jouan,

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’achat et la livraison ont été rapides et que le produit correspond parfaitement à votre besoin.

Pièce rapidement trouvée sur le site

Pièce rapidement trouvée sur le site
Livrée rapidement bien protégée par un plastique bulle dans son carton
Pièce qui correspond parfaitement à l’ancienne
Sevice top

16. Januar 2026

Bonjour Monsieur Mangin,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement la pièce sur notre site et que la livraison, ainsi que l’emballage, aient été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

envoi rapide et pièce tout à fait…

envoi rapide et pièce tout à fait conforme à l'originale

26. Dezember 2025

Bonjour Arthur,

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi a été rapide et que la pièce reçue est parfaitement conforme à l’originale.

parfait pour moi

parfait pour moi , les pièces commandée sont les bonnes ,les prix plus que correct et la livraison se passe bien . un bon site pour qui veut réparer sont électroménager sans trop s'embêter.

23. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Kairis,

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour détaillé.
Nous sommes ravis d’apprendre que les pièces commandées étaient conformes, que nos prix vous ont satisfait et que la livraison s’est déroulée dans de bonnes conditions.

Merci pour votre confiance et pour cette recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un bon accueil et une bonne prise

Un bon accueil et une bonne prise en charge

26. Januar 2026

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et la prise en charge ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Enchantée

Arrivée par hasard sur le site ,j'ai trouvé immédiatement ce que je cherchais,j'ai reçu ma commande très rapidement,tout était parfait.Je garde ce site dans mes favoris et je recommande vivement ce vendeur Menager Technic.

17. Dezember 2025

Bonjour Madame Manginot,

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site a été pleinement satisfaisante, tant pour la facilité de recherche que pour la rapidité de livraison.

Nous vous remercions pour votre confiance et serons heureux de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Clayette frigo bien protégée

Clayette frigo reçue bien emballée et protégée, correspond parfaitement aux dimensions, livraison en quelques jours, société sérieuse, je recommande.

11. Dezember 2025

Antwort von Menager Technic

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la clayette de réfrigérateur correspond parfaitement à vos attentes et qu’elle est arrivée bien protégée et dans les délais.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Produit conforme au descriptif

Produit conforme au descriptif, livraison dans les délais prévus - totale satisfaction de la prestation .

27. November 2025

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme au descriptif et que la livraison s’est déroulée dans les délais annoncés.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau.

L’équipe Service Client Ménager Technic.

prix très correct et envoi rapide

prix très correct et envoi rapide
je recommande cette société

19. Dezember 2025

Bonjour Maryvonne,

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité d’envoi vous aient donné satisfaction.

Merci pour votre recommandation et à bientôt.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Suite de mon appel mon interlocuteur…

Suite de mon appel mon interlocuteur m'a bien renseigné j'ai pu faire ma commande sans inquiétude.. j'ai très bien reçu ma commande très vite qui était conforme.. je suis très satisfait..je dois commander à nouveau un élément merciii à vous..

7. Dezember 2025

Antwort von Menager Technic

Merci pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d’apprendre que les informations fournies lors de votre appel vous ont permis de commander en toute sérénité et que la livraison s’est déroulée rapidement et conformément à vos attentes.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine commande.

Merci encore pour votre satisfaction.

Très bien

Très bien

8. Januar 2026

Bonjour Sylvie,
Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé.

Produit correspondant à mes attentes

Produit correspondant à mes attentes

2. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Ferry,
Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes.

Article identique à l’original

Article identique à l’original, à bon prix et reçu rapidement

1. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Degiorgis,
Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d’apprendre que l’article correspond parfaitement à l’original, qu’il vous a satisfait par son prix et la rapidité de livraison.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Charbons pour machine à laver

Pièces trouvées rapidement sur le site , délais de livraison respectés, pièces reçues en bon état et conforme à la description, machine réparée tout fonctionne très bien 👍😊 merci à vous 😉

7. November 2025

Bonjour Monsieur Delliaux,
Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement les pièces dont vous aviez besoin et que tout fonctionne parfaitement après réparation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site extrêmement bien fait pour…

Site extrêmement bien fait pour retrouver les pièces de son appareil.Livraison qui respecte les délais.
je recommande.

17. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Palczynski,
Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de retrouver facilement les pièces et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre recommandation et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des pièces détachèes même très anciennes

Possédant un four micro ondes qui date de 1994, j'ai été très agréablement surpri que cette entreprise possedait ma pièce détachée recherchée !....Et de plus avec un tarif raisonnable, et une expédition très rapide!....

26. November 2025

Bonjour Monsieur Bourgois,
Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à retrouver une pièce pour votre micro-ondes, même ancien, et que l’expérience ait été positive avec un tarif raisonnable et une expédition rapide.
L’équipe Ménager Technic

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr