Sono iscritta da 8 anni, ho visto un solo articolo, sparito in 4 secondi, praticamente una truffa, una buffonata. Aggiorno più volte al giorno la pagina (ormai per sport visto che non serve a nulla, v... Mehr ansehen
Nulla, non offre alcun lavoro malgrado abbia superato subito bene il test e mi sua candidata sia come autrice che traduttrice con parecchi requisiti. La sensazione è che non funzioni proprio, se foss... Mehr ansehen
mi ero iscritto già 10 anni fa su melascrivi come autore e da come ho capito leggendo pure i commenti attuali che la musica è sempre la stessa: mai avuto l'onore di accaparrarmi un articolo (sto parla... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da cliente l'esperienza è ottima. Ultimamente però mi è venuto il dubbio che molti articolisti anziché scrivere i testi non facciano altro che copia-incolla da tool di AI anziché scriverli. Troppi con... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Melascrivi favorisce l’incontro fra domanda e offerta di articoli e contenuti unici per il web. Editori e Autori entrano in contatto per creare testi originali e di qualità, su ogni argomento.
Kontaktinformationen
via moscova 46/1, 20121, Milano, Italien
- 800 561 748
- clienti@melascrivi.com
- melascrivi.com
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Tutto da rifare
Il loro annuncio è: Sei un Articolista, un Copywriter o un Traduttore? Registrati Gratis, dimostra le tue capacità e Guadagna con noi. Bene! Pensi che ti venga data la possibilità di fare un lavoro che ti appassiona, ma non è così. Ho superato la prova e mi hanno assegnato due stelle. Ma dopo quella prova, neanche un articolo. Non sarebbe il caso di modificare qualcosa? È palese che lo staff del sito non è per niente organizzato. Risparmiate tempo è un sito inaffidabile.
Sconsiglio vivamente!
Salve a tutti! So che chi leggerà questa recensione, non mi crederà, ma riporto la mia reale esperienza. Mi sono inscritto a Melascrivi la settimana scorsa, compilando tutti i dati necessari e scritto l'articolo di test che ti danno da fare, dopo l'iscrizione. Mi hanno assegnato 2 stelle. Per tre giorni di fila, ricevo l'email di avviso di nuovi articoli e, subito dopo avere inserito utente e password, appare il messaggio "Tutti gli articoli sono stati presi in carico in un attimo! La concorrenza è alta, continua a monitorare la tua bacheca". Neanche un minuto e non trovi un articolo....ho scritto due ticket di assistenza, ma la risposta è davvero imbarazzante! La sconsiglio a tutti! Se non limitano le iscrizioni, non scriverai mai un articolo. Buona giornata
È una realtà imbarazzante
È una realtà imbarazzante, tempi siderali per avere la risposta al test di prova e articoli inesistenti. Il numero di stelle appropriate è 0, ma purtroppo qui non è concepito. Quindi metto 1 stella. Scappate a gambe levate.
Richiedo cancellazione dei miei documenti
Ero interessata a questo sito per quanto riguarda la parte ‘traduzioni”. Per L iscrizione chiedono foto della carta identità e se codice fiscale, invio e mi segno.. per poi scoprire che le candidature nella sezione traduzioni sono chiuse. provo a segnarmi nella categoria articoli. Ne invio uno di prova al quale avrei dovuto ricevere un feedback,, mai ricevuto. Provo comunque a vedere nella bacheca se ci fosse qualche articolo NIENte! Inutile passare ore ad aggiornare il browser..
Ho appena inviato la richiesta che tutti i miei dati soprattutto i miei documenti vengano cancellati dai loro archivi. Spero che almeno in questo siano efficienti.
Mi sa tanto di truffa..
Nessuna risposta
Io ho fatto ieri sera la prova test, non mi ha risposto nessuno, almeno dire valida o ignorante. Grazie
Da mesi ormai il nulla
Peccato, veramente peccato doverlo dire ma, da diversi mesi ormai, Melascrivi sembra essere diventato un sito morto, non importa quanto tempo al giorno si passa ad aggiornare la bacheca, gli articoli non ci sono.
Quando ho iniziato a collaborare con questa piattaforma, poco più di un anno e mezzo fa, era possibile tirar fuori un piccolo guadagno ogni mese, non molto sia chiaro, ma anche quel poco per me giustificava il tempo da dover perdere a controllare molte volte al giorno la bacheca. Persino nelle settimane più scarse si riusciva a scrivere tre o quattro articoli, ma c'erano anche settimane più proficue in cui raggiungevi il numero massimo di articoli prenotabili e dovevi rinunciare ad altri, in rare occasioni potevi persino scegliere quale prenotare talmente tanta la disponibilità, sembrava troppo bello in effetti per essere vero e ora tutto questo è solo un lontano ricordo.
In precedenza avrei dato anche quattro stelle al sito, malgrado quelli che secondo me sono gravi e sgradevoli problemi, come la paga davvero bassa a confronto di consegne spesso a dir poco pretenziose, linee guida troppo lunghe e caotiche, richieste di correzioni veramente ridicole e insensate, a volte anche contro le regole del sito a dirla tutta. Mi è sempre sembrato che volessero pagarti come l'ultimo dei principianti ma richiedendo un lavoro da professionista, ma siamo onesti, se lo ero non scrivevo certo su Melascrivi.
Ad ogni modo apprezzando anche la più piccola opportunità di guadagno online ho sempre dato fiducia al sito, e ho sperato negli ultimi mesi che fosse solo un periodo passeggero, che magari dopo il Natale sarebbe andata meglio, ma nulla, ad oggi sono mesi che non riesco a scrivere, sono stata inserita in tantissime redazioni, anche in questo momento di stop forzato, ma non ho mai visto un articolo premium, e per quanto era attributo anche precedente il dover passare molto tempo ad aggiornare la bacheca non si può stare tutta la giornata sul sito e non ricavarci nulla, allora meglio spendere il tempo in attività più profittevoli.
Vorrei continuare a sperare che andrà meglio, anche perché scrivere mi piace e il sito mi dava anche l'opportunità di documentarmi su argomenti a me poco noti e allargare cosi le mie conoscenze, ma la vedo dura e avendo anche bisogno di guadagnare non posso investire troppo tempo su una piattaforma ormai deserta di offerte.
Forse posso dargli ancora il beneficio del dubbio, tempo permettendo, e certo se cambierà qualcosa aggiornerò anche la mia recensione.
È una presa in giro,non ci sono mai…
È una presa in giro,non ci sono mai annunci
Non è più possibile lavorare
Sono iscritta da diverso tempo e prima riuscivo a prendere in carico qualche lavoro. Adesso, e mi riferisco agli ultimi due mesi, è impossibile trovare articoli. E lo dico a ragion veduta, ho passato intere giornate ad aggiornare la bacheca e non c'è assolutamente niente, al massimo due articoli (che non riesco mai a prendere perchè vanno via dopo 3 secondi). Sarà colpa dell'implementazione dell'IA, o altro, non so, ma in questo modo si è trasformata in una piattaforma totalmente inutile. Delusione totale, per correttezza dovrebbero almeno chiudere le iscrizioni, già non c'è niente, se continuano ad aumentare gli iscritti, aumenta solo la gente frustrata.
Articoli inesistenti
Dopo più di un mese dall'iscrizione sempre la stessa storia: quotidianamente arrivano almeno tre notifiche al giorno che annunciano articoli per gli autori, che però non risultano in bacheca.
Segnalato due volte il problema la prima volta mi è stato risposto che il problema era nella mia connessione, la seconda non ho avuto risposta
Mai un articolo disponibile per…
Mai un articolo disponibile per lavorare sito inutile
L'idea è molto buona ma la messa in pratica terribile
L'idea è molto buona, e sono pronto a ricredermi su questo parere. Purtroppo però non ci sono articoli che io possa scrivere e per quanto io ricarichi la pagina continuano a non esserci incarichi disponibili. Diventa quindi completamente inutile dal momento che non vi è nulla da fare. Spero che si riesca a risolvere il problema il più presto possibile perché, qualsiasi sia il motivo, al momento il sito è inutilizzabile. Se qualcuno ha dei consigli su come riuscire a prendere qualche incarico al momento è ben accetto, ma non credo sia possibile.
Azienda con del potenziale che potrebbe crescere maggiormente eliminando l'AI
Da oltre 13 anni collaboro con la piattaforma. Alcune cose sono cambiate, specie da quando non è più gestita da una società inglese, ma italiana. Direi una bugia se dicessi di non preoccuparmi del nuovo servizio AI che ha, in qualche modo, rimpiazzato il lavoro degli autori.
Ricordo con nostalgia i bei tempi quando la bacheca era costantemente piena di articoli di qualsiasi genere. C'era solo l'imbarazzo della scelta! Tuttavia, oggi, alcuni editori (anche se pochissimi) riconoscono il valore di un testo scritto a mano, anziché di uno realizzato estrapolando informazioni qua e là, di dubbia attendibilità.
Un merito particolare va allo staff di Melascrivi per la disponibilità e la correttezza. Più di una volta mi sono trovata a dovermi rivolgere al supporto per il comportamento un po' scorretto di qualche proofreader. Mi è capitato pure di imbattermi in un link non funzionante necessario per la stesura dell'articolo e come da regolamento, hanno eliminato ogni penalità.
Unico appunto: cerchiamo di tornare al buon vecchio sistema che funzionava alla perfezione. Dava lavoro a molti bravi scrittori e faceva crescere l'azienda. Per quanto l'AI sia funzionale, sta solo creando problemi in più settori (di recente anche gli attori di Hollywood hanno protestato, chissà perché). Diamo un'informazione vera, concreta e soprattutto dettagliata, ottenibile solo con una ricerca accurata e scrivendo con passione. Lasciamo l'Intelligenza Artificiale ad altri.
Melascrivi ha del potenziale e, secondo me, andrebbe sfruttato al massimo.
Prima raccolgono i dati personali, poi ti dicono che non sei idoneo a collaborare con loro
Scrivo questa recensione per mio marito. In fase di registrazione per poter collaborare, questo sito raccoglie tutti i dati personali, compresa la carta di identità e la mail per i probabili pagamenti su paypal. Dopo neanche cinque minuti, dopo aver finito il test, è arrivata la risposta che il mio profilo non corrispondeva alle loro esigenze. Penso allora che prima di raccogliere tutti quei dati sensibili sarebbe meglio effettuare il test e poi raccoglierli in un secondo momento. L'approccio con questo sito è stato estremamente deludente e la risposta negativa oltre a informare che non sono una persona adatta a loro, informava che non avrei potuto più provare a rifare nessun tipo di test. Inoltre, da mesi, nel pc si apre una fastidiosissima finestra pop-up di melascrivi che propone servizi scontati e che non riesco in nessun modo a eliminare e bloccare. ( La data precisa dell'esperienza sinceramente non la ricordo).

C'era una volta Melascivi
Purtroppo confermo i miei timori e le opinioni di alcuni utenti. Per anni ho avuto il piacere di scrivere per Melascrivi. Parlo al passato perché il presente è piuttosto denso di nubi. Chi gestisce il sito (molto male a mio parere), ha cercato di innovare la piattaforma inserendo l’AI, lasciando gli autori a bocca asciutta.
Da mesi gli articoli sono sporadici e solo inerenti a certe categorie. Come se una buona fetta di committenti “avesse lasciato” Melascrivi. Il panel è vecchio e obsoleto rispetto alla concorrenza. È ora di ammodernarlo, non solo nella veste grafica.
Non è possibile avere rapporti tra committente e autore. Cosa antiquata. Lo scambio di idee e lavori arricchisce di competenze e nuove idee ambo le parti. In questo caso Melascrivi sembra non voler cambiare marcia.
Non parlerò di compensi perché non si è obbligati a lavorare per loro.
In questo settore l’accettazione degli articoli è subordinata dagli editori/committenti che teoricamente dovrebbero dare indicazioni agli autori. Spesso le linee guida sono copia/incolla di vecchi lavori e sovente succede che alcune righe differiscono dalle richieste.
Personalmente mi è capitato molte volte di chiedere delucidazioni e di non avere risposta. Situazioni che fanno navigare a vista l’autore, “colpevole” di aver seguito quanto richiesto, per poi essere sovraccaricato di una correzione con probabile decurtazione del compenso.
Domanda. Perché l’autore devo perdere tempo con linee guida incomplete o non corrette? Mai nessuna risposta ma lavorando così, il dubbio che alcuni editori possano farlo gratis…A me hanno insegnato che il tempo è denaro.
Concordo con chi scrive che Melascrivi sia in picchiata da qualche tempo e personalmente metterò in ghiaccio l’account. Al momento qui dentro non è restato granché e quello che rimane bisogna anche scremarlo.
Estrema puntualità nei pagamenti - Rapida risposta del servizio di supporto agli autori
Ho recentemente iniziato a scrivere articoli per il sito web melascrivi.com. Finora, la mia esperienza è stata positiva. I pagamenti per gli articoli accettati vengono effettuati puntualmente, come promesso dal sito. Ho anche avuto necessità di contattare il servizio di assistenza agli autori, e ho trovato il team molto rapido e disponibile nel rispondere alle mie domande. L'unico punto negativo che ho notato finora è che il numero di temi e argomenti disponibili per cui scrivere articoli è piuttosto limitato. Nel complesso, tuttavia, consiglio melascrivi.com come sito valido per guadagnare qualcosa scrivendo articoli, soprattutto per la puntualità nei pagamenti e il buon servizio di assistenza.
Sito orribile e assistenza clienti…
Sito orribile e assistenza clienti inesistente.
Ho provato a farmi un profilo caricando i documenti e il numero di telefono, poi ho cercato di passare alla pagina successiva cliccando "procedi".
Dopodichè sono rimasto fermo ad un punto con una rotellina in mezzo allo schermo che mi dice di attendere.
Attendo ed attendo e per minuti non succede niente.
Scrivo la prima mail e mi dicono che non avevo caricato documenti e numero, riprovo a fare lo stesso iter ma c'è sempre quella rotellina che gira all'infinito.
Provo a mandargli un'altra mail e non mi rispondono.
Dopo qualche giorno riprovo, non funziona. Provo a ricontattarli girando in allegato la foto della famosa rotellina che gira in continuazione e con una prima mail mi ripetono quello che hanno scritto qualche giorno addietro "non ha caricato documenti e numero" poi quando gli ho chiesto se si fossero quantomeno degnati di vedere la foto in allegato mi rispondono con un "non dovrebbe aspettare molto".
Alla fine ho lasciato stare, non ne vale la pena di avere a che fare con sta gente.

Antwort von Melascrivi.com
Mi dispiace dare solo una stella perchè…
Mi dispiace dare solo una stella perchè l'idea ci sta, ma sfortunatamente mi sono iscritta e faccio accessi anche 6 volte al giorno e mi risulta sempre nessun articolo disponibile. Ho messo anche l'opzione che mi arrivassero le mail con gli articoli disponibili ma non arriva mai niente, il che mi sembra molto strano. Va bene la competizione, ma salire sei volte non trovare nulla in nessuna categoria...
PESSIMI
PESSIMI
Collaboravo con voi da 8 anni. Un paio d'anni fa ho smesso perché i guadagni non erano soddisfacenti ( articoli da 1-2€ con linee guida da seguire assurde). Il numero di articoli disponibili era veramente basso nonostante fossero pagati con paga da schiavi... per tal ragione abbandonai. Giorni fa mi sono imbattuta in numerose recensioni negativissime su melascrivi allorché decisi di provare. Nulla... ho redatto una ventina di articoli in 3 giorni per poi ritrovarmi l'account bloccato. A loro dire perché ho usato AI. 8 anni fa, quando ho iniziato a collaborare con voi, non esisteva nessun AI e quei pochi centesimi li pagavate. Quindi il mio modo di scrivere non è certamente cambiato talmente tanto da far sembrare io sia un robot. Ora, con la scusa dell'intelligenza artificiale, bloccate profili pur di non pagare, esattamente come ho letto pochi giorni fa in giro nel web. Avevano ragione ahimè. Peccato che la mia perdita di tempo non vi degnerete mai a pagarla. Penosi.
DISONESTI
Per farvi capire quanto siano disonesti, ieri l'account risultava sbloccato e gli articoli prenotabili. Di conseguenza, ne ho preso uno, l'ho scritto e consegnato. E loro lo hanno rifiutato con la motivazione che il mio profilo era stato disabilitato e non avrei potuto prendere in carico altri ordini. Ma allora perché non mi hanno precluso la possibilità di fare il log in? Capite la totale mancanza di etica del lavoro di questa azienda? Ripeto, statene alla larga!
RISPOSTA A MELASCRIVI:
1. Il regolamento l'avete infranto voi (come in effetti avete ammesso nella risposta) perché lunedì l'account avrebbe dovuto essere disattivato, invece io vi ho potuto accedere tranquillamente e persino prendere in carico un articolo. Se fosse stato disattivato, non avrei potuto neanche fare il login. Pertanto, ammettete di AVERE TORTO e, se non volete tornare indietro sulla vostra decisione di interrompere la collaborazione, almeno mettetevi in regola con il pagamento dell'articolo ingiustamente rifiutato.
2. Le vostre accuse sono infondate perché voi avete parlato di "probabilità" di aver usato l'AI, e la probabilità non è una certezza.

Antwort von Melascrivi.com
Mi sono iscritto come autore di articoli
Mi sono iscritto come autore di articoli. Si fatica a trovarne e quelli che si trovano sono malpagati. I pro-feeders, ovvero quelli che correggono gli articoli, tendono a rifiutarli molto spesso, se non segui in maniera assai scrupolosa le linee guida. Esperienza assolutamente negativa.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.