Danke von Herzen Melanie! Ohne viel von meiner Situation zu wissen haben deine Worte und Einschätzung genau getroffen und mich tief berührt. Wie deine Arbeit funktioniert und hilft ist einfach jedes M... Mehr ansehen
Liebe Melanie Danke für deine Reise in meine Seele. Es hat mich sehr berührt, was du gesehen hast. Deine liebevollen Worte, deine beruhigende Stimme und deine ehrliche Art auch mal einen... Mehr ansehen
Liebe Melanie, vor ein paar Jahren durfte ich bereits bei dir in einem Coaching sein. Dieses Mal hast du mich bei einem ganz konkreten Thema unterstützt, für das ich selbst keine Lösung mehr gefu... Mehr ansehen
Liebe Melanie, schon lange Zeit kreuzen sich unsere Wege immer wieder mal. Es ist einfach wohltuend zu wissen dass es Menschen wie Dich gibt. Die mit ihrer ansteckenden klugen emphatischen Art Mensche... Mehr ansehen
1:1 Irisdiagnose Mentoring für mentale Stressbewältigung. *Deine Augen sind der Spiegel Deiner Seele.* Du hast allen Grund glücklich zu sein, fühlst es aber nicht??? Lebendig, leicht und frei fühlen - ohne Schuldgefühle. Es geht um Selbstfindung, Persönlichkeitsentwicklung, Mindset, Glaubenssätze, Selbstwert, Selbstvertrauen, Wertschätzung, Selbstbewusstsein, Selbstverwirklichung, Klarheit, Wahrheit, innere Stärke, Gesundheitsvorsorge. Darum Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen und glücklich zu sein. Von Mensch zu Mensch. Von Herz zu Herz. ****************************************************** Du bist hier, denn Du bist auf der Suche nach mehr Lebensfreude, mehr Lebensqualität. (mehr Wohlbefinden, mehr Energie, mehr Lebenskraft, mehr Leistungsfähigkeit, höhere Stresstoleranz, guten Schlaf) Du bist hier, weil es Dich in manchen Lebensbereichen "zwickt". Vielleicht nicht immer, aber immer mal wieder. Gesundheitlich. Beruflich. Beziehungstechnisch (Partner, Kinder, Familie). Finanziell. oder Du bist hier, weil Du grundsätzlich Wert legst auf GesundheitsvorSICHT. (extra nicht GesundheitsvorSORGE, weil dann hätten wir ja "Sorge" um unsere Gesundheit ;-)) Du bist hier, weil Du auf der Suche bist und nicht weißt wonach...
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich hatte gerade eine kurze und dennoch…
Ich hatte gerade eine kurze und dennoch sehr intensive Augenanalyse mit der lieben Melanie.
Wir beschäftigen uns beide mit demselben Thema (ich als ganzheitlicheSehtrainerinund ehemalige Augenoptikerin). Daher war unser Austausch auch ganz besonders.
ALLES, was Melanie in der Numerologie und trotz schlechtem Foto über mich gesagt hat, kann ich zu 100% bestätigen.
Melanie hat eine wundervolle Art mit Menschen umzugehen.
Wenn DU gerade an einer Stelle in deinem Leben stehst, wo es nicht mehr weiter geht, dann lege ich dur Melanie mit ihrer faszinierenden Arbeit ans ❤️
Herzensempfehlung
Melanie schafft es mit ihrer humorvoll Art und Weise Klarheit auf allen Ebenen zu bringen. Gemeinsam mit der Numerologie konnte ich viele wichtige Botschafen mitnehmen. Eine Herzensempfehlung. Großes Danke
Ein besonderer Numerologie-Workshop
Numerologie-Workshop mit so vielen AHA-Momenten. Melanie hat ihr Wissen mit so viel Gefühl, Begeisterung und Freude an uns weitergegeben und es ist soo spannend was die Zahlen über einem selbst, der eigenen Familie und auch über unseren Hof verraten haben. Herzensempfehlung ❤️ Danke für dein wunderbares Sein und deine tolle Arbeit.
Melanie hat in meine Seele geschaut
Was würde Melanie in einer großen Irisdiagnose noch alles sehen? Ich bin sprachlos und fasziniert von dem Mini-Reading. Melanie hat in meine Seele und mein Leben geschaut. Ich habe schon viele Erkenntnisse über mich erlangen dürfen, aber hier erhielt ich noch weitere Themen die Hand, um die ich mich kümmern darf. Melanie hat eine Herzerfrischende Art Themen anzusprechen und anzustubsen, um sich auf den Weg zu machen. Von Herzen vielen Dank.
Sehr einfühlsam
Sehr einfühlsame, umfassende Beratung und praktische Hilfestellungen mit viel Herz
Melanie hat mein Leben gut beleuchtet…
Melanie hat mein Leben gut beleuchtet und auf den Punkt gebracht. Ich habe mich gut wiedererkannt in den Themen und auch die kleinen Tipps und Tricks und sidesteps in weiterführende Themengebiete sehr interessant empfunden. Danke liebe Melanie für diese spannende Sichtweise von Außen auf mein Leben. Alles Liebe Angela
Ich bin noch immer geflasht von…
Ich bin noch immer geflasht von Melanies Reading. Wirklich jedes Wort hat mich ergriffen. So hilfreich für mich zu wachsen! Selten mein Geld so gut investiert in mich selbst. Ich bin dir sehr dankbar, für all dein Wissen und teilen. Dazu diese unglaublich tolle Art, wie du es rüberbringst, dich ausdrückst und mich abgeholt hast. Wir sehen uns definitiv wieder! Aus wirklich tiefstem Herzen DANKE! Sandra
Magischer Workshop ✨😍
Danke das du uns dein Wissen so großzügig und mit Freude weitergeben hast , es war ein toller NumerologienWorkshop und die Gruppengröße hat sehr gut gepasst . Hab wieder einiges über mich selber lernen und auch erfahren dürfen und freu mich jetzt schon andere Numerologien ausarbeiten zu dürfen. Auch wenn mir das zusammenfassen noch etwas schwer fällt aber das wird dann bestimmt mit der Zeit besser 😊
Danke dir für alles und ich kann es nur jedem weiterempfehlen selber mal eine Numerologie oder eine Irisdiagnose bei dir gemacht zu haben 😍
Super Workshop 👍🏽DANKE 😍
Beste Entscheidung diesen Kurs gemacht zu haben .
Melanie ist eine so liebenswürdig Frau mit so viel Wissen, ich hatte bei ihr die Irisdiagnose und die Nummerologie, es war so interessant und so toll und so aufschlüssig erklärt.Kurz und knapp , meine beste Entscheidung diese Kurse gemacht zu haben, Sie hat bei mir sehr viel aufgelöst und ich verstehe seither meine liebsten noch viel besser. Dadurch ist in unsere Familie so eine Leichtigkeit im Umgang miteinander, weil ich durch die Nummerologie für vieles den Schlüssel dazu entdeckt hat und sich vieles dadurch erklärt. Vielen lieben Dank liebe Melanie für den Schlüssel auch zu mir. Ich nehme mich seit her auch wieder mehr wichtiger. Wärmstens zu empfehlen bei ihr einzutauchen. 💞🤗
Irisreading
Ich hatte vor kurzer Zeit das Irisreading und wollte einfach mal sehen was dahinter steckt und was sieht sie wirklich. Im Endeffekt hab ich mich selber gesehen !!! Es ist wie ein Tor das aufgeht wenn man sich darauf einlässt und wer sich traut kann ganz viel positives lernen. Lernen hinzusehen -wirken lassen und durch Melanies einfühlsamer, authentischer Art geht eins fliesend ins andere über.
Ich kann das Reading Menschen empfehlen die ihr Leben genauer betrachten und sich weiterentwickeln wollen. Hier seid ihr in den richtigen Händen 🍀☀️
Melanie hat ein irrsinniges Gespür wer was zu welcher Zeit braucht und ich bin dankbar und froh diesen Schritt mit ihr gemeinsam gemacht zu haben ❤️
Iris
Liebe Melanie!
Danke, für diesen tollen Workshop!
Danke, dass du dein Wissen weiter gibst!
Danke, für dein herzliches Lachen!
Danke, für die tollen Übungen wenn wir müde wurden 🙂
Danke, für die tollen Beispiele.
Danke, für deine Zeit.
Danke, dass ich dabei sein durfte!
Ich kann diesen Workshop von ganzem Herzen weiterempfehlen, wenn du bereit bist für mehr Leichtigkeit im Leben! Obwohl es am Anfang etwas schwierig ist, aber wie heißt es so schön "Übung macht den Meister!"
Melanie ist sooooo toll👍🏻👍🏻i
Melanie ist sooooo toll👍🏻👍🏻ich habe die mini augendiagnostik , Numerologie , Paarnumerologie und Basic numerologieworkshop gemacht. Habe sehr viel gelernt 😍ich empfehle es jedem. Soooo gut und bringt einem mehrere Schritte weiter. Danke für ALLES stekt so viel Liebe ❤️drin Anki
Diese Frau ist sooo toll🤩
Diese Frau ist sooo toll🤩
Sehr authentisch, offen und liebevoll.
Sie hat mir in vielen Themen sehr geholfen ;)
Und kann sie aus ganzem Herzen weiterempfehlen!
Danke für alles!
Der Numerologie Basic-Workshop von…
Der Numerologie Basic-Workshop von Melanie, war sehr interessant. Spannend fand ich vor allem, die Bedeutung meiner Zahlen. So macht alles viel mehr Sinn und hilft einem, sich selbst besser zu verstehen/verstehen zu lernen. Melanie hat eine ganz liebevolle,ruhige und angenehme Art :)
toller Workshop mit „AHA- Effekt“ Numerologie
Es war ein toller Numerologie-Workshop. Habe mich sehr für das Thema interessiert und wurde nicht enttäuscht. Alle Fragen wurden beantwortet und mit den Basics kann man für sich selbst, echt viel anfangen. Ich rechne heute noch herum und bin fasziniert, wie es auf den Menschen zutrifft.
Es ist auch so ein richtiger „AHA“ Effekt, wenn man sich selbst so reflektiert bzw. reflektieren kann.
Ich würd diesen Kurs jedenfalls immer und immer wieder buchen. Klare Empfehlung 👍🏻
Danke für diesen erfrischenden…
Danke für diesen erfrischenden Workshop. Deine herzliche Art und dein großes Wissen haben diese Abende gefüllt. Viele "Aha Erkenntnisse" danke dir, werde die Numerologie in meinem Alltag nutzen!
Eine wunderbare Erfahrung bei Melanie…
Eine wunderbare Erfahrung bei Melanie die Iris- Kurzdiagnose zu genießen. Danke für all deine wunderbaren Sichtweisen und Lebensimpulse♡
Faszinierend mit mega viel Praxisbezug für den Alltag
Ein wundervolles Erlebnis, das mir viel Klarheit über mich gebracht hat. Es ist super spannend was Melanie alles aus meinen Augen heraus lesen konnte. Viel Praxisbezug und jede Menge hilfreicher und sofort anwendbarer Impulse. Bis heute wende ich vieles davon fast täglich an.
Ich sehe dich
Liebe Melanie, ich möchte dir von Herzen danken - du hast mir mit deiner einfühlsamen und ehrlichen Art buchstäblich die Augen geöffnet. Mit deinen Empfehlungen kann ich gut und gerne arbeiten und es ist mir überlassen wieviel Energie und Glaube ich aufzubringen imstande bin, denn auch mit kleinen Schritten kommt man seinem Ziel näher - das hast du mir beigebracht. Du bist eine großartige und liebenswerte Frau und es ist eine Ehre und Freude mit dir in Kontakt zu sein. Alles Gute und bis zum nächsten Mal. Herzlichst Maggie
Melanie hat eine total angenehme Art…
Melanie hat eine total angenehme Art einem seine Herausforderungen, aber auch die positiven Aspekte seiner selbst zu erklären und darzustellen. Ich fühlte mich gesehen und habe ausreichende Tools in die Hand bekommen, um meine Themen und Herausforderungen anzugehen und mir den Umgang damit zu erleichtern.
Kann Melanie wärmstens empfehlen!