Bestellung bestätigt, Termin zur Lieferung avisiert, der ist verstrichen. Seither keine Kommunikation, auch nicht auf meine Nachfrage. Gut, dass ich via PayPal bezahlt habe, bekomme ich wenigstens da... Mehr ansehen
Der Artikel wurde bei mir nach 2 Werktagen geliefert, zu einem sehr guten Preis. An sich würde ich 5 Sterne geben. Jedoch vermute ich aber, ohne den Händler schlecht reden zu wol... Mehr ansehen
Im Hagenkmap 13a, 48282, Emsdetten, Deutschland
- 025729172600
- ticket@meko-versand.de
- meko-versand.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Produkt kam superschnell an nach…
Produkt kam superschnell an nach Bestellung. Da die Pfanne aber zu klein war, habe ich sie zurückgeschickt. Per mail erhielt ich sehr schnell Rückmeldung, dass ich die Retoure selbst bezahlen muss. Soweit lief alles gut. Aber nach der Retoure keine Rückzahlung, auf wiederholte Nachfrage per mail gar keine Reaktion. Nach über 2 Monaten habe ich den Fall dann an Paypal übergeben und so mein Geld zurückerhalten. Ich bin sehr froh, dass es diese Möglichkeit gibt bei Paypal.
Keine Lieferung von 4 LED-Tischleuchten von Zafferano…
4 LED-Tischleuchten von Zafferano bestellt Anfang Jan. 24 für gesamt 310 Euro. Per Vorauskasse bezahlt. Am 17.1. auf Nachfrage eine Email erhalten, dass Produkte beim Lieferanten nachbestellt sind wg. Ueberverkauf. Bis heute keine Ware erhalten (auch keine Rückmeldung auf meine erneute Nachfrage mehr erhalten).
Firma ist insolvent
Firma ist insolvent. Nachzulesen auf creditreform.de
Ich hatte meine Ware zwar erhalten, aber wegen Defekt wieder zurück geschickt. Danach keine Reaktion mehr. Schade um die 500,- €
Achtung: Vor dem Kauf bei dem Händler
Jedoch vermute ich aber, ohne den Händler schlecht reden zu wollen, dass hier
betrogen wird! Weshalb ich eine 3 Sterne Bewertung gebe, mit folgender Begründung:
Ich wohne in einer kleinen Postleitzahl-
Region. Ich vermute, dass bei großen
Postleitzahl-Regionen, dass Paket an die
eigene Außenstelle geschickt wird.
Dadurch kann der Händler PayPal
eine Versendung in die Postleitzahl-
Region mit Paket-Trackingnummer
nachweisen. Und dadurch entfällt der
Käuferschutz bei PayPal und das Geld ist
weg und der Artikel kommt nicht beim
Kunde an. Bei kleinen Postleitzahl-
Regionen ist möglicherweise keine eigene Außenstelle
vorhanden und das Paket wird an den
Kunden zugestellt. Aus
Datenschutzgründen darf die vollständige
Kundenadresse nicht an PayPal
übermittelt werden, nur die Postleitzahl.
Dies würde für mich die vielen 5 und 1
Stern Bewertungen begründen.
Fehlender Kund:innen-Service.
Meine im Dezember bestellte Ware ist leider nie angekommen, wofür der Verkäufer zwar nicht verantwortlich ist, aber der Umgang mit meinen Anfragen ist nicht korrekt. Ich erhalte keine Antworten auf meine Mails. Am Telefon gelang es mir ein Mal Jemandem mein Anliegen mitzuteilen, worauf ich umgehend eine Rechnung für den bestellten, nicht erhaltenen Artikel bekam. Es kann ja immer Mal etwas schief gehen, aber die Käufer:innen mit den Anliegen zu igorieren finde ich auf keinen Fall angemessen. Das würde ich mir anders wünschen. Insbesondere wenn das verkaufende Unternehmen dafür zuständig ist, das Anliegen mit dem Zustelldienst zu klären.
Geld kassiert, keine Ware erhalten
Habe 2 Delock Netzwerk-Isolatoren bestellt.
Die wurden per Musterbeutel verschickt.
Bei mir kam ein leerer Musterbeutel an, ohne Ware.
Habe 2mal per Email reklamiert, ohne jemals eine
Antwort zu erhalten. Kann hier nur vor Käufen warnen.
Das ist keine seriöse Abwicklung.
Achtung Abzocke!
Keine Lieferung, keine Kommunikation... Finger weg von diesen Betrügern!
Ein absoluter Saftladen
Ein absoluter Saftladen. Mein Sohn hat per Vorkasse ein Monitor bezahlt der bis jetzt nicht geliefert wurde. Auf Anrufe oder E-Mails wird nicht geantwortet. Frechheit. Für mich ein Fake Laden. Wenn man nur wüsste wie man an das Geld kommt. Ich würde sogar nur null Sterne geben.
Reiner Betrug
Reiner Betrug! Nach Warenrücksendung wird die Kommunikation abgebrochen und vertragswidrig das Vorkassegeld einbehalten. Offenbar eine Masche dieser Pseudofirma. Müsste wegen Betrugs angezeigt und gerichtlich belangt werden, damit nicht noch weitere gutgläubige Käufer hereingelegt werden. Bin nur dank Paypal letztendlich entschädigt worden. Nur ja Finger weg von MEKO Versand!
Keine Kaufpreiserstattung nach Warenrücksendung
Ich habe am 27.12.2023 Ware mit einem Wert von ca. 100 € mit DHL zurückgeschickt und bis heute den Kaufpreis nicht erstattet bekommen. Es wurde behauptet, die Ware nicht erhalten zu haben. Dennoch sollte der Kaufpreis nach Mitteilung der Sendungsnummer erstattet werden und ich sollte dafür meine IBAN zusenden, was ich auch sofort veranlasste. Auf Erinnerungen per E-Mail wird nicht reagiert, telefonsich ist der MEKO-Versand nicht erreichbar. Ich habe heute dem Versand mitgeteilt, das ich diesen bei der Polizei anzeigen und einen Strafantrag stellen werde, sofern das Geld nicht binnen einer Woche auf meinem Konto eingegangen sein sollte. Mein Fehler war es, die Ware per Sofort-Überweisung bezahlt zu haben. Der Versand scheint nicht mehr handlungsfähig zu sein, wie auch aus anderen negativen Bewertungen zu entnehmen ist.
Geld wird nicht zurückerstattet
Ich habe die Bestellung storniert und trotzdem wurde diese verschickt. Auf Emails antwortet keiner. Ich habe die Annahme bei DHL verweigert und nun warte ich schon seit über 1 Monat darauf, das ich das Geld zurückerhalte.
Avisierter Liefertermin um Wochen…
Avisierter Liefertermin um Wochen überschritten, keine Kommunikation. Keine Antwort auf Nachfrage. Ware immer noch nicht da.
Günstige Fake Angebote die nicht geliefert werden
Achtung, nicht bei diesen Shop bestellen. Ware wurde nicht geliefert. Es handelt sich vermutlich um günstige Fake Angebote. Keine Kommunikation möglich. Zum Glück habe ich per Paypal bezahlt und PayPal hat mir das Geld zurück erstattet.
Werde dort mit Sicherheit nie mehr etwas bestellen
Schlechter bis gar kein Nachrichtenaustausch. Versprochener Lieferzeitraum wurde nicht eingehalten. Nach nochmaliger Wartezeit habe ch dann storniert. Keine Info seitens Meko bis heute. Dank Paypal wurde der volle Betrag zurückerstattet.
Selten so einen dreisten Betrugsfall…
Selten so einen dreisten Betrugsfall erlebt. Ich habe bei Meko einen Artikel bestellt der auf Lager war. 4 Tage später sollte dieser angeliefert werden. Leider kam kein Artikel. Auf Nachfrage meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass es leider zu einem Überverkauf gekommen sei aber die neue Ware schon auf dem Weg sei. Eine Woche später war leider immer noch nichts da. Ab diesem Zeitpunkt erfolgte dann auch keine Reaktion mehr auf meine E-Mails. Mein Geld habe ich dann Gott sei Dank über den PayPal Käuferschutz wiederbekommen. Lasst bloß die Finger von diesem Shop!
Keine Lieferung, kein Kontakt
Update 11.02.24: Soeben habe ich durch den PayPal Käuferschutz, eine volle Rückzahlung erhalten. Auch auf die Anfrage von PayPal hat Meko nie reagiert.
Angegebenes Lieferdatum ist nun seit ca. einer Woche verstrichen. Keine ware erhalten. Auf Email antwortet der Verkäufer nicht.
Man hat das Gefühl, der Shop hat gerade arge Probleme.
sehr wahrscheinlich FAKE Shop!!
sehr wahrscheinlich FAKE Shop!!
Kopfhörer vor 3 Wochen bestellt aber nie angekommen.
Mails werden ignoriert und anrufe werden nicht beantwortet. Finger weg
Nach der Bestellung tot gestellt
Nach Bestellung des Samsung S23 nichts mehr gehört, das Geld über Paypal wurde aber sofort belastet. Auch auf meine Reklamation keinerlei Reaktion.
Ware zwar geliefert aber reagiert auf…
Ware zwar geliefert aber reagiert auf die Emails oder Anrufe wegen Retoure nicht! Bin froh, dass es sich hier um 20 Euro Einkauf handelt.
Betrüger ? Fake-Shop ? Gehackt worden ?
Via Ebay ein Handy gekauft und mit PayPal sofort Bezahlt. Kein Versand, keine Sensungsnummer, unter allen 3 Telefonnumern nimmt keiner ab oder "Der gewünschte Gesprächspartner ist momentan nicht erreichbar" 2 Nachrichten über Ebay und 3 E-Mails bleiben Unbeantwortet. Ebay eigeschaltet und Gottseidank Geld zurück bekommen.
Wie man anhand der Bewertungen sehen kann, ist das wohl kein Einzelfall. Hätte man ja gewarnt sein können/müssen, aber man glaubt Dummerweise ja nur an Zufall.
Leute, Kauft hier nicht, es werden keine Waren geliefert !!!