meinSpielplan.de Bewertungen

4.3

Wenn man seine eigene Liga erstellen möchte und seiner Fantasy über diverese Ligasysteme freien Lauf lassen möchte, kann ich den Spielplaner nur empfehlen! Ich denke oft darüber nach, was wäre wenn da... Mehr ansehen

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Seite ist für Zuschauer sehr übersichtlich und gut gemacht. Aber auch als Organisator kommt man ganz gut zurecht. Wir haben nicht alle uns bietende Möglic... Mehr ansehen

Hallo Team von MeinSpielplan.de Eure Software ist wirklich sauber durchprogrammiert, alle Turnierteilnehmer haben ständig Übersicht über die Ergebnisse und das tolle ist, man kann ganz einfach Ände... Mehr ansehen

Spielpläne sind einfach zu erstellen und auch die Möglichkeit zusätzlichen Helfern Zugriff zu geben ist sehr gut.Leider gibt es keine Doppel-KO Spielpläne,die man im Billard sehr häufig nutzt(aber auc... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Sportverein

Erlebe eine kinderleichte Turniererstellung für Deinen Sport. Ohne Vorkenntnisse und mit wenig Aufwand zum eigenen Spielplan.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr zufreiden

Jederzeit war ich mit „meinSpielplan.de“ zufrieden. Alles super durchdacht. Über die zahlreichen Möglichkeiten war ich total begeistert.

7. Mai 2022

Antwort von meinSpielplan.de

Danke für die tolle Bewertung!

Unglaublich gut und einfach gestaltet.

Unglaublich gut und einfach gestaltete Plattform für jegliche Art von Turnier…
Werde es immer wieder aktivieren wenns benötigt wird für den Clan…

11. April 2022

Danke für das tolle Feedback :D

Jakob M.

• mein Spielplan.de ist eine sehr strukturierte und gut durchdachte Anwendung (perfekt für Anfänger, aber auch genauso gut geeignet für Profis)
• gut verwendbar für Turniere aller Größen
• ausgezeichneter Kundenservice (Antworten innerhalb kürzester Zeit - durchschnittlich innerhalb von 10-15 Minuten)

👍 mein.Spielplan.de kann ich nur weiterempfehlen 👍

25. März 2022

Danke dir Jakob! :D

Schlecht ausgearbeitet Spielpläne ab…

Schlecht ausgearbeitet Spielpläne ab der K.O.-Runde. Wenn in einer Gruppe die ersten 5 weiterkommen spielt z.B. der Gruppenerste gegen den Gruppenzweiten. Jahresabo Buisness um Ergebnisse einzutragen

27. August 2021

Antwort von meinSpielplan.de

Sie können die Turnierphase jederzeit bearbeiten, so dass Ihnen die Spielpaarungen gefallen. Das aktuelle Aufeinandertreffen von den Gewinnern der Gruppen ist nur eine Vorgabe, die manuell im Spielplan unter Einstellungen -> Turnierphase angepasst werden kann.

Wenn Sie Hilfestellung benötigen, können Sie mich jederzeit unter support@meinspielplan.de oder über das Kontaktformular anschreiben. Ggfs. kann ich Missverständnisse oder Verbesserungsvorschläge direkt umsetzen, danke.

Beste Möglichkeit um Turnierabläufe…

Beste Möglichkeit um Turnierabläufe auch nur kurzfristig professionell und unkompliziert zu erstellen.
Jederzeit kündbar und immer wieder neu erstellbar.
Das Beste was es für die professionelle Spielplanung gibt.

29. Juli 2021

Cool, danke!

Guten Morgen ich bin noch kein Kunde…

Guten Morgen ich bin noch kein Kunde habe es mir angeschaut ist sehr interessant Für alle die sich beschweren das es Geld kostet .Nichts ist umsonst was gut ist wer einTunier mit mehreren macht wird wohl z.b. 4 Euro im Monat haben für das Jahresabo die man unter einander Teilen kann Ich werde das auch jetzt in Anspruch nehmen.

6. Februar 2021

Antwort von meinSpielplan.de

Danke für das ehrliche Feedback :)

Ich finde es doch recht dreist

Ich finde es doch recht dreist, dass von vorn herein der Anschein erweckt wird, man könne kostenfrei ein Turnier erstellen. Ist man dann fertig mit sämtlichen Einstellungen, ist man beinahe gezwungen, für 9(!!) € monatlich ein Abo abzuschließen, um überhaupt nur Ergebnisse eintragen zu können. Das ist nicht gut und muss auch kostenfrei machbar sein!

31. Januar 2021

Hervorragender Support

Hervorragender Support, schneller Service, sehr gutes und verständliches Tool!

11. Januar 2021

Vielen Dank! :)

Super Programm

Sehr einfache Erstellung des Turniers, während des Turniers null Probleme, einfache und problemlose Kündigung nach dem Gebrauch

3. Januar 2021

Vielen Dank für die Bewertung

Ideal für Turniere

Klare Struktur, angenehme Optik, ideal für unser jährliches FIFA-Turnier. Meinspielplan.de ist absolut zu empfehlen!

18. Juni 2020

Antwort von meinSpielplan.de

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Top für unsere Dartturniere.

Top für unsere Dartturniere.
Da ich es nur 5 mal im Jahr benötige brauch ich natürlich kein Jahresabo. Kaufe mir dann immer das Monatsticket und lege diese Kosten einfach auf das Startergeld um. Das sind nur für jeden paar Cent, also überhaupt kein Problem.
Vier Sterne nur deshalb, weil ich das Abo danach immer wieder kündigen muss. Da würde ich mir gern eine bessere Lösung wünschen. zb das das Abo automatisch ausläuft wenn ich es nicht verlängere.

16. November 2019

Danke für dein Feedback!

Viele finden es sogar eine Erleichterung nicht immer selbst verlängern zu müssen, besonders bei mehreren Monaten. Aber jeder mag es anders, das ist völlig okay.

Ich wünsche weiterhin viel Spaß.
Schönen Gruß

Ein super Support

Ein super Support, hat super schnell auf meine Wunsch-Anfrage reagiert und sogar in kürzester Zeit umgesetzt (halber Tag). Netter Kontakt und perfekte Plattform zur Verwaltung unserer Volleyball-Liga. Einfach nur empfehlensert!

7. November 2019

Antwort von meinSpielplan.de

Danke dir, bei neuen Wünschen gerne wieder :)

Super Support

Super Support! Sehr Schnelle und kompetente Antworten bei Rückfragen und Anregungen!

7. November 2019

Danke für das Feedback.

Testurteil: Sehr gut!

Einfache Benutzeroberfläche, übersichtlich und alle wünschenswerten Funktionen einstellbar.

3. November 2019

Antwort von meinSpielplan.de

Danke für das sehr gute Testurteil :)

Sehr übersichtlich und Einfach !

Vom Konzept her sehr gut und Praktisch um einen Spielplan zu erstellen.

1. Juli 2019

Ups, fehlt da ein Stern?
Gerne verbessere ich Deine letzten Zweifel, um 5 Sterne draus zu machen :D
Sag mir einfach Bescheid!