Leider zu spät bemerkt, dass die Ware aus China kommt. Ebenso, dass kein Impressum dabei ist. Die Adresse aus Chemnitz ist dann beschimmt nicht wirklich dafür zuständig. Bin gespannt, wie die Qualität... Mehr ansehen
Gauner-Bande..reagiert in keinster Weise auf Emails, nach 9 Tagen kam die Ware ( natürlich viel zu spät und nicht wie geschrieben 2 Tage ) billig Produktion dass heisst billige Qualität, schlechter... Mehr ansehen
Die Qualität des Drucks ist sehr schlecht, sieht aus wie mit einem schlechten inkjet zuhause gedruckt (unscharfe und vermischte Ränder). Nach der Reklamation wurden Fotos angefragt, nachdem diese gesc... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles ok
Habe erst die T Shirts bestellt und dann die Bewertungen der Seite gelesen. Dachte schon gleich,mich trifft es auch,ABER nein.
Ware wurde schnell geliefert.
Schlechter Online Shop nie wieder .
VORSICHT!!
VORSICHT!!!
Ware bis heute nicht geliefert. Keine Reaktion auf E-Mails.
Storno wurde nicht bearbeitet.
Geld wird nicht zurück gezahlt.
Anwalt ist eingeschaltet...
Lieferung innerhalb von 10 Tagen…
T shirt kam innerhalb von 10 Tagen nach Bestellung mit Hermes. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen habe ich ehrlich gesagt nicht mehr dran geglaubt, dass das t shirt wirklich kommt. Druck auf dem Shirt sieht super aus. Auch die Qualität scheint gut zu sein.
Schnelle Lieferung; gute Qualität!
Ich war ja schon darauf eingestellt, dass mein T-Shirt nicht ankommt, nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe. Aber ich kann das alles nicht bestätigen.
Am 07.01. bestellt, am 18.01. kam es mit Hermes, der Druck ist super, selbst das Material könnte Baumwolle sein (ist kein Schild drin, fühlt sich aber so an).
Leider fällt Größe S sehr groß aus, aber da können die ja nichts für, dass es mir nicht passt.
Ansonsten habe ich eine sehr gute Erfahrung gemacht.
Aber 100% Note 6 kommt zustande, weil nur die Leute bewerten, die sich ärgern und bei denen, wo alles bestens war, die schreiben keine Bewertung.
Schade.
Kriminelle Bande
Gauner-Bande..reagiert in keinster Weise auf Emails, nach 9 Tagen kam die Ware
( natürlich viel zu spät und nicht wie geschrieben 2 Tage ) billig Produktion dass heisst billige Qualität, schlechter Aufdruck,..kein Impressum vorhanden ,daher erst zu spät bemerkt,dass "ES" vom internationalen Markt stammt FINGER WEG!!!!!!!!
Zuviel Versandkosten!
Es ist echt zu viel, wenn 16 T-Shirts eng in einem Sack 50 x 30 x 20 cm zusammengepresst per HERMES für sage und schreibe 56,80 € Versandkosten verschickt werden. Bei HERMES kostet es doch höchsten 10,40 €. Dann sollen sie lieber gleich pro T-Shirt 3 € mehr verlangen und die echten Versandkosten berechnen. Natürlich sieht man bei der Bestellung, dass die T-Shirts auf einmal (wegen den Versandkosten) so viel mehr kosten. Aber man hofft, dass es sich um einen Fehler handelt (schließlich wird ja nicht jedes T-Shirt einzeln versendet) und man das zu viel gezahlte Geld zurück bekommt. Oder man bekommt das Paket mit UPS oder einem anderen Premium Versand. So fühle ich mich echt veräppelt und kann mich gar nicht so richtig über die T-Shirts freuen. Die Qualität passt auf den ersten Blick schon, aber das sieht man ja erst so richtig nach dem Waschen.
Ich werde hier bei Meinshirt.de bestimmt nicht mehr bestellen solange diese unfairen Geschäftspraktiken sich nicht ändern.
Ware nicht geliefert
Ware nicht geliefert. Keine Reaktion auf E-Mails.
Storno wurde nicht bearbeitet.
Geld wird nicht zurück gezahlt.
Artikel kam bis heute nicht an
Artikel kam bis heute nicht an! (bestellt am 21.09.21), auf meine Nachfrage nur eine Sendungsnummer bekommen, welche irgendwo abgeliefert wurde, nur leider nirgends hier! Habe alle Nachbarn befragt, nirgends ist mein Paket zu finden... NICHT ZU EMPFEHLEN!
Habe mich dummerweise auf die Angabe…
Habe mich dummerweise auf die Angabe ".de" verlassen.
Ist aber ein Shop in China!
Tshirt ist zwar tatsächlich nach 2 Wochen hier angekommen..Aufdruck fehlerfrei...Stoffqualität nicht so gut...
War mein Fehler, das ich vorher nicht recherchiert habe, was das für ein Shop ist. Aber die Angabe ".de"sollte nicht zulässig sein, wenn es kein deutscher Shop ist.
Also besser nichts bestellen!
Utopische Versandkosten
Ich wollte 3 T-Shirt bestellen für jeweils 11,99€. Ab 2 Produkten gab es 1,80€ Rabatt. Dafür wollten die aber 14,97€ Versand und der Sitz ist angeblich in Deutschland? Wie abgefuckt muss man eigentlich sein? Dann schreibe ich eine Mail mit der Frage, wie man auf diese Summe an Versandkosten kommt. Die Antwort: Die Ware ist im Angebot.
WTF?!
Ware defekt
Ware defekt, Lieferzeit doppelt so lange wie angegeben, keine Rückerstattung trotz defektem Druck, keiner meldet sich unter Support. Nie wieder, wer billig kauft, kauft 2 mal, schade.
Alle Designs sind geklaut!
Alle Designs sind geklaut!! Billig Ware aus..CHINA!!! ACHTUNG!!!!
An der Grenze zur Legalität
Das Shirt, das ich bekommen hatte war ein Fehldruck. An sich kein Problem, Fehler sind menschlich. Allerdings habe ich auf meine Mails selbst nach Monaten keine Antwort bekommen. Die Verweigerung der Kommunikation ist wirklich das Letzte.
Würde dem Shop gerne minus Sterne…
Würde dem Shop gerne minus Sterne vergeben. Unseriös und absolut nicht kundenfreundlich. Ware muss als Retoure nach China geschickt werden. Anstatt an die Adresse welche auf der Webseite angegeben ist. Achtung Betrug!!!
Werde auch seitdem ständig in Abwesenheit angerufen und wenn ich zurück rufen will, dann ist die Nummer nicht vergeben.
Denke das gehört alles zusammen!
"MeinShirts" gaukelt einen Shop in…
"MeinShirts" gaukelt einen Shop in Deutschland vor und erst nach der Bestellung kann an der chinesischen Trackingnummer erkennen, dass der Sitz des Shops in China ist!
Was für ein Umweltterror, die Chinesen sind sich, wenn es die Zerstörung der Umwelt geht, für nix zu schade.
Ein FAKE Shop also Finger weg liebe Leute!
ACHTUNG BETRUG
Achtung, dieser Shop ist ein Fake-China-Shop.
Ich würde Minus 5 Sterne geben, wenn ich könnte.
Die deutsche Adresse und Telefonnummer sind nicht real. Es gibt kein Impressum. Die Drucke sind so unscharf, dass es schon unverschämt ist und egal welche Mail Adresse man da anschreibt, es kommt keine Antwort zurück.
Die zocken das Geld ab und fertig.
Finger weg, liebe Leute!
Meinshirts.de Nicht in Deutschland!
Wollte Bestellen war auch alles cool, aber dann 11 Shirts 44€ Versand in Deutschland. e-mail an den Support, dass der Versandrechner wohl defekt ist. Aber der Support versteht kein Deutsch;-) die Antwort kam schnell und zusammenhangslos zur Frage in Englisch. Wer direkt in China bestellen will tut dies wohl besser über andere shops, die nicht vortäuschen in Deutschland zu sitzen.