Meinreal Repairservice Bewertungen 9

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. Habe vor ca 3 Monaten ein kleines Gerät ( was bestimmt nicht repariert wird ) ein geschickt . Mehrfach angerufen und Mails geschrieben keine Reaktion. Werde in dem Laden bestimmt nie wieder etwas kaufen .

18. Januar 2024

N-U-L-L Sterne für diesen Service!

N-U-L-L Sterne für diesen Service!
Schon lange bevor ich soweit bin, wie die vorigen Bewerter, habe ich genug. Eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin im Geschäft wimmelte mich mit Hinweis auf den Online-Repairservice mit meinem defekten Gerät ab. Was hier abläuft ist ja schon mal die Krönung. Nun komme ich gut klar mit allem Digitalem, aber wie sollen Leute mit Upload von Bildern, Kassenzetteln, Seriennummern usw. klar kommen, die kein IT-Studium gemacht haben? Und, ist es nicht Aufgabe des Reparaturservices sich dieser Abwicklung anzunehmen? Nun bin ich nach soeben abgeschlossener Abwicklung der Reparaturanmeldung gespannt, wie es weiter geht... Vielen Dank, Real, auf nimmer Wiedersehen!

23. November 2023

TV war vom Hersteller mach erneutem…

TV war vom Hersteller mach erneutem Defekt zur Rückabwicklung freigegeben und das defekte Gerät einbehalten worden.
Einer der größten TV Hersteller Asiens ist also nicht in der Lage ein 2 Jahre altes Gerät zu reparieren und hat auch kein gleichwertiges Gerät in der gängigsten Größe im Programm…
3 Monate nach Übermittlung aller angeforderten Unterlagen immer noch keine Rückerstattung erhalten, obwohl 2 Monate als Maximum angegeben waren.
Auf meine Mails gibt es keine Rückmeldung.
Aktuell stehe ich also ohne TV und ohne mein Geld da.
Anzeige gegen den Hersteller und den Dienstleister von „mein Real“ geht spätestens Ende der Woche raus.
Da wird es dann sicherlich ganz schnell laufen mit der Bearbeitung und natürlich ein Übermittlungsfehler beim Upload meiner Unterlagen ursächlich für die lange Bearbeitung sein 😂

20. September 2023

Dieser eine Stern ist noch zu viel

Dieser eine Stern ist noch zu viel. Tablett wurde im Juni eingeschikt ende Oktober ist es immer noch nicht zurück. Angeblich wurde schon 2 mal versucht es zu schicken. Keine Nachricht keine Info. Dieser Service ist kein Service.

27. Oktober 2023

!!!Alle Achtung!!!

!!!Alle Achtung!!!

Nie wieder bei Real Electro Geräte kaufen wenn man sein Handy zur Reparatur eingeschickt hat,statt zu reparieren bleibt das Gerät knapp zwei Monate lang liegen im Lager von Dieter Gren Gmbh in Mönchengladbach. Sehr unfreundliche Mitarbeiter in dem Kundenservice am Telefon und vor Ort im Real-Markt.

8. September 2023

SEHR SCHLECHTER KUNDENSERVICE Hatte einen defekten Fernseher zur…

Hatte einen defekten Fernseher zur Reparatur angemeldet! Bekam noch am gleichen Tag eine Ticket-Nummer. Und das war's!!! Nichts mehr gehört!

Nach fast 14 Tagen reklamierte ich unter der Ticketnummer! Wieder bekam ich eine NEUE Ticketnummer mit folgender Anmerkung:

"Die Fa. Changhong bietet eine Direktabwicklung mit dem Endkunden an."
Ich solle mich selber mit dieser Firma in Verbindung setzen!!

Was soll ich von so einem Service halten!!??
Hier wird der Kunde einfach nur "abgewimmelt"!!!

Ich gehe bei Real oder Kaufland keine Elektrogeräte mehr kaufen!
(Bekannte hatte ebenfalls gleiche Erfahrungen gemacht!)

7. Juni 2023

Hallo,habe mir bei Real in…

Hallo,habe mir bei Real in Kamp-Lintfort am 18.11.22 einen Elektrogrill von Clatronic für 25 Euro gekauft.Diesen habe ich ca.15 mal benutzt,danach wurde der Heizstab nicht mehr heiß.Da ich ja auf dieses Gerät Garantie habe,bin ich mit der vorliegenden Rechnung nach Kamp-Lintfort zu Real gefahren.Dort sagte man mir,dass ich mich an meinreal-repairservice.de wenden muß.Das tat ich umgehend und habe Fotos und Rechnung online übermittelt.Am nächsten Tag bekam ich eine E-Mail,die mich sprachlos machte.In der stand,dass sie nicht zuständig wären und verwiesen auf einen Link.Diesen klickte ich an und war verwundert,dass es die darin aufgeführte E-Mail-Adresse garnicht gab.Das Geschäftsgebaren von Real ist aus meiner Sicht eine bodenlose Frechheit.Der Kunde wird verarscht.Ich werde nie wieder bei Real einkaufen.

13. April 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen