MeinPaket Bewertungen 703

TrustScore 5 von 5

5.0

Meine erste Bestellung habe ich im November 2011 getätigt. Hat einwandfrei funktioniert. Eine tolle Alternative zu Amazon und Co. Solange der Service stimmt, werde ich auch weiterhin über Meinpak... Mehr ansehen

Zugegeben... ich würdem ir nicht alles bei MeinPaket.de kaufen. Jedoch findet man - nicht nur dank der vielen Gutscheinaktionen - immer wieder richtig gut Schnäppchen. Insbesondere die OHA!-Angebo... Mehr ansehen

Der Titel sagt bereits vieles aus. In Punkto Service und Vielfalt muss sich Meinpaket nicht vor dem bekannten Branchenführer verstecken. Habe besonders in Zusammenhang mit Gutscheinen schon Supers... Mehr ansehen

Ich bestelle bei meinpaket.de seit dem Release des Shops. Aufmerksam wurde ich durch einen Gutschein bei Dailydeal. Positiv war für mich von Anfang an die große Auswahl an Artikeln, sodass ich eige... Mehr ansehen

5.0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr guter Marketplace

MeinPaket hat sehr gute Auswahl an allen erdenklichen Artikel.
Preislich ist er aber nur mit Gutscheinen attraktiv.
Aber ich denke das der Shop auf den richtigen weg ist.
Allerding sollte man die Suchfunktion schnellstens verbessern,
die sehr zu wünschen übrig lässt.
Versand ist je nach Händler sehr schnell.

2. Februar 2012

Fünf-Sterne-Top-Shop...

Bestelle hier gern, da der Service und die Produkte stimmen. Die Abwicklung der Bestellungen ist super. Schnelle Lieferung, sehr gute Angebote (OHA-Angebote) - was will man mehr... Kann man ohne Wenn und Aber weiterempfehlen!

John

Günstige Angebote, die ich selten so finde. Habe vor kurzem erst die PS3 für 194,- € bestellt und bin völlig zufrieden mit dem Service und dem Produkt. Schnelle Lieferung und keine Problem bei der Zahlungsabwicklung oder Probleme trotz zu später Zahlung meiner Seits.

Zuferlässig und große Auwahl

Bis heute lief jede Bestellung auf meinpaket.de zuferlässig und schnell ab.
Besonders positiv fällt auf, dass die Kaufabwicklung sicher über meinpaket.de läuft und man nicht bei jedem Händler seine Rechnungsadresse angeben muss.
Versand dank DHL immer flott und bequem (auch an die Packstation).

Guter Shop mit super Aktionen

Ich bin ein grosser Fan von MeinPaket, vor allem weil sie immer wieder tolle Gutscheinaktionen fuer Bestandkunden anbieten, worueber man haeufig einen extrem guten Preis bekommt. Auch der Versand klappt meistens extrem schnell - bei der letzten Bestellung vom grossen Musikhaus ueber MeinPaket war der Artikel sogar schon am naechsten Tag da. Weiter so MeinPaket.. auch mit den Gutscheinen!

Gefällt mir!

Schnell ist meinpaket immer, die Rücknahme hat bis jetzt bei über 5 Artikeln auch immer gut geklappt. Am Anfang gab es hier und da Probleme mit deren System, aber das ist längst Geschichte!

Immer wieder gerne

Habe bereits mehrfach bei Meinpaket.de bestellt. Bisher war die Zustellung und der BEstellablauf tadellos. Hinter meinpaket steckt mit DHL ein großer, seriöser Anbieter, über den auch die Bezahlung abgewickelt wird.
Dank Gutscheinen en masse gibt es attraktive Preise, die oft mit zu den besten im Netz gehören.
Von daher kann ich Meinpaket nur empfehlen

super

Mein erster Einkauf bei meinpaket war zufriedenstellend. Die Ware kam früher als angegeben an, was ich nicht erwartet hätte. Das Paket konnte einwandfrei über Tracking nachverfolgt werden. Wirklich klasse Leistung. bis demnächst

Super Toller Laden

Also ich finde Meinpaket bis jetzt ganz gut , hatte schon mehrere Retouren und nie Probleme gehabt...

Service musste ich auch schon paar mal in Anspruch nehmen, die Mitarbeiter von Meinpaket waren immer hilfsbereit und nett...

Mit den kostenlosen Gutscheinen die Meinpaket immer bereit stellt , lassen sich gute bis sehr gute Schnäppchen erzielen !

-tabuwi

Super Shop!

Super Shop! Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen mit MeinPaket.de gemacht, 5 Bestellungen und jedesmal eine schnelle Lieferung und Top Zufriedenheit meinerseits, ab und zu konnte ich ein Schnäppchen mit Gutscheinen machen und von den OHA Angeboten bin ich auch jedesmal begeistert. Meine Familie hat sich über Weihnachten auch gefreut. ;)

Vertrauenswürdig aber komplex

Habe bei meinpaket schon einiges eingekauft und war bisher ganz zufrieden damit....zu den Anfängen gab es hier und da mal Probleme mit Händlern, das ist nun aber auch ok. Einziges Manko ist die Suchfunktion....man sucht sehr lange nach angeboten, die Suchfilter sind langsam und schlecht konfigurierbar, vergleichen kann man hier kaum. Deshalb leider nur 3 Sterne.

Vom Ansatz her gut, Umsetzung hakt noch etwas

Ich habe in den letzten 6 Monaten nun schon mehrmals bei MeinPaket.de etwas gekauft und bin grundsätzlich einigermaßen zufrieden. Bisher hat am Ende immer alles geklappt und ich habe meine Ware immer bekommen - das ist ja das Wichtigste. Jedoch gibt es einige Sachen, die noch nicht perfekt sind: Der Produktkatalog ist nicht besonders gepflegt: Viele Artikel sind doppelt oder mehrfach im Katalog vertreten, je nachdem welcher Händler welchen anbietet. Häufig variiert dann auch die Beschreibung und der Titel, sodass es oft schwierig ist, auf Anhieb den richtigen, günstigsten Händler zu identifizieren. Auch finde ich es sehr unübersichtlich, dass die Händler alle unterschiedlich hohe Versandkosten erheben.
Ein großes Manko ist meiner Meinung nach, die nicht 100%ige Bestellabwicklung. So habe ich etwas bei einem Händler bestellt und eine abweichende Lieferanschrift mitgeteilt. Das Paket wurde dann jedoch an meine Rechnungsadresse verschickt. Glücklicherweise konnte das Paket dort durch Zufall angenommen werden, doch so etwas darf nicht passieren!
Wer nichts zeitkritisches bestellt, auf das man sich unbedingt verlassen können muss, kann bei MeinPaket das ein oder andere Schnäppchen machen (gerade mit diversen Gutscheinaktionen). Von daher eingeschränkt empfehlenswert!

Nach mehreren Bestellungen alles bestens

ich habe hier mehrere Sachsen bestellt und bin immer korrekt bedient worden, vor der Lieferung und danach. Die kontakt mit dem Kundendienst knappt problemlos.
Ich kann mich noch erinnern, dass ich einmal eine Bestellung, die mit Gutschein bezahlt wurde,storniert hatte und hatte danach den Kundendienst geschrieben, um zu erfragen, ob eine Ersatzt gutschein dafür gäbe, ein Tag später habe ich eine neue Gutschein mit dem selben Wert erhalten.
Noch zu erwählen ist die niedrige Preis bei OHA-Angeboten, man kann keine Preisvergleich finden und Anfragen wurden immer prompt beantwortet, die Lieferung erfolgte stets geschwind und nachvollziehbar.
Ich kann euch nur 100% empfehlen.

viel spaß beim Einkaufen

LG

Shoppen mal anders!

Mein erster Einkauf bei MeinPaket.de war durchweg sehr positiv.

Ein Freund gab mir den Hinweis einmal hier im Onlineshop zu stöbern und dabei viel mir auf, dass so ein neuer Fernseher im Wohnzimmer echt nicht schlecht wäre.

Aufgrund der großen und günstigen Auswahl viel es mir wirklich schwer mich für ein Modell zu entscheiden. Aber nach einem gemütlichen Nachmittag auf der Couch konnte ich mich im leicht unübersichtlichen Onlineshop endlich entscheiden.

Die Bezahlung lief per Vorkasse, es sind aber auch andere Zahlungsmöglichkeiten verfügbar.

Die Lieferung wurde durch DHL durchgeführt, welche bereits am 3 Tag bei mir eintraf.
Ich hätte echt nicht gedacht, dass das so schnell ging, wodurch ich sehr überrascht war. Seit dem kann ich nun endlich Filme in FullHD schauen und meine alte Röhre wurde bereits in den Keller verbannt. Die nächste Bestellung folgt…. ;-)

Top Versandhandel!

Tolle Preise, riesen Auswahl, super Aktionen !
MeinPaket schafft es durch Aktionen, Gutscheine und täglichen Deals, jeden Tag etwas neues und Interessantes für Jedermann anzubieten. Durch Angebote von dort vorhandenen Artikeln und einer gleichzeitigen Rabattaktion bzw. Gutscheinaktion, ist es möglich bis zu 25% gegenüber anderen Onlineshops zu sparen. Die Produktpalette ist zudem sehr groß, sodass für jeden etwas dabei ist. Ich bin voll zufrieden mit diesem Shop und werde weiterhin regelmäßig reinschauen. Für mich die erste Anlaufstelle auf der Suche nach einem guten Schnäppchen. Auf Gutschein- bzw. Rabattaktionen muss man hier nicht lange warten. Fast ununterbrochen gibg es "Prozente".

Positiv:
- Preise
- Produktpalette
- Aktionen
- Gutscheine

Negativ:
- Suchmaske könnte verfeinert werden
- Manchmal Downzeit

Schneller Versand, attraktive Preise, große Auswahl

Habe schon mehrere male bei MeinPaket.de bestellt und muß sagen, dass ich sehr mit MeinPaket.de zufrieden bin.
Der Versand der Ware ist sehr schnell, die Preise sind attraktiv und die Auswahl sehr groß!
Zu jedem Artikel wird einem die Lieferbarkeit angegeben und auch über den Bestell- und Versandprozess wird man stets informiert.
Mit dem Kundenservice habe ich bisher keine Erfahrungen, da ich bisher keinen Grund hatte diesen zu kontaktieren. Aber auf der Grundlage meiner bisherigen Erfahrung mit MeinPaket.de denke ich, dass dieser auch kompetent und schnell helfen wird wenn doch einmal ein Problem auftauchen sollte.
Die Zahlungsmöglichkeiten sind umfangreich und auch die Versandkosten sind angemessen und nicht zu hoch.
Von mir eine uneingeschänkte Empfehlung für MeinPaket.de!

Sehr zufrieden!

Ein Ort, wo ein Wort noch ein Wort ist. Versandfertig in einem Tag bedeutet auch, dass es in einem Tag versand wird! Gute Preise und gutes Sortiment, sehr guter Shop!

Super Shop!

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr gute Preise. Absolut zu empfehlender Shop!!!

Gutes Shoppingportal mit winzigen Makeln

MeinPaket ist ein großes Shoppingportal mit einer umfangreichen Auswahl verschiedenster Artikel aus vielen Kategorien (Von Lebensmittel bis Elektronik ist alles dabei). Durch regelmäßige Gutscheine und OHA! Aktionen gibt es häufig sehr attraktive Produkte zu noch attraktiveren Preisen. Ein regelmäßiger Blick in das Sortiment lohnt also sehr! Eine überarbeitete Artikelsuchfunktion wäre allerdings sehr wünschenswert, da sie derzeit ziemlich unübersichtlich ist. Alles in allem ist MeinPaket eine gute Anlaufstelle, um online Produkte einzukaufen oder zu durchstöbern. Teilweise sind allerdings auch Produkte zu erhöhten Preisen zu finden, sodass man nicht von einem Preisvergleich absehen sollte.