MeinPaket Bewertungen 703

TrustScore 5 von 5

5.0

Meine erste Bestellung habe ich im November 2011 getätigt. Hat einwandfrei funktioniert. Eine tolle Alternative zu Amazon und Co. Solange der Service stimmt, werde ich auch weiterhin über Meinpak... Mehr ansehen

Zugegeben... ich würdem ir nicht alles bei MeinPaket.de kaufen. Jedoch findet man - nicht nur dank der vielen Gutscheinaktionen - immer wieder richtig gut Schnäppchen. Insbesondere die OHA!-Angebo... Mehr ansehen

Ich bestelle bei meinpaket.de seit dem Release des Shops. Aufmerksam wurde ich durch einen Gutschein bei Dailydeal. Positiv war für mich von Anfang an die große Auswahl an Artikeln, sodass ich eige... Mehr ansehen

5.0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Licht und etwas Schatten

Ich habe schon mehrmals (über 10x) bei meinpaket.de bestellt. Auf diesem Portal bietet verschiedene gewerbsmässige Verkaufer ihre Produkte an und schicken diese dann an ein Packstation in der Nähe des Kunden, für die man sich also dann auch registrieren muß. Es gibt diverse Produkt-Kategorien wie Haushaltswaren, Lebensmittel (Kaffee, Gewürze), Elektronik, Computer-Hardware, Software, Spielzeug, Kleidung usw. Oft kommt der Käufer in den Genuss von Sonderangeboten, die er durch die EIngabe von Gutscheine-Codes erhält. Wenn man weiss, was man will, bzw. genau die Bezeichnung des Produktes kennt, das man kaufen will, funktioniert die Suche nach Angeboten ganz gut. Das ist aber schon mein erster Kritikpunkt, denn die Suchfunktion halte ich für nur befriedigend, oft sind die Suchtreffer zu ungenau.Wird ein Produkt von mehreren Anbietern offeriert, wird das auch kenntlich gemacht. Viele Produkte werden aber weitaus teurer als bei vergleichbaren Portalen wei Amazon-Marketplace oder Ebay angeboten. Vergleichen lohnt also auch hier.Ich kaufe oft Bücher über mainpaket.de, weil die Preise bei den einzelnen Verkaufsportalen gleich sind. Die Anbieter, bei denen ich kaufte haben in der Regel innerhalb kürzester Zeit verschickt.Immer an eine Packstation, die von DHL, die auch Betreiber von meinpaket.de ist, promotet wird. Nur eine Bestellung ist auf dem Postweg verschwunden.

Fazit:
+ günstige Preise durch Gutscheine
+ viele Sonderangebote und Aktionen
+ große Produktauswahl
+ zügige Lieferung (hängt aber auch vom Verkäufer ab)
+ keine Wartenzeiten in der Postfiliale, oder weil der Paketboten niemanden zuhause antrifft
+ viele Bezahlmöglichkeiten
o Lieferung an Packstation (Registrierung auch dort notwendig)
o in der Weihnachtszeit waren die Paketstationen wohl oft voll und die Ware wurde an eine Post-Filiale weitergeleitet (Wartezeiten!)
- Suche nach Produkten könnte besser sein
- Produkte vergleichsweise oft teurer als auf anderen Kaufportale

Meinpaket - Super-Angebots-Portal

Solange der Service stimmt, werde ich auch weiterhin über Meinpaket bestellen. Macht weiter so.
Nur ein Wunsch => manche Artikelbeschreibungen sollten noch etwas "informativer" bzw. präziser ausfallen.

....und jetzt auf zum nächsten Angebot :-)

31. Januar 2012

Toller Laden, gute Alternative zu Amazon... wenn man weiß, wie!

Ich bin nun schon sehr lange Zeit Kunde von "Meinpaket" und kenne mittlerweile die Vor- und Nachteile:

Zum einen gibt es regelmäßig unschlagbar günstige Angebote, geschickt verknüpft mit Gutscheinen, die extrem gute Kaufanreize bieten.

Auf der anderen Seite sind die Normalpreise vor allem bei Elektronik / Computerteilen (wahrscheinlich wegen der Shopgebühren, die die einzelnen Händler der großen Platform zahlen müssen) manchmal etwas hoch, der Vergleich lohnt sich also immer wieder.

Verbesserungsvorschlag: DIE SUCHFUNKTION!

Beispiel: Bücher.
Da ist die Auswahl eigentlich ähnlich groß wie bei Amazon und wegen der Preisbindung und zumeist kostenloser Lieferung ist da Meinpaket eine echte Alternative zum "großen" Anbieter, zumal man dort auch kleinere Händler unterstützt. Aaaaber wenn man nicht genau weiß, welchen Titel man sucht, landet man unter Umständen auf dem Holzweg bzw. man muss sich eben doch vorher bei der Konkurrenz informieren...

Alles in allem aber auf jeden Fall ein gutes Konzept - weiter so mit den Angeboten!

Super zufrieden

Ich bin mit MeinPaket super zufrieden bin! Es gibt regelmäßig sehr attraktive Angebote und Aktionen. Sehr günstige Preise, Lieferung weit im Vorraus zum angegebenen Liefertermin und super Service bei Reklamationen. Mit dem Support habe auch durchweg positive Erfahrungen gemacht. Immer weiter so :-)

Mittlerweile gut!

Nach einigen anfänglichen Startschwierigkeiten ist mittlerweile "Mein Paket" zu einem guten Marktplatz (auch für das eine oder andere Schnäppchen) geworden. Gerade unter den OHA-Angeboten findet man ständig etwas zum günstigen Preis.

Alle meine Bestellungen wurden bisher immer so geliefert wie bestellt und waren innerhalb von 2 Tagen bei mir. Sofortige Zahlungsweise natürlich vorausgesetzt.

Leider ist der Support (wie hier schon von anderen Usern geschrieben) in der Tat etwas lahm. Daran sollte Mein Paket noch arbeiten.
Bei mir kam es vor einiger Zeit zu einer Sperrung des Accounts ohne mir ersichtlichen Grund. Nach einer Mail an den Support wurde diese jedoch wieder aufgehoben. Da ist Amazon auch nicht besser.

Auch die Artikelsuche endet manches Mal im Chaos. Wenn man jedoch weiß was man zu Erwarten hat, kommt man damit klar.

Alles in allem kann ich Mein Paket ruhigen Gewissens empfehlen!

TOP

Ich bin mit Meinpaket bisher sehr zufrieden. Durch Angebote lassen sich gute Produkte zu vernünftigen Konditionen kaufen, welche i.d.R. schnell geliefert werden.

Portal mit vielfältigem Angebot, super Service und guten Preisen

Der Titel sagt bereits vieles aus. In Punkto Service und Vielfalt muss sich Meinpaket nicht vor dem bekannten Branchenführer verstecken. Habe besonders in Zusammenhang mit Gutscheinen schon Superschnäppchen geschossen (Autoradio, Eneloops, Ballpumpe-->ihr seht, es gibt alles ;) ).
Bisher lief Bestellung, Kontakt und Gutscheinanwendung/versand absolut anstandslos.
Einzig das Preisniveau ist etwas höher als im Internet gewohnt, hängt aber natürlich vom jeweiligen Händler ab und ist Meinpaket selber kaum anzukreiden.

Ich bin froh, dass es eine weitere Alternative gibt.

31. Januar 2012

Sehr zufrieden, aber nicht immer ganz preiswert

Ich habe schon einige Male Produkte bestellt, Versand erfolgte stets sehr schnell, Ware war wie beschrieben, es gab nie etwas auszusetzen.
Da "Meinpaket.de" jedoch ein Händlerportal ist, d. h die unterschiedlichsten Händler bieten hier ihre Waren an, kann ich natürlich nur einige Händler bewerten. Im Großen und Ganzen sehr positiv, für einige Artikel sind die Preise etwas hoch, deshalb gibt es auch nur 4 Sterne.

Schnell und Günstig!

Ich habe vor 2 Wochen zum ersten Mal etwas bei meinpaket.de bestellt und war absolut zufrieden,
Der Versand war (wie stets bei DHL) schnell und reibungslos und gut dokumentiert.
Der Preis der gekauften Sache lag so schon auf normalem Niveau, durch Gutscheinanwendung wurde es jedoch zum echten Schnäppchen!!
Einziger Kritikpunkt ist m.A. nach nur die "Suchfunktion", die leider etwas ungenaue/weitläufige Ergebnisse liefert.
Trotzdem von mir auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!!!

Meine Meinung zu MeinPaket

MeinPaket ist das Shopping-Portal der Deutschen Post. Dort findet man diverse Händler, die meist auch auf anderen Portalen Ihre Waren anbieten.
Oftmals bestelle ich bei MeinPaket, wenn ich sicher gehen will, dass meine Bestellung schnell ankommt. Als Packstation-Kunde ist es für mich besonders praktisch, dass alle Händler bei MeinPaket mit DHL und somit auch an meine Packstation versenden. Über Promotion- und Gutscheinaktionen lassen sich bei MeinPaket regelmäßig gute Preise erzielen.
Lediglich die Produktsuche von MeinPaket verdient noch Verbesserung. Insgesamt bin ich mit dem Portal aber sehr zufrieden.

Begeisterung

Ich habe vor Weihnachten bei "Mein Paket" bestellt und bin hoch
erfreut, dass es auch noch andere Online-Shops als z.B. Amazon gibt, bei denen man einfach, unkompliziert und schnell bestellen kann. Alles hat hervorragend funktioniert.

Ich werde immer wieder dort bestellen, wenn der Service so gut bleibt.

Echt Super, endlich eine richtige Amazon-Alternative

Ich bin auch seit den Anfängen von MeinPaket.de dabei und muss sagen, ich bin echt sehr zufrieden. Jeden Tag gibt es neue attraktive Angebote und die Bestellung geht sauber und schnell von der Hand.

Absolut Empfehlenswert!

Verbesserungsvorschlag: Retourenabwicklung einfacher gestalten.

grüße

Zusammenfassung meiner Erfahrungen mit MeinPaket.de

Ich habe beste Erfahrungen gemacht, die Auswahl ist groß und die Webseite ist ziemlich modern!

Vor allem die häufigen Marken-Schnäppchenangebote sind mir ans Herz gewachsen! :)

Meinpaket ist ein frischer Ich-Habe-Alles-Webshop mit viel Potential, lediglich die Händler bei Meinpaket sollten sich teilweise Gedanken über die versandkosten machen! ;)

Super!

Ich kann nur sagen, dass ich mit MeinPaket super zufrieden bin! Günstige Preise, Lieferung weit im Vorraus zum angegebenen Liefertermin und super Service bei Reklamationen. Immer weiter so :-)

Nicht billig, aber solide

Ich habe mehrfach dort bestellt, besonders mit öfters mal verfügbaren Gutscheinen lassen sich gute Preise erreichen. Für Elektronik ist mir Meinpaket ein wenig zu teuer, bei Kleinteilen und sonstigem Bedarf im Haushalt kann man aber zugreifen. Leider nervt die Suche sehr und vieles ist in unsinnige Kategorien eingeordnet. Positiv sind die Abrechnungen über DHL und die automatische Einbindung der Packstation und die Lieferzeiten waren bei mir immer spitze! Für mich auf jeden Fall dem ebay-Durchschnitt deutlich überlegen!

Bester Preis am Markt, extrem schneller Versand

Ich habe nun schon viel bei meinpaket.de bestellt, von Kleinigkeiten für unser Baby bis hin zur teuren Sony SLT-A35K Kamera, auch dank der attraktiven Gutscheine, bekommt man fast immer den besten Preis am Markt. Ich wurde von keinem Händler enttäuscht und engagierte Händler wie poppstar oder Avides verschicken innerhalb eines Werktages. Über Reklamationen kann ich leider noch nichts sagen, da dies noch nie vorkam. Positiv war auch, dass ich z.B. die teure Kamera auf Rechnung bestellen konnte und so keinerlei Risiko hatte.

Sehr zufrieden!

Auf Meinpaket.de habe ich überwiegend positive Erfahrungen
machen können. Entgegen vieler Bewertungen in denen steht,
dass der Service schlecht und langsam sei, kann ich nur
gegenteiliges behaupten.

Bei meinem bisherigen Kontaktanfragen wurde mir schnell
und freundlich geantwortet. Auch mit den einzelnen Hänlern
habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Versandzeiten
reichen dabei aber zwischen 24 Stunden und einer Woche.
Aber das liegt ja immerhin an den einzelnen Händler.

Zusammengefasst lässt sich sagen:

• schön aufgemachte Seite
• guter Service und Support
• man wird immer auf dem Laufenden gehalten
• oft gibt es attraktive Gutscheine
• die Suchmaske könnte allerdings besser sein