Meinfotoprojekt Bewertungen 14

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr enttäuschende Erfahrung.

Sehr enttäuschende Erfahrung.

Aufgrund der .ch-Domain hatte ich den Eindruck, bei einem Schweizer Anbieter einzukaufen. Nach Erhalt der Ware stellte ich jedoch fest, dass das Produkt identisch mit einem Artikel ist, der auf Temu zu einem Bruchteil des Preises angeboten wird.

Die Qualität entspricht aus meiner Sicht günstiger Importware, während der Verkaufspreis um ein Vielfaches höher liegt. Mehr Transparenz über die Herkunft der Produkte und die Preisgestaltung wäre wünschenswert gewesen.

Ich habe mich als Kunde getäuscht gefühlt und würde dort nicht erneut bestellen.

2. Juni 2026

Sehr zufrieden

Tolle Produkte. Habe ein personalisertes Malen nach Zahlen Set bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss. Tolle Erfahrung! Gerne wieder

21. Mai 2026

Achtung totale Abzocke

Achtung totale Abzocke! Leider bin ich auch darauf reingefallen.

Die Lieferzeit wurde um Welten überschritten.(keine 7-15 Tage)
Das genau gleiche Produkt, habe ich im Nachhinein bei Temu gefunden. (für den 10fach kleineren Preis)
Kein Wunder kam das Produkt direkt aus China.

Auf der Seite wird der Anschein erweckt, dass die Produkte von der Firma selbst hergestellt werden.

Schade, bin wirklich sehr enttäuscht. Wollte eine schweizer Firma unterstützen.

5. Mai 2026

Sehr zu frieden

Sehr zu frieden! Das produkt (die kette mit herz foto im herz) macht einen sehr guten eindruck.
Zugegeben hab ich auch mal ein Mail geschrieben weil nach dem bestellen eine weile keine versandbestätigung kam, aber die antwort kam schnell und das produkt war gleich 1 oder 2 tage später fertig.
Also meine schuld weil etwas zu ungeduldig.

17. März 2026

ACHTUNG

ACHTUNG: Die Lieferung kommt direkt aus China. Ich habe extra nach einem CH-Shop gesucht! Das selbe bekommst du auf einschlägigen China-Portalen zu einem Bruchteil des Preises.

19. Februar 2026

Nach einem Monat des Wartens sind die…

Nach einem Monat des Wartens sind die Bestellungen immer noch nicht bei mir eingetroffen. Nach 2 unbefriedigenden Antworten des Supportes mit Standardausreden und Zitaten der Lieferbedingungen und einem angeblich aufwendigen Herstellungsprozess weiss ich nun immer noch nicht wo meine Produkte bleiben, welche ich schon längst verschenken wollte. Und meine letzte Nachricht blieb gänzlich ignoriert und unbeantwortet. Nachdem ich nun hier die Bewertungen gelesen habe erwarte ich auch keine Überraschung mehr in welcher schlechten Qualität die Produkte am Ende bei mir landen. Ich bin mehr als enttäuscht und MÖCHTE JEDEN DAVOR WARNEN AUF DIESER OMINÖSEn PLATTFORM FÜR PERSONALISIERTE GESCHENKE ZU BESTELLEN!!!!!!! Völlig überteuert und ich rechne schon damit, dass ich nie eine Lieferung erhalten werde...

1. November 2025

Billiger Chinaschrott zum Premium Preis.

Aliexpress verpackung und schlechte qualität des Vorhangs den ich bestellt habe. Viel zu teuer für was es ist... Meine bewertung bei denen auf der Website wurde auch nicht öffentlich, wahrscheinlich weil sie ähnlich schlecht ist wie diese...

31. August 2025

Dropshipping

Dropshipping. Ware kam direkt geliefert aus China. Man sollte halt vorher Bewertungen lesen, aber war mit eine Lehre.

13. August 2025

Unseriöse Firma

Unseriöse Firma. Antwortet auf keine Anfragen, Produkte sind nicht deklariert (Genaue Grösse, verwendetes Material, Herkunfts- respektive Ausführungsland, etc.).
Diese Rezension schreibe ich, weil ich auf keine Anfrage eine Antwort erhielt, auch auf diese hier aufgeführten Hinweise nicht.

22. Mai 2025

Dropshipper

Ich habe am 19. Januar 2025 eine Bestellung bei Meinfotoprojekt.ch aufgegeben. Laut ihrer Webseite sollte die Lieferung zwischen 5 und 16 Werktagen erfolgen, doch erst am 4. Februar 2025 erhielt ich eine E-Mail, dass meine Bestellung auf dem Weg sei. Leider war die Sendungsverfolgung unbrauchbar – der Link zeigte nur, dass die Bestellung bestätigt wurde, aber ich konnte keine weiteren Informationen einsehen.

Am 7. Februar 2025 habe ich erneut Kontakt aufgenommen und um präzisere Informationen gebeten. Die Antwort war lediglich eine Entschuldigung für die Verzögerung und eine Erklärung, dass sie viel zu tun hätten. Weitere Anfragen meinerseits wurden ignoriert, bis mir am 13. Februar 2025 einfach die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) in die Antwort kopiert wurden.

Am 25. Februar 2025 erhielt ich eine E-Mail, in der ich gebeten wurde, das Produkt zu bewerten – obwohl es erst am 26. Februar 2025 tatsächlich ankam. Zwischen dem 19. Januar und dem 26. Februar vergingen 28 Werktage, was deutlich länger war, als ursprünglich angegeben.

Das Produkt (Mondlampe) selbst ist ebenfalls eine Enttäuschung – es handelt sich um ein billiges Plastikprodukt, das keinerlei Qualität widerspiegelt. Leider handelt es sich offensichtlich um ein Dropshipping-Modell, bei dem ich das gleiche Produkt viel günstiger im Internet hätte kaufen können, ohne mich über die langen Verzögerungen und den schlechten Kundenservice ärgern zu müssen.

Ich rate jedem dringend davon ab, bei diesem Unternehmen zu kaufen.

26. Februar 2025

Ich bin absolut begeistert von der…

Ich bin absolut begeistert von der personalisierbaren LED-Lampe! Sie ist wunderschön und übertrifft meine Erwartungen. Die schnelle Lieferung und der hilfsbereite Support haben mich besonders beeindruckt – sogar eine kurzfristige Fotoänderung war möglich. Rundum zufrieden und eine klare Empfehlung!

3. März 2025

Typischer Dropshipper

Typischer Dropshipper. Angeblich wird aus der Schweiz versendet aber keine Lieferinformationen usw.

10. Dezember 2024
Meinfotoprojekt-Logo

Antwort von Meinfotoprojekt

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir feststellen müssen, dass es weder auf einer tatsächlichen Erfahrung mit unserem Unternehmen basiert noch auf Fakten beruht.

Wir haben alle Lieferinformationen, Versanddetails und Geschäftsbedingungen klar und transparent auf unserer Website hinterlegt. Wer sich tatsächlich mit unserem Service auseinandergesetzt hat, wird das auch sofort erkennen.

Uns ist aufgefallen, dass Sie mehrfach Unternehmen negativ bewerten, ohne je deren Produkte oder Dienstleistungen genutzt zu haben. Eine solche Vorgehensweise ist weder fair noch hilfreich für andere Kunden, die sich ein realistisches Bild machen möchten.

Wir möchten Sie höflich bitten, in Zukunft verantwortungsvoller mit Bewertungen umzugehen und nur dann Kritik zu äußern, wenn Sie tatsächlich eine Grundlage dafür haben.

Freundliche Grüße
Ihr Team von MeinFotoProjekt.ch