Nur Vertröstungen bezüglich nicht bekommener Ware.Man wirbt mit eine Versandzeit von max 5-7 Werktagen!Gekauft am 02.09.2026!!! Keine Antwort auf E-Mails, keine Rückerstattung. Habe jetzt nen Anwalt... Mehr ansehen
Ich habe 6 Marken für meine Tiere bestellt, unterschiedliche Größen, unterschiedliche Farben. Alle sind tadellos und klar lesbar, von ganz klein bis ganz groß. Intensive Farben, guter Kontrast. Schlü... Mehr ansehen
ich habe am 7.5.26 bei meine "hundemarken.de" eine Hundemarke bestellt. Diese ist bis heute nicht bei mir eingegangen. Geld wurde natürlich sofort abgebucht. Auf mehrmalige Rückfragen gibt es bis heut... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schöne Metallmarken mit Spiralring
Schöne Metallmarken mit Spiralring. Gerne wieder!
Ware ist in Ordnung
Ware ist in Ordnung, Preis ebenfalls,
Lieferung per Briefpost dauerte etwas.
Nach Kontakt mit dem Service klappte es sofort.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, sehr schones Material und sehr wertig
einwandfreie Lieferung
wir haben jetzt zum wiederholten Male Hundemarken bestellt, die Lieferungen erfolgten immer zeitnah und die Marken waren qualitativ in Ordnung, wie auch auf dem Homepage beschrieben
Ware ist in Ordnung
Ware ist in Ordnung, Preis ebenfalls,
Lieferung per Briefpost dauerte etwas.
Kontakt nicht vorhanden ?...
über 10 tage keine versandbestätigung keine rückmeldung auf meine nachricht im kontakt! Geld wurde natürlich direkt abgebucht aber alles andere kam bisher nicht es ist echt frech...
Trotz der langen Lieferzeit möchte ich…
Trotz der langen Lieferzeit möchte ich das Unternehmen mit 5 Sternen bewerten, Kundenservice super.Hundeplakette sieht toll aus.
Dankeschön
Offizieller Name und Adresse mit Tel. Nr.
Ware bis heute noch nicht eingegangen, Betrag wurde bereits abgebucht - unter einem mir nicht bekannten Namen. Daher habe ich den Betrag wieder zurückgeholt.
Bitte Rechnung mit Angabe der Kontonr. zusenden, sowie offizielle Anschrift mit Telefonnr.
Dies ist meiner Meinung nach das normale Geschäftsgebaren.
m f g
M. Koch
Halsband minderwertige Qualität. Lange Lieferzeit.
Ich habe 3 Hundemarken und ein Halsband mit schwarzem Stick auf schwarzem Untergrund bestellt. Das Halsband ist mit roter Schrift geliefert worden. Der Stick ist minderwertig und das Halsband ist billige Chinaware. Jetzt möchte ich es zurückschicken. Der Rückversand muss auf meine Kosten nach Gibraltar geschickt werden. Das soll ein Unternehmen sein, dass sich mit Tieren beschäftigt und gleichzeitig die Umwelt zerstört. Die Lieferzeit ist ohnehin sehr lange, da die Artikel aus der Schweiz kommen.
Die Marke macht keinen wertigen…
Die Marke macht keinen wertigen Eindruck und die "Gravur" ähnelt einem schlechten UV-Druck mit weißer Tinte. Auch habe ich erst nach der Bestellung bemerkt, dass es ein Schweizer Shop ist wodurch die Bestellung durch den Zoll geht. Nicht sehr transparent.
Die Marken in jeder Hinsicht super
Die Marken in jeder Hinsicht super, Schrift, Darstellung Material top.
Versand hatte etwas lange gedauert aber wenn man es weiß und einkalkuliert durchaus empfehlenswert.
Späte Ankunft, zusätzliche Zollkosten, Ware in Ordnung
Die Hundemarken kamen viel später an als von der Website angekündigt, aber sie kamen an. Da das Geld auf ein Konto in Gibraltar ging, war ich erst skeptisch. Ich habe nach Ablauf der angegebenen Versandzeit Kontakt zu dem Kundenservice aufgenommen & bekam die Antwort, dass der Versand teilweise wohl länger dauern kann. Nochmal über eine Woche später nach der Kontaktaufnahme kam die Ware dann an.
Zudem musste ich auch noch 10€ zusätzliche an Zoll bezahlen. Dies war auf der Homepage nicht ersichtlich. Ich dachte, es würde aus Deutschland versendet, hier hätte ich mich vielleicht aber auch einfach besser informieren können.
Die Ware an sich ist aber absolut in Ordnung. Zuzüglich der Zollkosten ist sie das Geld meiner Meinung nach aber nicht wert und ich würde mir eher eine andere Seite suchen, wenn ich nochmal bestellen müsste.
Klare Empfehlung, gute Verarbeitung!
Ich habe für unseren geplanten Dänemark Urlaub für die beiden Vierbeiner jeweils zwei Marken mit beidseitiger Gravur bestellt. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Lieferung erfolgte prompt. Dazu gab es ebenfalls noch der Größe entsprechend passende Faltnäpfe für die Reise und ein Halsband für den Kater, welches ausgezeichnet sitzt. Klare Empfehlung hier zu bestellen.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop. Ware bezahlt und es kam nur ein Teil an. Auf nachfragen wird nicht mehr geantwortet.
Von Bestellung über Lieferung war alles…
Von Bestellung über Lieferung war alles einwandfrei. Bei Halsbändern mit Gravur, kann man sich die Vorschau anzeigen lassen. Das Endprodukt sah wirklich identisch aus. Die Qualität und Optik beider Halsbänder ist wirklich top.
Hundemarken 1A
Die Erstellung und Bestellung der Hundemarken war sehr einfach. Die Lieferung hat etwas gedauert, was aber Ostern geschuldet war. Die Qualität ist ausgezeichnet, man kann sie nur empfehlen!
Die Marken sehen gut aus und sind super!
Die Marken sehen gut aus, sind von bester Qualität und der Preis ist absolut ok. Habe für meine beiden Hunde neue gekauft, weil die alten über die Jahre nicht mehr so hübsch waren. Aber bei dem Preis ist das gut möglich. Es gabe neue Steuermarken und jetzt glänzen wieder beide Marken.
Würde am liebsten 0 Sterne geben
Würde am liebsten 0 Sterne geben. Egal was geschrieben wird. Dieser Shop ist Fake!!
Geld abgebucht - keine Ware - keine Antwort auf Rückfragen. Leider habe ich zu spät die Bewertungen gelesen!
Finger weg!!!
Meine Marken kamen nie an und es gibt…
Meine Marken kamen nie an und es gibt keinen Weg mit den betreffenden Kontakt aufzunehmen. Totaler Scam. Alles was die mir schicken ist Werbung.