Diese Flappie Katzenklappe wurde im Mai 2024 bezahlt. Erste Auslieferung sollte im Dezember 2024 sein......seitdem nur Vertröstungen von einem zu anderen Monat. Super große Ankündigung das die Kat... Mehr ansehen
Der Geschäftsführer der Katzenklappensparte der Roeli GmbH, Herr Lindt, ist de facto für eine Auftragsbestätigung nicht erreichbar. Wenn das Unternehmen schon bei der Auftragsannahme nicht erreichbar... Mehr ansehen
Rundum zufrieden!! Absolut empfehlenswert! Super service, schnell und unkompliziert, Akkurate Montage in kürzester Zeit, pünktlich, das Produkt absolut empfehlenswert und sieht toll aus in der T... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Fachbetrieb mit mehr als 25 Jahre Erfahrung - Lieferung und Montage - Einbau in Glas - Einbau in Holz - Einbau in Kunststoff - Einbau in Mauwerk
Große Kapellenstraße 24, 67105, Schifferstadt, Deutschland
- 06235 5477
- info@meine-katzenklappe.de
- meine-katzenklappe.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super professionelle Jungs
Super professionelle Jungs, die sich auf eine tolle Idee konzentrieren. Für Tier und Herrchen eine super Lösung. Immer wieder gerne!!!
Mit Bravur! 👏🏼
Vielen Dank an alle Beteiligten! Von der Beratung bis zum Einbau waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Wir waren seit einigen Jahren bereits auf der Suche nach einer Haustür für unseren Kater Felix und haben über Marius Gau die Info zu Meine Katzenklappe bekommen. Wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter!
Sehr guter Service
Sehr guter Service, schnelle und unkomplizierte Bestellung mit anschließendem schnellen und kompetenten Einbau der Klappe. Vielen Dank dafür. Wir werden meine Katzenklappe weiterempfehlen
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt! Vom sachgerechten Einbau, der mehrfachen Terminbestätigung und der Freundlichkeit. Ein Stern Abzug nur deswegen weil die Kosten schon sehr hoch waren.
Alles bestens !
Zuverlässig, schnell, saubere Arbeit !
Die Beratung war sehr gut
Die Beratung war sehr gut. Es wurde sehr zügig und sehr sauber gearbeitet. Wir waren sehr zufrieden.
Top Service
Lief alles reibungslos und die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.
Alles Bestens
Alles Bestens - kompetent, zuverlässig und schnell. Sehr zu empfehlen.
Professionelle Durchführung
Kann ich absolut weiterempfehlen. Professionelle Durchführung von der Planung bis zur Umsetzung!
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit der Katzenklappe. Schneller Einbau und sieht super aus. Können wir nur weiterempfehlen.
Sehr zufrieden
Katzenklappe super, Glasbauer super - alles super!
Einfach nur Klasse
Zunächst schnelle Rückmeldung. Super telefonische Beratung. Aufmaßtermin schnell vorgenommen ubd wie versprochen innerhalb von zwei Wochen eingebaut. Falls wir später Probleme haben sollten, weitere Hilfe angeboten. Einfach nur Klasse...
Top Beratung,Top Leistung immer wieder.
Anbringung der Katzenklappe
Ich kann nur die Anbringung der Katzenklappe bewerten. Diese ist noch nicht
von meinen Katzen benutzt worden. Werde später eine neue Bewertung abgeben.
Super Produkt
Super Produkt, selbst unsere "Wildlinge" Freunden sich bereits mit der Klappe an ! Guter Service, hätte mir nur im Vorfeld die angekündigte Bestätigungsmail und ein Terminupdate gewünscht ...
Von der Anfrage bis hin zur Abwicklung…
Von der Anfrage bis hin zur Abwicklung sehr Service orientiert und mit dem Ergebnis sind wir auch vollsten zufrieden.
Können wir nur weiterempfehlen, danke nochmal an das ganze Team !
Ausführung wie versprochen.
Ausführung wie versprochen.
Alles super geklappt.
Sogar unsere zwei Kater hatten es gleich kapiert.
Vielen Dank!
Top Service!
Top Service!
Vom Aufmaß bis zur Montage hat alles ausgezeichnet funktioniert!
Wir sind überaus zufrieden!