Ich habe wie andere User ein Doppelpack der magischen Windmühlen gekauft und eine hat gar nicht funktioniert und die andere hat nach kurzer Zeit den Geist aufgegeben. Außerdem haben beide relativ sch... Mehr ansehen
Meine Garten Oase
Unseriöses Unternehmen, nehmt bitte Abstand davon, dort etwas zu bestellen. Sie gaukeln Dir vor, hochwertige Produkte anzubieten, schicken dann aber irgendeinen minderwertigen Schrott. Nach Rückfrage... Mehr ansehen
Achtung Achtung!!! Meine Garten Oase nennt sich jetzt Mein Garten Meister, zuviel negative Bewertungen für dieses kriminelle Unternehmen.Man bekommt nur Chinaschrott für viel Geld geliefert, keine M... Mehr ansehen
Habe Turbo Cleaner bestellt, jedoch billigen Schrott Vacuum Cleaner erhalten. Habe trotz mehrfacher Aufforderung kein Retourenlabel erhalten - jedoch eine Rücksendeadresse in Rumänien??? inkl. Mittei... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferung unvollständig
Lieferung unvollständig. Lieferant will trotz mehrfacher Anmahnung auf Nachlieferung nicht liefern.
Betrüger
Betrüger, Finger weg!!!
Billigster Chinaschrott und retoursenden nur mit einem Video von dem Müll möglich?? Warte mal das nächste Mail ab was mir angeboten wird... wenn ich die anderen Bewertungen lese ahne ich Übles... das es solche unseriöse Firmen gibt unglaublich.
Achtung, Finger weg
Achtung, Ware kommt aus China. Dieser Shop will den Eindruck hinterlassen, aus Deutschland zu sein, das ist aber nicht so. Die Ware ist für Chinaware absolut überteuert, funktioniert trotz Wind nicht wirklich und ist winzig klein. Bin sehr enttäuscht. Finger weg, nicht kaufen. Die kritische Bewertung, die ich bei dem Shop direkt hinterlassen habe, wird nicht angezeigt, dafür extrem viele sehr gute, die nur Initialen anzeigt. Alles Fake.
Bestellung Vacuum cleaner:
Bestellung Vacuum cleaner:
hat sich als nicht brauchbar bzw Schrott herausgestellt.
Wie so viele Bewertungen bin auch ich rein gefallen.
Anfrage einer Rücklieferung wurde
beantwortet mit aufnehmen einer Video Aufnahme. Ich weiß was als nächstes kommt: Rücklieferung nach Serbien auf eigene Kosten !!!
Werde Anzeige erstatten..
Der TurboClean ist nur aus billigen…
Der TurboClean ist nur aus billigen Plastik hergestellt und ist überhaupt nicht zu gebrauchen. Die Bewertungen können nur gefälscht sein. Wie kann man so ein Produkt auf dem Markt zulassen und so Werbevideo zeigen das völlig verfälscht ist. Das Gerät ist keine 5 Euro wert.
Das Geld ist futsch. Hoffentlich wird solchen Betreibern
Und Schwindlern das Handwerk gelegt.
Immer noch schlecht
Leider bietet diese Fake Firma immer noch ihren überteuerten China Müll an. Bei Temu bekommen sie das gleiche Windspiel für 13,- Euro, versandkostenfrei mit kostenfreier Rücksendung. Von wegen Handarbeit, alles Fake
Finger weg!!
Finger weg!!! Zuerst erfolgt keine Lieferung des Turbo Handstaubsaugers, nach Einschaltung des paypal-Käuferschutzes kommt das Teil endlich an und entpuppt sich als Schrott. Eine Rücksendung ist nur auf eigene Rechnung möglich und das nach SERBIEN!!! Wieder Einschaltung des paypal-Käuferschutzes, danach Gutschrift von € 25,--, gekostet hat der Schrott € 50,00
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Windspiele waren keine Unikate wie beschrieben sondern sondern überteuerte Serienwaren aus China. Es wird eine europäische Firma suggeriert, ist aber China. Auf Widerruf der Bestellung wird nicht reagiert. Dank PayPal wenigstens eine Teilrückzahlung. Seriös sieht anders aus.
Wen ich „-„ Sterne abgeben könnte dan5
Wen ich „-„ Sterne abgeben könnte es währen „-5“
Es handelt sich bei dem Kauf um minderwertigste China - Ware . Versuche über Widerruf den Kauf rückgängig zu machen. Retoure Sendung geht nach Belgrad SERBIJEN ? auf meine kosten der Versand ist so teuer wie der Staubsauger, es wird mir 30 % des Kaufpreises angeboten!!! ach also so lauft der Hase.
Falsche werbeversprechender Film billigst Ware einpacken und an solange das Geschäft lauft ist OK!
Ich kenne keine weiteren Artikel der Firma , aber vom Kauf dieses Artikels sag ich nur : Hände weg. Wenn man die Bewertungen liest scheint es ja gar nichts gut zu sein hätte ich es doch nur früher gelesen.
Hat sich noch nicht einmal gedreht auch…
Hat sich noch nicht einmal gedreht auch nicht bei starken Wind.
Habe sie jetzt seit mehreren Wochen.
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Bestellt hier bloß nichts. Es gibt keine Antworten auf Fragen udn die Ware ist der letzte Ramsch aus China. Die Firma sitzt in UK und China. Alles sehr dubios.
Ich habe heute noch mal um Antwort gebeten und werde, wenn nichts passiert, Strafanzeige stellen.
Es handelt sich bei dem Kauf um…Handstaubsauger
Es handelt sich bei dem Kauf um minderwertige China - Ware . Jeder Staubsauger auf kleinster Stufe saugt besser als der Vakuum Cleaner. Versuche über Widerruf den Kauf rückgängig zu machen. Ich kenne keine weiteren Artikel der Firma , aber vom Kauf dieses Artikels sag ich nur : Hände weg. Wenn man die Bewertungen liest scheint ja gar nichts gut zu sein .
ohne Probleme
Guten Tag, ich hatte etwas bestellt, aber aufgrund der erst im Nachgang gelesenen Bewertungen wieder storniert, deshalb kann ich zum Produkt nichts sagen.
Aber zur Abwicklung selbst kann ich überhaupt nichts negatives sagen. Ich hatte daraufhin die Annahme verweigert und man hat mir immer zeitnah und seriös geantwortet, was ich tun soll und auch das Geld wurde mir nach Erhalt der Rücksendung sofort wieder gut geschrieben. Kann also in dieser Beziehung nichts negatives sagen zur Abwicklung.
‼️ACHTUNG‼️
‼️ACHTUNG‼️
Betrug auf der ganzen Linie❗️Vorgegaukelt wird in Werbefilmen hochwertiger „TurboCleanHandstaubsauger“, angekommen ist billigster Chinamist‼️
Zubehörteile passen nicht zum Gerät ‼️Einfach nur Schrott ‼️‼️‼️🫣
Eigentlich Null Sterne
Habe vor ein paar Wochen ein Windspiel gekauft.
Es ist jetzt verrostet und dreht sich nicht mehr !
Totaler Schrott, bitte nicht kaufen !!!!!
Habe zweimal per E-Mail reklamiert - keine Reaktion !
Bitte lasst die Finger von dieser Seite.
Riedl Reinhold
Unseriöses Unternehmen
Unseriöses Unternehmen, nehmt bitte Abstand davon, dort etwas zu bestellen.
Sie gaukeln Dir vor, hochwertige Produkte anzubieten, schicken dann aber irgendeinen minderwertigen Schrott. Nach Rückfrage weisen sie dann darauf hin, dass man ja nur die einfache und nicht die Pro Version bestellt hätte. Beim Bestellen gibt es diese Aufteilung natürlich nicht ... Rücksendung ist - wenn überhaupt - nur auf eigene Kosten nach Serbien (!) möglich.
Bitte bestellt nichts bei diesem…
Bitte bestellt nichts bei diesem Verkäufer! Ware musste ich auf eigene Kosten nach Serbien zurücksenden und dann bekam ich das Paket nach drei Wochen wieder zurück mit dem Vermerk "verweigert"
Also Hände weg von diesem Verkäufer.
Fake Händler
Fake Händler. Lasst bitte alle die Finger weg von Bestellungen in diesem ausländischen Schrotthandel. Furchtbare Windmühlen, 2 bestellt, 4 erhalten. Schrott, habe ausgepackt und direkt wieder verpackt. Habe wochenlang gekämpft, mein Geld zwar zurück bekommen, allerdings erst als ich die Waren nach Serbien zurück gesendet habe und Käuferschutz bei PayPal beantragt habe. War mir eine teure Lehre. Rücksendung nur auf meine Kosten.
Dreist und Fake
Fakeshop
Fakeware
Fake Antwort
Leider eine chinesische Firma die nur Schrott versendet.
Rücksendung nicht möglich. Wenn doch, dann zurücksenden. Es wird geprüft. UNd dann wenn die Ware nicht mehr beim Kunden ist, soll dieser die an eine Adresse in Serbien senden. Wie bitte soll das gehen. Geht mal ins Netz und gebt die Firma ein die abgebucht hat. Ihr werdet euch wundern für wen die alles arbeitet. Und sie erweckt den Eindruck eine Deutschen Firma zu sein. Pustekuchen. Ein rein chiunesisches Unternehmen. Ware schlecht, Kohle weg.