Meine Garten Oase

Ich habe wie andere User ein Doppelpack der magischen Windmühlen gekauft und eine hat gar nicht funktioniert und die andere hat nach kurzer Zeit den Geist aufgegeben. Außerdem haben beide relativ sch... Mehr ansehen

Unseriöses Unternehmen, nehmt bitte Abstand davon, dort etwas zu bestellen. Sie gaukeln Dir vor, hochwertige Produkte anzubieten, schicken dann aber irgendeinen minderwertigen Schrott. Nach Rückfrage... Mehr ansehen

Achtung Achtung!!! Meine Garten Oase nennt sich jetzt Mein Garten Meister, zuviel negative Bewertungen für dieses kriminelle Unternehmen.Man bekommt nur Chinaschrott für viel Geld geliefert, keine M... Mehr ansehen

Habe Turbo Cleaner bestellt, jedoch billigen Schrott Vacuum Cleaner erhalten. Habe trotz mehrfacher Aufforderung kein Retourenlabel erhalten - jedoch eine Rücksendeadresse in Rumänien??? inkl. Mittei... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Leider gibt es keine 0 Sterne.

Leider gibt es keine 0 Sterne.
Der bestellte "Turbo" Sauger ist nichts wert, weicht von dem Werbevideo extrem ab, keine Saugleistung, billigste Verarbeitung.
Nach Rückgabeanmeldung wurde kein Retourenlabel sondern eine Adresse in Rumänien angegeben, an die ich auf eigene Kosten den Artikel zurücksenden sollte. Habe ich mit GLS gemacht. Die Sendung irrt jetzt seit 14 Tagen in Rumänien herum. Nach Google-Maps-Suche habe ich unter der Adresse ein Einfamilienhaus in einem kleinen Ort in Rumänien gefunden. Die Rücksendeadressen scheinen also willkürlich rausgesucht zu sein. Da die Zahlung über Klarna lief und ich dort die Retoure angemeldet habe, musste Meine-Garten-Oase letztlich den Kaufpreis erstatten. Man müsste eigentlich auch noch die Kosten für die Retoure erstattet bekommen, da diese überhaupt nirgends ankommen kann. Inzwischen hat sich ja der Shop schon wieder umbenannt. Die Betrügerei durch diese skrupellosen Menschen geht also weiter.

14. November 2023

War vorher meine-Garten-Oase.de und vertreibt nur Chinaschrott

War vorher meine Garten-Oase.de. Billigste China Ware. Habe Windspiel bestellt, das sich nicht mal bei Sturm dreht. Schaut mal ins Impressum. Da wird Markenname suggeriert das aber der größte Mist ist. Ich kann von den Artikeln nur abraten. Mein Windspiel rostet, ist niemals Handarbeit und ist den Namen nicht wert. Geld zurück? Wurde mir angeboten, wenn ich das Windspiel nach Bukarest schicke. Das Porto ist vom Warenwert nicht weit weg. Also habe ich diesen absoluten Fehlkauf als Erfahrung verbucht.

9. November 2023

Nie wieder Garten-Oase!!!!

Hallo! Habe 3 Turbo-Cleaner-Handstaubsauger für fast 100 € gekauft. Bekommen habe ich dreimal billigen Plastikmüll, völlig unbrauchbar. Angebot bei Rückfrage an Garten-Oase entweder auf eigene Kosten nach Rumänien schicken oder 30% erstattet bekommen. Habe dadurch 70% in den Wind geschossen. Daher nie wieder Garten-Oase. Ein Stern ist ein Stern zuviel!!!! Meine Empfehlung; Meidet diesen Laden oder es ergeht euch so wie mir und meine Vorgänger, die ebenfalls über den Leisten gezogen wurden!!!!

16. Oktober 2023

Habe billigen China Schrott überteuert…

Habe billigen China Schrott überteuert bekommen. Leistung des Turbo Clean Hand-Saugers entspricht nicht annähernd der Beschreibung der Ware.
Ist in meinen Augen Betrug
Lange Lieferzeit so das man befürchten muss überhaupt nichts zu bekommen.
Habe aber wieder was gelernt
"Kaufe nichts bevor Du nicht die Bewertungen des Verkäufers gelesen hast"

12. November 2023

Warnung!

Katastrophe!!! Warnung an alle potentielle Käufer. Finger weg von "Meine Garten Oase"! Mir ist es genauso passiert, wie meinen Vorbewertern. Die bestellten Sachen waren minderwertig. So wollte ich sie zurück schicken. Über PayPal bekam ich die Rücksendeadresse in Serbien. Der Umfang der Bestellung betrug etwas weniger als 80,00 €. Man bot mir auch 30 %. Nachlass an, aber ich kann diese schlechte Qualität einfach nicht gebrauchen. So habe ich das Päckchen an die besagte Adresse ( Serbien ist außerhalb der EU) geschickt und zwar am 15. September. Das Porto betrug 32,99 €. Die Sendung lag am 10. Oktober auf Nachfrage durch PayPal noch beim Zoll. Und gestern stand DHL vor meiner Tür und wollte mir dasselbe Päckchen wieder zurück geben. Außerdem verlangte DHL jetzt auch noch für die Wieder-Rücksendung aus Serbien an mich zusätzlich 20,00 € Porto. Ich habe die Annahme des Päckchens verweigert. Ich bin sprachlos!!! Das ist Betrug. Jetzt werde ich juristisch gegen "Meine Garten Oase", vorgehen.

Nachtrag: A c h t u n g : Es sieht tatsächlich so aus, als ob "Meine Garten Oase" neuerdings in "Die Garten-Meister" umbenannt wurde. Da wird sicherlich das gleiche böse Spiel mit den Kunden getrieben.

10. November 2023

Bin auch reingefallen

Bin auch reingefallen, Turbosauger nicht funktionsfähig. Mir wurde erst angeboten die Ware nach Serbien zu senden worauf ich nicht eingegangen bin oder 30% Nachlass, als ich mit rechtlichen Schritten gedroht habe wurden mir 50% Nachlass angeboten wenn ich von rechtlichen Schritten absehe. Bis jetzt habe ich noch immer keine weitere Antwort erhalten. Ich habe. aber noch nicht bezahlt. Bin gespannt wie es weitergeht.

20. Oktober 2023

Achtung Achtung!!

Achtung Achtung!!!
Meine Garten Oase nennt sich jetzt Mein Garten Meister, zuviel negative Bewertungen für dieses kriminelle Unternehmen.Man bekommt nur Chinaschrott für viel Geld geliefert, keine Möglichkeit zur Rücksendung und wenn nur ins Ausland (Ukraine, Serbien,Rumänien)die Ware kommt da nie an Geld weg.Verbraucherschutz hat das kriminelle Unternehmen schon auf dem Schirm.

14. Oktober 2023

2 Artikel bestellt einer verspätet und schlecht, der Andere fehlt noch

2 Artikel bestellt
Lieferzeit von 3 bis 5 Tagen angepriesen.
Einer erst mit Verspätung (nach fast 2 Wochen) eingegangen, hat nicht gehalten, was er versprochen hat.
Rücksendung muss lt. Gartenoase in die Ukraine gesendet werden.
Erst wenn dort angekommen kommt das Geld zurück.

Der zweite Artikel ist immer noch nicht eingetroffen, habe diesen storniert.

8. November 2023

Habe das Kamerasystem reklamiert

Habe das Kamerasystem reklamiert, da es ständig ausfällt und somit nichts taugt oder defekt ist. Man bietet mir 30€ Erstattung an bei einer Rechnungssumme von 109€ oder ich soll die Ware auf meine Kosten an eine Adresse in die Ukraine senden.
Habe schon Paypal eingeschaltet.
Also Finger weg von diesem Shop.
Alles nur billigste China Ware

23. Oktober 2023

Neuer Name, alter Betrug

"Meine Garten Oase" hat sich jetzt umbenannt in "Die Garten Meister", und kann damit die schlechten Bewertungen hier in Trustpilot bequem umgehen. Der Betrug geht also in die nächste neue Runde....

6. November 2023

Ein Stern ist noch zu viel!!!!

Ein Stern ist noch zu viel!!!!! Den angeblichen patentierten Turbocleaner mit deutschem Motor bekommt man nicht, sondern minderwertige Chinavariante. Von wegen 100% Erstattung wenn man nicht zufrieden ist. Hätte es nach Rumänien zurückschicken sollen, auf eigene Kosten. Man bat mir 40% Preisreduktion wenn ich es behalte.
Finger weg von dieser Website!!!!!!!

30. Oktober 2023

Betrug auf der ganzen Linie

Alle bis dahin gekauften Artikel vom Staubsauger, Sägekettenschärfer, Windmühle, WiFi Panorama Camara, Rasentrimmer alle ohne deutschsprachige Betriebs- Gebrauchsanweisung, alles billige Chinaware, im Preis weit aus zu teuer mit überlanger Lieferzeit und alle leisten nicht das in der Werbung versprochene. Finger Weg, ich bin Entsetzt über so einen Versandhändler

3. November 2023

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Habe ein Handsauger bestellt saug kraft überhaupt nicht.
Habe es gleich reklamiert per email. Es würden mir 3 Optionen angeboten alle 3 Optionen lächerlich. Die beste von den 3, auf meine kosten es zurückzuschicken und zwar nach Ukraine.
Begründung es gibt keine deutsche Adresse an die geschickt werden kann.
Ich bin fassungslos!!!

2. November 2023

Eine totale kriminelle Firma

Warum wird dieser Firma eigentlich nicht das Handwerk gelegt? Hatte die "Windmühle" bestellt. Schon nach zwei Wochen zeigten sich erste Rostflecken und bei Wind kam aufgrund von Verklemmungen kein richtiger Lauf zustande. In der Reklamation wurde entweder Preisreduzierung oder Neulieferung versprochen, dafür sollte Beweisfoto eingesandt werden. Erfolgte 3x zur angegebenen Mai, und immer wieder der Hinweis, "Fotos liegen nicht vor". Außerdem hat man das Gefühl, das die Absendernamen wie "Zack" oder andere dubiose Namen von einer KI gesteuert werden. Habe nun mit einer Verbraucherzentrale gedroht.
Ich rate allen davon ab, bei dieser Fake-Firma etwas zu bestellen, egal wie verlockende die Werbung auch ist.

3. November 2023

Die in der Werbung versprochene Saugleistung

Die in der Werbung versprochene Saugleistung wird mit diesem Gerät nicht erreicht. Auch die Haptik vermittelt gleich, das es ein Billigheimer ist. Ein sogenannter Chinakracher. Dies geht aus der Beschreibung nicht hervor.
Verkäufer reagiert nicht auf meine meine Reklamation.
Postadresse und Telefon in GB.

2. November 2023