Ich habe im Dezember 2024 einen Flugscheinsimulatorflug für meinen Sohn gekauft. Bis heute konnte kein Termin trotz mehrmaliger Anfrage stattfinden. Seit einer Woche (Friststellung mit Geldzurückforde... Mehr ansehen
Mehrere Versuche einen Termin zu vereinbaren sind gescheitert. Seitens des Anbieters kein einziger Vorschlag. Eine Erstattung erfolgt nicht aufgrund fadenscheiniger Argumente. Wer tatsächlich eine Lei... Mehr ansehen
An sich hat alles gut geklappt. Sind als Geburtstagsgeschenk für meine Mutter mit einer C172 über Berlin geflogen. Organisatorisch war alles in Ordnung und wurde mit einem Gutschein bezahlt, d... Mehr ansehen
Ölweide 12, 39114, Magdeburg, Deutschland
- info@mein-rundflug.com
- mein-rundflug.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Gegenteil von “Betrug”
Ich habe für meine Mama zum Geburtstag einen Segelflug gebucht und als ich hier die Bewertungen gelesen habe, war ich sehr verunsichert! aber ich kann ausschließlich nur positives berichten! Sehr guter, schneller und sympathischer Service!
Also alles lief super und kann es nur weiterempfehlen!
Exzellenter Service
Eine sehr nette Truppe von Mitarbeitern. Bei Fragen habe ich immer schnell eine Antwort bekommen. Die Terminfindung lief ebenfalls einwandfrei. Werde ich definitiv irgendwann nochmal machen!
Als Pilot ist es schön seine…
Als Pilot ist es schön seine Perspektive mit anderen Menschen teilen zu können und „Nichtpiloten“ eine Freude zu machen. Die Organisation und Abwicklung liefen reibungslos und so ist es für Kunden und auch Piloten definitiv zu empfehlen.
Tolles Geburtstagsgeschenk
An sich hat alles gut geklappt.
Organisatorisch war alles in Ordnung und wurde mit einem Gutschein bezahlt, den man auch so online kaufen kann.
Toll
Guter und schneller Kontakt, gerne wieder. Perfekte Geschenkidee
Toller Rundflug! ✈️
Toller Rundflug! Freundlicher Service, super Organisation und atemberaubende Aussicht. Absolut empfehlenswert.

Antwort von mein-rundflug.com
Der Rundflug verlief völlig…
Der Rundflug verlief völlig reibungslos. Die Buchung war einfach, die Abwicklung am Flugtag gut organisiert. Vor dem Start gab es eine kurze und klare Einweisung, sodass man genau wusste, was einen erwartet. Während des Flugs konnte man die Aussicht in Ruhe genießen. Insgesamt ein angenehmes Erlebnis, das ohne Probleme ablief. Nur weiter zu empfehlen.

Antwort von mein-rundflug.com
Warum es hier so negative Kritik gibt…
Warum es hier so negative Kritik gibt kann ich persönlich nicht ganz nachvollziehen.
Erst hatte es mich auch abgeschreckt, jedoch mache ich mir gern immer ein eigenes Bild. Ein Anruf in der Firma tut ja bekanntlich nicht weh. Gesagt getan: nach ca 3 Freizeichen wurde ich freundlich begrüßt und konnte mein Anliegen vortragen und besprechen. Es folgte eine eine Besprechung der Details und eine entsprechende Vereinbarung für die Durchführung. Währenddessen war die Kommunikation stets tadellos und man fühlte sich gut aufgehoben 👌🏻.
Mittlerweile haben wir schon in Summe zwei Flüge mit dem Anbieter unternommen. (Einmal Hubschrauber und einmal mit einer kleinen zweisitzigen Propellermaschine). Beide Male waren wir sehr zufrieden und es waren tolle Erlebnisse. Auch die Piloten machten den Eindruck zu wissen was sie tun (nicht ganz unwichtig bei solchen Dingen 😅).
Warum es hier so massiv Kritik hagelt, kann ich persönlich nicht nachvollziehen!? 🤷🏼♂️ Möglicherweise ein Konkurrent der hier Stimmung macht!? keine Ahnung.
Das Bild welches wir von diesem Anbieter gewinnen konnten, hat jedenfalls nicht mit dem hier sonst zu lesenden Kommentaren zu tun.
PS: ein Flug musste tatsächlich wegen schlechten Wetters verschoben werden. Es fand sich aber zeitnah ein Ersatztermin, bei dem dann alles klappte.
Ich persönlich habe auch gar keinen Bock bei Gewitter fliegen zu gehen. Du siehst Nix und gefährlich ist es vermutlich auch.

Never ever
Hallo,
leider bin ich auch darauf reingefallen.
Hatte 2024 gebucht und bezahlt. Vorlauf sollten 6 Wochen sein für einen Termin. Termin wurde daraufhin ständig verschoben. Im Oktober wurde mir dann mitgeteilt, dass erst wieder im März 2025 geflogen wird. Im März wieder gemeldet. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass der Gutschein nicht mehr gilt (280,- 30 Min. Kunstflug in Schw. Hall). Jetzt 500,- € 20 Min. Flug in Nürnberg. Eine Sauerei, wenn man bedenkt das ich schon 2024 den Flug antreten wollte, aber mein-rundflug.com es nicht gebacken bekommt einen Termin zu machen.
Spart euch euer Geld!
Termine gibt es nicht,es wird auf Zeit…
Termine gibt es nicht,es wird auf Zeit gespielt und vertröstet.Reiner Betrug.