Ich wusste nicht das so ein holz ständer da zu kommt das passte mir nicht, an sonsten alles perfekt super gemacht qulitativ sehr positiv überrascht.
Habe aus Versehen einen Fehler in meiner Adresse entdeckt, als ich die Bestellbestätigung erhalten habe. Daraufhin habe ich den Support kontaktiert und nicht einmal 1h später habe ich eine freundliche... Mehr ansehen
Sehr hochwertiges Produkt, mit einer sehr einfachen Website. Darauf sieht man direkt das Produkt mit dem eigenen Foto. Lieferung wie beschrieben. Werde wieder eines Bestellen.
Produkt selber sieht schön aus und weist keine Schäden auf. Als Lieferfrist wurde mir 9-11 Werktage bestätigt. Mein Produkt kam jedoch erst nach 14 Werktagen an.
Erstelle dein persönliches Album Cover ganz einfach bei Mein Glascover online. 100% hergestellt in der Schweiz. Schenken Sie Freude! Wir sind neu auf Trustpilot und es sind noch nicht viele Bewertungen vorhanden, deswegen wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre ehrliche Meinung Preis gäben. Wir sind stetig darum bemüht uns zu verbessern.
Zenhäusernstrasse 14, 3900, Brig, Schweiz
Kam schnell an leider war die halterung kaputt
Es ist alles so wie ich es im Internet gesehen habe ich kann es nur empfehlen
Echt schönes Produkt und qualitativ hochwertig. Wirklich schön und für diesen Preis echt top!!!
Einziger Minus punkt ist, dass es kein Glas ist, sondern Plastik, was etwas widersprüchlich des Names ist..

Alles innerhalb der Zeit und komplett ohne Schaden angekommen :) Vielen Dank
Das Bild wurde segr hochwertig eingefügt und sieht super aus. Der Spotifycode für die musik funktioniert auch mit dem einlesen der Kamera.
Es hätte etwas Hochwertiger sein Kaum hab ich es ausgepackt waren schon paar Kratzer drin.

Antwort von Mein Glascover
Das Cover ist wunderschön! Super Qualität! Das wichtigste es funktioniert einwandfrei!!
Gerne wieder!!👍👍
Tolles Geschenk für einen Freund gewesen. Spotify Code hat funktioniert und die Qualität ist ziemlich gut.
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr schön verarbeitet.
Ich fand es toll das man während dem erstellen sehen konnte wie es ungefähr aussehen wird.
Die Lieferzeit hat nur 1-2 Wochen (bin mir nicht mehr sicher) gedauert.
Was es noch besser macht, ist dass es von der Schweiz kommt. Normalerweise muss man solche Sachen immer im Ausland bestellen.
Super Service und schnelle Antwort vom Kundenservice! Hat alles bestens geklappt. Mir wurde gesagt, dass der Artikel erst am Samstag ankommen sollte und mit der Bitte, dass ich es einen Tag früher bekomme, wurde das Cover einen Tag früher versendet! Vielen Dank nochmals an das Glascover Team!
Habe 2 durchsichtige Halter bestellt die nicht angekommen sind.