Unternehmen hat geantwortet
Escroquerie! Contacté à de nombreuses reprises par un service commercial efficace, je me suis laissé tenter. Voilà maintenant deux mois que l'annonce a été passée. J'ai reçu deux CV totaleme... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fabiola a pris le temps qu'il faut pour analyser mon profil et me recommander des offres très intéressantes, que j'avais pas remarquées auparavant. Elle a une démarche constructive et une bonne aisa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai été contactée par Fabiola suite à mon inscription sur meilleurscommerciaux.fr. Elle s'est montrée très professionnelle et m'a fait quelques propositions de postes très intéressantes. J'espère que... Mehr ansehen
Recrutement de commerciaux et managers commerciaux depuis 1999
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Postuler sur Meilleurs Commerciaux, la réactivité et le conseil de Pauline super!!
Alors N'hésitez pas à la contacter!
Sylvie Deauville

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Une très bonne réactivité : j'ai reçu un appel de suivi le lendemain de mon inscription sur le site.
Une bonne prise en compte de mes attentes.
a voir maintenant si cela débouche sur des entretiens.

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Ce matin, j'ai eu une conversation avec Mme Pauline de meilleurscommerciaux.fr qui a été très emphatique, gentille et compréhensive de ma situation. Elle m'a aidé à mettre à jour mon profil et m'a également donné quelques conseils rapides sur la recherche d'un emploi en ces temps difficiles. Je recommande sans hésitation ses services.

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Merci à Joey pour sa gentillesse et sa bienveillance lors de notre échange .
Une aussi belle énergie réchauffe le coeur.

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Suivi téléphonique suite à candidature rapide et efficace, merci à Pauline pour ses questions précises afin d'affiner le profil et sa recherche de postes similaires pouvant convenir. J'ai apprécié ce contact personnalisé et plus humain que la plupart des autres sites d'emploi.

Très bon échange téléphonique avec Mr. Joey
Ecoute attentive, très professionnel, de bons conseils et suggestions.

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Conseil et bienveillance, Pauline accomplie parfaitement ce a quoi une personne a la recherche d’un emploi aspire.

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Pauline est très conciliante et propose toujours des solutions intéressantes

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Accompagnement et conseils très professionnels.

Antwort von Meilleurs Commerciaux
meilleurscommerciaux.fr c'est un parfait mélange entre réactivité, suivi et professionnalisme.

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Consultant au top, très humain.. premier contact téléphonique très intéressant. Très bon accueil et à l’écoute.

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Cordial et pro où l'humain est mise en avant.
Cela fait donc plaisant de commencer une relation dans ce sens

Mr. Joey
24H après avoir postulé sur un site annexe, mais l'offre correspondant pas à mon CV, Mr. Joey me dirige vers un autre site correspondant mieux à mon profil. Il me crée mon profil, et me donne des conseils...Waouh!!! cela fait du bien au moral
Enfin je dit bien Enfin ...et comme c'est très plaisant et bienveillant d'avoir une réponse...positive ou négative...mais une réponse !!!
Quel Bonheur
Merci Mr. Joey

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Joey est un super conseiller je recommande.

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Parfait! accueil chaleureux, écoute attentive, très professionnel, conseils et suggestions avisés, merci

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Une personne l’écoute est super agréable qui a su me renseigner et prendre en compte mes attentes la prise en charge Téléphonique a été un super moment d’échange que j’ai pu avoir avec mon interlocutrice je recommande vivement

Antwort von Meilleurs Commerciaux
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.