Mir gefällt es das er Ehrlich über die Hässliche Bedürfnisse spricht, da dies kaum jemand macht jedoch es in jeder Hinsicht wichtig ist und einfach die Wahrheit.
Absolut empfehlenswert! Ich bin wirklich begeistert vom Coaching bei Mehr Geschäft. Die Inhalte sind nicht nur theoretisch, sondern extrem praxisnah und direkt umsetzbar. Man merkt sofort, dass h... Mehr ansehen
Ich fühle mich hier wirklich sehr gut aufgehoben 😊 Egal welche Fragen auftauchen – man findet immer jemanden, der sich Zeit nimmt und unterstützt. Man merkt einfach, dass man nicht allein gelass... Mehr ansehen
Modul I ist nun so gut wie durchgearbeitet und mein erstes Fazit zu diesem Produkt hiterlasse ich Dir gerne - um deine eigene "Entscheidungsfindung" zu unterstützen. Sehr stimmig und strukturierte Sc... Mehr ansehen
Unsere Definition eines Unternehmens lautet: „Ein Unternehmen ist ein profitables, skalierbares Business, das ohne dich funktioniert!“ -> Das Coaching von Mehr Geschäft soll dir helfen, dass du genau das mit deinem Unternehmen schaffst.
Deutschland
- mehr-geschaeft.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
"Unternehmerischer Quantensprung: Warum 23 Jahre Erfahrung und 20.000 Euro an Coachings nur der Anfang waren!"
Ich bin mit Stolz seit einer Woche im Business Builder.
Ich hatte eben gerade mit Daniel Thiel meinen 1. Coaching Call. Wahnsinnig empathisches eloquentes Stück DNA der Daniel 😀
Ich habe seit 1,5 Jahren 20.000 Euro in Coaching ausgegeben.
Du sprichst immer von Insellösungen, obwohl ich meine vergangenen Coachings nicht schlecht reden will, aber dein radikales Helikopter-Wissen der letzten Jahrzehnte sind nach meinen 23 Jahren meines Unternehmertum einfach wahnsinnig inspirierend und tieftauchend erkenntnisreich.
Du bist der Elon Musk, in einer noch viel besseren Version, der Mitunternehmende Unternehmerbegleiter, der weiss wo der Frosch die Locken hat und sogar weiss wie diese schmecken 🙂
Und ich habe erst Woche/Modul 1 hinter mir 🙂 ... und freue mich auf die weitere Reise mit mehr Geschäft.
Ich habe einen Satz geprägt und darauf habe ich auch das Copyright drauf: Mehr Kontakt mit mehr Geschäft bringt mehr Birne auf 🤯
Oder...
Ihr oder Du habt/hast einfach die sehr seltene Gabe, komplexe Sachinhalte, begeisternd und einfach darzustellen, das ich als 6 jähriges Kind oder mit meinem inneren 6 jährigen Kind dies verstehen und in meine Hirnrinde einweben kann, damit es dort dauerhaft als Umsetzungs-Tattoo wirken kann.
Alles ist auf diesem wunderschönen Ausbildung-Planeten sehr einfach.
Um jedoch zur Einfachheit zu gelangen, braucht es Zeit und sehr viele Übungsräume, wo man sich austoben kann. Diese hattest du zu Hauf und spiegelst das auch sehr deutlich wieder und zeigst diese in der Tiefe für alle begeisternd ,tiefgreifend sehr didaktisch, leicht verständlich auf.
Andere bieten Insellösungen an, du bietest eine wundervolle nie endende Erlebnisinsel, einen Freizeit- und Lernpark für zukünftige und/oder sich verbessernde Unternehmer an, um diesen Planeten ernsthaft zu transformieren und in die unternehmerische Liebe zu tauchen. Deine Expertise, dein Kurs, dein Wissen, sollte nicht nur an Hochschulen, sondern schon in der Grundschule gelehrt werden, wenn es da nicht schon zu spät ist, aber du weisst was ich meine. Will man die Welt verändern, dürfen wir unseren jüngsten Unternehmern in Ausbildung schon früh diese Wissensbonbons anbieten und lehren.
Mehr Geschäft bringt auch mehr Liebe und erweckt den inneren Giganten, nach Tony Robbins, wie es sein sollte, in jedem ! ❤
Danke lieber Pascal, das du deine innere Seite nach Aussen kehrst und diesen wundervollen Erwachsenenspielplatz Mehr Geschäft kreiert hast, damit unseren noch sitzenden inneren Giganten endlich aufrecht durch die Welt tanzen können, um die Probleme dieser Welt zu beheben in Lösungsklamotten 🙂
Herzlichst dein René Haelermans aus Köln in der Nähe von Hollywood 🙂
PS an die Leserin, den Leser:
Suchst du Inhalte, die leicht zu lernen sind, aber die dermassen so tief in den Kaninchenbau des Wissens hinuntergehen, damit du auf das nächste Level kommst, egal wo du stehst?
Dann bist du bei mehr Geschäft richtig.
Willst du vom absoluten Super-Wissen aus Amerika (weil die immer 10 Jahre voraus sind) partizipieren und deiner Konkurrenz damit uneinholbar voraus sein, dann herzlich willkommen bei Mehr Geschäft.
Unterm Strich: Ich habe noch nie so Tiefe Sachinhalte, so einfach und einleuchtend erklärt bekommen und ich bin schon 23 Jahre Unternehmer und habe 20.000 Euro in Coachings schon gelassen.
Das Team hinter Pascal ist einfach mit Liebe und Wissen ausgestattet, begegnet dir mit viel Empathie und FAIRständnis, das man hier einfach sein will.
Ich schätze am Pascal, wenn er ein Fremdwort benutzt, das er es auch immer erklärt. Es gibt viele Coaches da draussen, die “whacke” Worte Nutzen, die ich zwar verstehe, aber nicht fühle. Kommunikation muss und darf einfach sein. Und dies passiert bei Mehr Geschäft 🙂
So Alter, ich habe fertig, Falsche leer :-D ←- Einziger Satz, mit Sarkasmus Liebe ❤
Gesucht und Gefunden
Ich habe gezielt gesucht, und zum Glück genau das Richtige für mich gefunden! Ich habe schon andere Coachings gemacht, mit naja Ergebnissen. Pascal und sein Team bringen vieles auf de Punkt, und haben mir schon sehr viel weitergeholfen. Freue mich schon aufs Richtige Coaching.
WOW - einfach begeisternd
WOW! Ich bin begeistert! Ich habe mich vor 4 Wochen dazu entschieden, mit "Mein Geschäft" die nächsten Schritte in meinem Business zu gehen und bin nach dem ersten Modul des "Business-Builders" schon so begeistert, dass ich zu 100% sicher bin, mit Hilfe von Pascal und seinem Team damit durch die Decke zu gehen!
Die Inhalte der Module sind einfach der Wahnsinn - ich denke, das lernen andere nicht mal in einem mehrjährigen Studium, was hier an Inhalten in bereits nur 1 Modul von 4 gezeigt wird.
Ich bin so glücklich und dankbar dafür, dass ich mich für die Zusammenarbeit entschieden habe und freue mich jetzt schon mega, bald von meinem Business-Erfolg im Online-Bereich erzählen zu können!
Herzlichen Dank an das Team von Pascal und die optimale persönliche Betreuung durch Tim, bei dem ich mich wirklich gut aufgehoben fühle!
Echt ein Mehrwert
Pascal resp. Mehr Geschäft ist wirklich ein Mehrwert. In seinen Content-Videos habe ich mehr gelernt, als in der gesamten Ausbildung. Ich bin echt Dankbar, das ich Pascal auf diesem Weg kennengelernt habe. Freue mich auf weitere Contents.
Die Nutzung des Business Builders
Die Nutzung des Business Builders bietet eine hervorragende Anleitung mit zahlreichen Praxisbeispielen. Besonders positiv hervorzuheben ist die exzellente Eins-zu-eins-Begleitung durch die Schritt-für-Schritt-Abfolge in den einzelnen Modulen, die eine tiefe Einarbeitung ermöglicht. Diese strukturierte Vorgehensweise erleichtert das Verständnis und die Anwendung der Konzepte erheblich. Ich bin gespannt auf die weiteren Module und freue mich darauf, mein Wissen und meine Fähigkeiten weiter zu vertiefen.
Pascals Energie steckt an und motiviert!
Das Video-Coaching von Pascal vermittelt nicht nur unglaublich gut aufbereitetes Wissen, sondern die Art, wie die Inhalte vorgetragen werden, die Lockerheit und vor allem die Energie steckt einfach förmlich an! Wenn der innere Schweinehund mal wieder etwas hartnäckiger ist, Video an und die Lust am Arbeiten ist sofort wieder da! Ich kann die Reise bisher nur empfehlen und freue mich auf die weiteren Videos, die mir bei der Umsetzung meiner Träume den Weg Stück für Stück positiv bereichern werden!
Mein Mentor - Pascal Feyh
Ich verdanke Pascal Feyh mein Leben! Bin schon lange dabei, für immer Mehr Geschaeft VIP ❤️
1000x Dank an das gesamte Mehr Geschaeft Team, ihr seit die besten, DANKE !
Die Motivation von Pascal aus den Videos ist sehr erfrischend !
Nach längerer Pause,ich war 15 Jahre als Heilpraktiker "unterwegs"habe ich große Lust das Thema Selbstständigkeit und Unternehmertum nochmal anzugehen und möchte wirklich sagen dass die Inhalte und Tiefgang der Videos bei den Themen Marketing,Geschäftsaufbau Mindset und überhaupt, Persönlichkeitsentwicklung, mich sehr begeistern, obwohl es nicht immer einfach ist den Knoten im Kopf zu lösen.
Pascal hilft einem durch seine lockere Art, die aber auch Tiefgang hat, die Themen mit einer gewissen Leichtigkeit zu sehen. Spaß bei der Arbeit soll im Vordergrund stehen.
Vielen lieben Dank bis hierher. Ich bin schon gespannt was die weiteren Module beinhalten ?
Reset mit Begeisterung
Als Networker wollen mein Sohn und ich endlich zu Potte kommen. Durch "Zufall" bin ich auf einer Landing-Page von 'mehr Geschaeft' gelandet. Es hat mich angesprochen und wir haben die Stategie-Session gebucht. Zwei Tage spaeter hatten wir unser Strategie-Gespraech mit Onur. Onur hat uns in einer Stunde schon viel Klarheit verschafft und so haben wir uns fuer den 'Business Builder' entschieden. Jetzt haben wir Modul 1 durch. Alleine die Videos sind schon so dicht mit Informationen, dass ich mir manchmal vorkomme wie an der Uni. Mit den Arbeitblaettern macht das Ganze dann richtig Spass und gibt uns grosse Zuversicht, unser Geschaeft auf die Beine zu bekommen. Hier faellt ein Groschen nach dem anderen und die Begeisterung ranzuklotzen waechst von Tag zu Tag. Danke, Pascal!
unzuverlässig und unprofessional
Als Dienstleister möchte ich über meine Erfahrungen berichten. Herr Geschäftsführer Udo Werner kontaktierte mich, um für sie Liedermagnete zu entwerfen, woraufhin ich zusagte. Wir vereinbarten einen Termin, den er jedoch nicht wahrnehmen konnte. Trotz seiner Entschuldigung musste ich mich dann mit seinen Mitarbeitern Lena und Nico treffen. Doch auch sie erschienen nicht zum vereinbarten Termin und entschuldigten sich erneut. Nach dem dritten oder vierten Versuch gelang es uns endlich, ein Gespräch zu führen. Die beiden waren jedoch völlig unvorbereitet und konnten keine konkreten Informationen liefern. Sie versprachen ein Beispielprojekt in ein paar Wochen, auf das ich mehrere E-Mails folgen ließ, jedoch ohne jegliche Reaktion. Letztendlich wurden meine vielen Stunden einfach geklaut. Diese mangelnde Professionalität und Zuverlässigkeit empfinde ich als unverschämt. Kann man solchen Leuten wirklich vertrauen? Meiner Meinung nach nicht.

Antwort von Mehr Geschaeft
Ich habe mich zur Strategiesession…
Ich habe mich zur Strategiesession angemeldet. Schon nach zwei Stunden bekam ich den Anruf von Mehr Geschäft. Es war eine sehr nette Besprechung. Ich will ein Geschäft aufbauen, habe leider zur Zeit keine finanzielle Möglichkeit, es anzufangen. Ich finde es super nett, dass es mir gleich gesagt wurde und ich nicht überredet wurde, dass ich in einen Kurs einsteigen soll. Dann wurde mir für vierzehn Tage das Modul 1 von Business Builder freigeschaltet. Ich habe alle Videos angeschaut und war völlig begeistert. So viel Inhalt schon im ersten Modul! Ich freue mich darauf, wenn ich genug Geld habe, mit Mehr Geschäft zusammenzuarbeiten und meinen Traum zu leben. Danke Mehr Geschäft!
Unschätzbare Unterstützung
Als jemand, der stets auf der Suche nach wertvollen Informationen für mein Business ist, bin ich dankbar, Coach Pascal Fey gefunden zu haben. Seine Fachkenntnisse und Erfahrungen sind eine unerschöpfliche Quelle von Einsichten und Tipps, die mir geholfen haben, mein Unternehmen voranzutreiben.
Was Pascal von anderen Coaches unterscheidet, ist nicht nur die Qualität seiner Informationen, sondern auch die Geschwindigkeit, mit der er spricht. Normalerweise habe ich kein Problem damit, dem Tempo von Rednern zu folgen, aber bei Pascal muss ich einen Gang zurückschalten. Anfangs war das ungewohnt, aber ich habe schnell gemerkt, dass diese Anpassung eine lohnende Investition ist.
Pascals schnelle Sprache zwingt mich dazu, genauer zuzuhören und jede Information bewusst aufzunehmen. Dadurch erhalte ich nicht nur das Wissen, sondern kann tief in die Materie eintauchen und wertvolle Erkenntnisse gewinnen.
Seine Ratschläge sind praxisorientiert und direkt anwendbar. Egal, ob es um strategische Entscheidungen, Marketing-Taktiken oder Personalmanagement geht, Pascal hat immer einen klaren und fundierten Rat parat.
Wenn du nach einem Coach suchst, der nicht nur wertvolle Informationen liefert, sondern auch deine Denkweise herausfordert und dich dazu bringt, über deinen Horizont hinauszublicken, dann kann ich Pascal Fey wärmstens empfehlen.
Danke, Pascal, für deine unschätzbare Unterstützung auf meinem unternehmerischen Weg!
Bombastische Ergebnisse
Ich bin wirklich super überzeugt von Mehr Geschäft, es hat mir Dank sei Gott eine klare Struktur gegeben mit der ich jeden Tag immer weiter voran komme.
Die Ergebnisse sind bombastisch.
Durch Mehr Geschaeft habe ich gelernt
Durch Mehr Geschaeft habe ich gelernt, besser Dinge zu hinterfragen und habe dadurch eine ganz andere Perspektive gesehen, dadurch hat mein Leben einen ganz anderen Sinn. Ich möchte mich recht herzlich bei Pascal Fey bedanken.
Durch mehr-geschäft habe ich mehr…
Durch mehr-geschäft habe ich mehr Klarheit bekommen was es bedeutet online zu verkaufen!
Vielen Dank für deinen professionellen Einblick!
Mehr Geschäft = Mehr Freiheit
Durch Mehr Geschäft habe ich gelernt, systematischer an mein Marketing ran zu gehen. Mehr Geschäft hat mir zu verstehen gegeben was ein Unternehmer wirklich ist und das man niemals aufhören sollte an seine Träume und ziele zu glauben. AUCH wenn es oft schwerfällt, glaubt mir, das was ihr dann bekommt lohnt sich definitiv. Vielen dank Mehr Geschäft und Pascal 🙏🏼
Durch mehr-geschäft habe ich einen klaren Vorteil im Verkauf
Durch mehr-geschäft habe ich einen klaren Überblick bekommen was es bedeutet online zu verkaufen!
Vielen Dank für deinen professionellen Einblick!
Sehr gute Konzepte für mehr Geschäft
Sehr gute Konzepte für mehr Geschäft. Modul 1 als kostenloser Kurs mit Bestnoten Goldwert.
Mir hilft es sehr gut weiter dabei meine Ziegruppe besser kennenzulernen und mein Unternehmen danach auszurichten!
Mir hilft es sehr gut weiter dabei herauszufinden, wer meine Zielgruppe genau ist und wie ich diese deutlich besser adressieren kann. Die Calls und auch das System mit einem Sparingspartner helfen mir sehr! Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen! Ich bin sehr gespannt, was alles noch kommt!
Klare Anleitung, tolle Videos, fantastisches Wissen
Die Videos von Pascal sind eine klare Schritt für Schritt Anleitung, bei der keine Fragen offen bleiben. Ich kenne das ganz anders und bin total positiv überrascht. Zudem geben die Arbeitsblätter (als Download unter den Videos erhältlich) eine echte Orientierungshilfe und helfen bei der Umsetzung.