Megasino Bewertungen 10

TrustScore 4 von 5

3.8

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Verdient nicht Mal einen Stern....Eine…

Verdient nicht Mal einen Stern....Eine Frechheit dieses Casino.
Finger Weg denn man kann gleich 00000000000 Gewinnen.

22. Mai 2026

Antwort von Megasino

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir verstehen, dass Ihre Spielerfahrung frustrierend war. Unsere Spiele basieren jedoch ausschließlich auf zertifizierten Zufallsgeneratoren, die regelmäßig von unabhängigen Stellen geprüft werden, sodass Gewinne und Verluste immer vom Zufall abhängen.

Promte Auszahlung

Promte Auszahlung
Schnelle Abwicklung
Super Grafik
Tolles Spielerlebnis

6. April 2026

Antwort von Megasino

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie die prompte Auszahlung, die schnelle Abwicklung, die Grafik und das gesamte Spielerlebnis so positiv hervorheben.

Tolles Casino

Tolles Casino! Ich bin von megasino.win wirklich begeistert. Vor allem weil alles so easy zu bedienen ist. Top Slots und eine super rasche Auszahlung. Das Angebot bei den Sportwetten ist auch mega. Sehr zum weiterempfehlen.

24. März 2026

Antwort von Megasino

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von megasino.win begeistert sind und Ihnen die einfache Bedienung, die Top Slots, die schnelle Auszahlung sowie das starke Sportwetten-Angebot so gut gefallen. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das wissen wir sehr zu schätzen!

Ich bin richtig begeistert von megasino.win

Ich bin richtig begeistert von megasino.win!
Ich spiele schon seit mehr als 30 Jahren auf allen möglichen Plattformen, aber ich habe noch nie so einen freundlichen/kundenorientierten/kompetenten Support erlebt.
Gewinne werden spätestens innerhalb 1 Stunde ausbezahlt und waren auf meinem Konto verbucht - ich war sprachlos wie schnell das ging!
Support Anfragen werden auch richtig schnell beantwortet und man muss sich nicht mit irgendeiner KI herumschlagen.
Lange Rede - kurzer Sinn: megasino.win kann ich jedem empfehlen!

Antwort von Megasino

Vielen Dank für diese ausführliche und großartige Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns besonders, dass Sie nach über 30 Jahren Erfahrung mit verschiedenen Plattformen unseren freundlichen, kundenorientierten und kompetenten Support sowie die schnellen Auszahlungen und die persönliche Betreuung ohne KI so positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Ihre Gewinne innerhalb von etwa einer Stunde auf Ihrem Konto waren und auch Ihre Support-Anfragen schnell beantwortet wurden. Ihre Weiterempfehlung von megasino.win ehrt uns sehr – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super Plattform

Super Plattform, rasche Auszahlung, viele Möglichkeiten zu spielen oder wetten, Support immer erreichbar

Antwort von Megasino

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in unsere Plattform! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Auszahlung, den vielen Spiel- und Wettmöglichkeiten und unserem jederzeit erreichbaren Support so zufrieden sind. Genau so soll Ihr Erlebnis bei uns sein – bis zum nächsten Besuch!

Super einfach

Super einfach, endlose Möglichkeiten für Spiele und Wetten, schnelle Auszahlung, cashback jede Woche, Bonusrad … was will man mehr? Top 👍

Antwort von Megasino

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Nutzung, die große Auswahl an Spielen und Wetten, die schnelle Auszahlung sowie unser wöchentliches Cashback und das Bonusrad so zu schätzen wissen. Schön, dass Sie so zufrieden sind – genau so soll es sein!

Schnelle Auszahlung

Einfache Bedienung, top Spiele und schnelle Auszahlung ohne lange Verifizierung. Bin sehr zufrieden.

22. März 2026

Antwort von Megasino

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die einfache Bedienung, die Auswahl an Spielen und die schnelle Auszahlung ohne lange Verifizierung so gut gefallen und Sie insgesamt sehr zufrieden sind. Viel Spaß weiterhin und bis bald!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)