Ho provato i prodotti di Mediterranea Cosmetics e devo dire che mi sono trovata davvero benissimo Ho acquistato sia prodotti per il viso che make-up che dire….qualità ottima Personalmente ho trova... Mehr ansehen
Se questo è un sogno non svegliatemi !!! Ho acquistato on line (seguita in ogni passaggio dal team molto professionale) la crema colorata Risultato: idratante, illuminante, per nulla unto. No... Mehr ansehen
Ho ordinato contattando il servizio clienti i quanto avevo necessità di alcuni consigli per alcuni prodotti della nuova Linea make-up ricevendo tanti utili consigli. Ho poi acquistato anche prodott... Mehr ansehen
Sinceramente non posso che consigliare Mediterranea cosmetics a chiunque cerchi prodotti di alta qualità per la cura della pelle. Sono una vera e propria azienda di riferimento nel settore cosmetic... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Mediterranea Cosmetics
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità. Non di mio gradimento la profumazione.
Prodotti di ottima qualità
Ho provato diversi prodotti negli anni, sono tutti di ottima qualità,senza avere un prezzo eccessivo. Ora ho ricomprato i 3 prodotti della linea proage, che era meno in offerta, con cui mi sono trovata molto bene.
Prodotti di qualità al giusto prezzo
Prodotti di qualità al giusto prezzo, professionalità e serietà dell' azienda
Molto soddisfatta!
Il prodotto acquistato risponde perfettamente alle mie aspettative. Ho acquistato una crema colorata, che dà alla pelle del mio viso un aspetto leggermente abbronzato, visto che non uso il fondo tinta. Ho gradito l’omaggio di una crema occhi e un campioncino di crema. Devo fare un elogio al ragazzo del servizio clienti per la sua cortesia e professionalità.
Velocità e qualità
L'ordine è stato velocissimo, la spedizione altrettanto.
La qualità del prodotto è ottima, le caratteristiche esattamente come descritte sul sito. Sono molto soddisfatta; ho avuto ciò che mi aspettavo e non è scontato.
Sono soddisfatta
Sono soddisfatta, per i prodotti, la tempistica nella consegna e gestione degli ordini
Amo queste creme per la mia pelle di…
Amo queste creme per la mia pelle di donna anziana ma ancora giovane di spirito
Soddisfatta… da provare
Avevo già comprato alcuni prodotti di mediterranea da regalare e mi sono fatta trarre dalla crema filler colorata. Ho fatto l'ordine che mi è arrivato in brevissimo tempo e devo dire che sono soddisfatta di quello che ho comprato. La crema si stende facilmente, non unge e dona brillantezza al viso con un piccolo tocco di colore che è quello che serve a me visto che non amo tanto truccarmi alla mattina. La crema non si deve considerare un sostitutivo della terra o di altro prodotto colorante in quanto non colore in maniera eccessiva ma semplicemente uniforma la pelle del viso.
Prodotti molto buoni e ricevuti nei…
Prodotti molto buoni e ricevuti nei tempi prestabiliti.
Il top
L’acquisto è stato facile, la consegna veloce e la qualità del prodotto al di sopra delle aspettative
Mix perfetto; professionalità, serietà, qualità
Consegna veloce. Contatti in evidenza che rassicurano. Prodotto eccellente
Molto bravi prodotti decisamente meglio…
Molto bravi prodotti decisamente meglio di quelli normali
Professionalita' e gentilezza
Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti, prodotti validi, eventuali resi previsti, prezzi in linea con i prodotti di qualità, Consiglio.
Mi sono trovata molto bene con crema da…
Mi sono trovata molto bene con crema da giorno Bio Natura, lascia la pelle morbida e nutrita senza dare effetto lucido.
L’ultimo acquisto Filler Cream ancora non usato.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.