Mediashop2 Bewertungen 21

TrustScore 4 von 5

3.8

1. Mobiltelefongeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mediashop2 vendita on line di cellulari Samsung Apple Nokia

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Compro solo da voi

Compro solo da voi, complimenti per l'unicità delle promo. Si vede che siete sotto attacco di qualche hak... Geloso. Non ci pensate e continuate così,BRAVI

20. August 2025

Prodotti nuovi

Prodotti nuovi, arrivano sigillati e nei tempi previsti.
Professionalità e prezzi in promo.

20. August 2025

Mala experienzia

I bought a X box on 28th July. Today is August 19 and they didn't sends the product yes. They don't respond calls, messages. They are agresivas against my reviews. They didn't send the invoice.

28. Juli 2025

Antwort von Mediashop2

Provvediamo a segnalazione, visto la stessa persona con relativo motivo di interesse nel danneggiarci pubblicamente on-line, continua a creare profili FAKE o a chiedere a parenti ed amici di fare lo stesso:

%TomasPaschetta,%GastonPaschetta(Pasche),%PascheeVM,%WarmRiders,

%GonzaloPaschetta,%GonzaloPaschetta

Numerose chiamate a telefono fisso senza risposta

Ho tentato più volte di richiedere il rimborso tramite email e WhatsApp, senza ricevere risposta.
In data 03/07/2025 ho provato a contattare il numero fisso indicato, ma dopo tre chiamate senza risposta, le chiamate sono state disconnesse.
Non riesco più a mettermi in contatto con il servizio clienti, e questo genera preoccupazione.

AGGIORNAMENTO 04/07/2025
Al posto del rimborso pattuito, mi è stato riferito che la pratica verrà sbloccata solo dopo la rimozione delle recensioni pubblicate.
Trovo questa posizione discutibile, soprattutto perché sono in possesso di tutta la documentazione (ordine sul sito mediashop2.com, conversazioni WhatsApp, email), a supporto dei fatti riportati.

Sono disponibile a fornire tale documentazione a Trustpilot, qualora richiesta.
Ritengo importante condividere la mia esperienza, nel rispetto dei limiti del diritto di critica.

24. April 2025

Continuate a sbagliare Store, segnaliamo

Ottimissimiiiii

Ciao, innanzitutto devo ringraziare il personale di questo negozio che sono sempre disponibili e comprensivi (tramite Whatsapp). Questa settimana è stata la terza volta che compro da loro in cinque anni. Compro sempre da loro: primo perché hanno il migliore prezzo sul mercato, il prezzo più basso che non si trova da nessuna parte in cui sono inclusi gli accessori come custodia o cover e vetro di protezione dello schermo. Secondo perché le tempistiche di spedizione sono veramente brevi, per esempio il primo acquisto a giugno 2020 in quattro giorni avevo ricevuto il pacco, il secondo acquisto a marzo 2022 mi è arrivato il giorno dopo non avevo neanche avuto il tempo di chiedere il codice di tracciamento che il pacco era già arrivato a casa mia e il terzo acquisto questa settimana e ho ricevuto il pacco dopo due giorni. Terzo perché i prodotti sono sempre originali, nuovissimi, con la fattura fiscale e con la garanzia officinale della casa madre. Per chi cerca qualcosa al prezzo migliore è il negozio giusto. Grazie

22. März 2025

Antwort von Mediashop2

Grazie, questi sono i nostri Clienti affezionati che con le bellissime parole ci aiutano a fare sempre di più.

Ho acquistato online a un prezzo…

Ho acquistato online a un prezzo davvero vantaggioso, con una spedizione rapidissima. Il venditore, sempre disponibile e professionale, ha risposto a ogni mio dubbio. Dopo anni di esperienza sia in negozio che online con Mediashop, posso confermare la sua affidabilità e i prezzi imbattibili. Lo consiglio a tutti!

1. März 2025

ATTENZIONE-INAFFIDABILI

PERICOLOSI: ACQUISTATO ON LINE IPHONE 16 PRO MAX A PREZZO DAVVERO CONCORRENZIALE RISPETTO AD ALTRI SITI MA DEL CELLULARE NESSUNA TRACCIA-NESSUNA SPEDIZIONE. CONTATTATI PIU' VOLTE VIA WHASTAPP RISPONDEVANO OGNI VOLTA IN MANIERA EVASIVA ED ATTENDISTICA . DOPO 2 MESI HO RECUPERATO LA SOMMA CON L'INTERVENTO DI UN LEGALE. INAFFIDABILI

20. November 2024

Antwort von Mediashop2

Stanchi delle vostre recensioni sbagliate , vedete bene dove acquistate o procediamo a querele