Maleducati, dovrebbero imparare a trattare meglio i clienti. E quando cerchi di confrontarti con il titolare tramite social, questo prima ti deride pubblicamente e poi ti blocca per impedirti di fart... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mediaglobe primo acquisto,non andato bene causa problema sull'articolo.ma devo fare i complimenti allo staff che mi hanno cambiato l'articolo acquistato senza battere ciglio con una disponibilità al... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vendita ed assistenza radio, Top Dealer Icom, Kenwood, Yaesu,Diamond, Importatore AnyTone,Wouxun,,MFJ
Kontaktinformationen
Via Noicattaro KM-1, 70018, Rutigliano, Italien
- info@mediaglobe.it
- mediaglobe.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
venditore eccellente !!
Venditore eccezionale per serietà e rapidità di spedizione , articolo arrivato in 24 ore dall'ordine .Tutto perfetto come già avuto modo di sperimentare in passato con lo stesso venditore . Veramente eccellente !!
Materiale arrivato in ottime condizioni…
Materiale arrivato in ottime condizioni ,per mia sicurezza richiedo il pacco assicurato.
Acquistato venerdi arrivato questa mattina,super celeri nelle spedizioni.Grazie
Acquisto Anytone 787. Superveloci
Ho ordinato una radio da Mediaglobe, il giorno dopo l'hanno spedita e mi è arrivata il secondo giorno.
All'interno ho trovato scontrino con garanzia. Mi sono sembrati molto affidabili
Spedizione veloce e disponibilità
Spedizione veloce e disponibilità. Tutto ok +++++++
Nulla da dire. Bravi e onesti
Recensisco con qualche mese di ritardo. Ho acquistato unaQuasheng IV-k5. La spedizione è stata rapidissima .Avevo smarrito le istruzioni in pdf in italiano,contattati dopo pochi minuti mie le hanno inviate di nuovo.
Per quanto mi riguarda un esperienza positiva
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima fatta ricarica per un acquisto sul sito e appena dopo qualche ora il tutto era già stato spedito..... Complimenti 🔝👍👋
ottimo servizio ed economico
ottimo servizio ed economico
SERISSIMI!!
Seri e molto attenti alle esigenze del cliente.
Personalmente ho comprato un articolo che non prevedeva il pagamento con PAYPAL, ma loro mettendosi subito in contatto con me hanno fatto si che io potessi acquistare il prodotto senza problemi. Spedizione Rapidissima!!! CONSIGLIATISSIMO!!!!
Ho acquistato vario materiale
Ho acquistato vario materiale, sempre di persona, da semplici connettori fino all'ultimo RTX, un bell'ICOM usato ma con garanzia di 12 mesi e praticamente come nuovo. Sempre cortesi, gentili e disponibili, con un magazzino fornito di tutto quel che può servire ad un appassionato di radio e radiantismo. Che altro dire? Fidatevi, non vi pentirete!!!
Negozio davvero fornito sia OTTIMA ESPERIENZA come marche…
Negozio davvero fornito sia come marche che modelli, comunicazione ottima, ordine e spedizione in tempi record, io mi sono trovato davvero bene e farò sicuramente altri acquisti da loro.
Corretti come pochi.
Corretti come pochi.
Onesti, professionalmente molto preparati.
Assistenza al cliente UNICA e COSTANTE.
Voto 110 e Lode.
(IK2FST)
accordatore mfj 962e arrivato…
accordatore mfj 962e arrivato perfettamente imballato tutto ok
Prima volta con questo fornitore
Prima volta con questo fornitore, precisione nella presentazione del prodotto che è arrivato nei tempi previsti , perfettamente chiuso ed imballato dal produttore.
Esperienza positiva.
Ermanno
Tutto ok finché le cose vanno bene a lui
Dal 2014 ho acquistato sempre materiale radio in questo negozio, tanto materiale radio,e mi sono sempre trovato bene, c'era anche un cordiale rapporto tra noi... però un anno fa ho commesso lo sbaglio di contraddire il titolare cioè gli chiesi di permutare una radio hf yaesu mi rispose che doveva vederla x valutare il prezzo, gliela spedii e dopo qualche giorno mi arriva una mail (che ho tenuto) dove all'improvviso mi si dava del "Lei". Il motivo era che secondo loro avrei tentato di fregarli perché la radio aveva una parte danneggiata. La cosa però non era assolutamente vera perché la radio era perfetta ed inoltre ho testimoni oculari che la provarono, proprio il giorno in cui la spedii al negozio,perché interessati all'acquisto. Alla mia risposta via mail dove dicevo che la radio non aveva NESSUN difetto e che potevo allegare foto e video ed anche testimoni che la videro e provarono a conferma di quello che scrivevo,il titolare mi rispose minacciando che avrebbe sguinzagliato i suoi avvocati,in pratica mi disse se vuoi te la sconto 250€ oppure ti paghi le spese di spedizione e te la rimando e stop, ovviamente me la sono fatta rispedire. L'ho data in permuta ad un'altra azienda la quale me l'ha valutata 500€ ( valutazione corretta) sull'acquisto di una radio nuova. Questa è stata l'ultima volta che ho avuto contatti con mediaglobe...con me ha chiuso per sempre.
Ottima Mediaglobe
Azienda davvero seria ,si prendono carico con serietà di eventuali problematiche costruttive .
Ringrazio il team per la loro notevole azienda .
acquisto
ho acquistato tempo addietro, un rtx ft991a. Ottima radio con un anno di garanzia e col titolare sempre pronto a rispondere in maniera ineccepibile. Chi adduce colpe su presunte inefficienze di MEDIAGLOBE secondo me non ha un minimo di buon senso, in quanto potrebbe essere un episodio occasionale e non dipendente da loro, e una persona dotata di media intelligenza avrebbe aspettato quanto meno qualche giorno. 73 da ik7mxh
Mi sono trovato bene in passato ma il…
Mi sono trovato bene in passato acquistando un X1Mpro nuovo,un LDG-Z100 plus,un filtro CW narrow per Kenwood ( 600 euro circa ) ma il 26 agosto 2023 cerco di fare ordine in automatico di alimentatore switching e sul loro sito non era disponibile ma noto altri annunci su ebay sempre a nome mediaglobe piu' svantaggiosi alche' cerco il titolare su MSN che in altre occasioni mi aveva scritto per difendere a spada tratta la sua azienda dalla cattiva pubblicita' ( sempre con feedback a 5 stelle ma a casa loro ) e nessun riscontro arriva per avere info.
Scopro poi che l'alimentatore resta indisponibile fino al 7/9 quando si decidono ad aggiornare i magazzini ( a 15 giorni dalla riapertura del 21 o 24 agosto come su loro sito e FB ).
Nel frattempo ordino l'oggetto che mi serviva su Radioassistance di Maurizio Pavanello...ordine accettato via web la domenica 27 agosto alle 00.34.35 e arrivato a Genova il 5 settembre.
Insomma,chi dorme non piglia pesci ma invece che perdere tempo a rispondere qui,usando anche toni beceri e poco professionali di chi si crede piu un Reuccio spocchioso nel suo piccolo regno ( da' feedback negativi a Kalamia BARI ma patisce quando li danno a lui per gli stessi motivi ) piuttosto che un professionista veterano del commercio che sa calare la testa quando sbaglia,e che dovrebbe preoccuparsi di organizzarsi meglio per evitare tristi figure pubbliche.Chiedere scusa prendendo atto e' solo indice di volere fidelizzare i clienti...concetto mal digerito evidentemente di chi non sa essere diplomatico.
Basta leggere anche le altre recensioni negative e capire il comportamento reattivo del personaggio e i toni che usa.
73 de IK1VHX

Antwort von MEDIAGLOBE Electronics
Imparate a trattare meglio la clientela
Maleducati, dovrebbero imparare a trattare meglio i clienti.
E quando cerchi di confrontarti con il titolare tramite social, questo prima ti deride pubblicamente e poi ti blocca per impedirti di farti le tue ragioni.

Antwort von MEDIAGLOBE Electronics
Icom radio
I just made my second purchase: Best price in Europe for an Icom transceiver and shipped to GLS the same day that I placed my order! Consistent quality service. Kudos!
HF AMPLIFIER
HF AMPLIFIER, VERY GOOD AND IMMEDIATE SERVICE, EXCELLENT PRODUCT CONDITION, VERY FAST SHIPPING, I HAVEN'T WORKED ITEM YET BUT IT'S LIKE NEW, HIGHLY RECOMMENDED, THANKS FROM GREECE
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.