Medhera Health Travel Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Medizinische Klinik

Medhera Health Travel DENTAL / OBESITY / PLASTIC / HAIR

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ich bin allen Mitarbeitern von Medhera…

Ich bin allen Mitarbeitern von Medhera Health aufrichtig dankbar für ihren außergewöhnlichen Service und ihre Betreuung. Diese Erfahrung hat eine Erwartungen übertroffen, und ich kann die Klinik jedem, der eine bariatrische Operation in Erwaegung zieht, warmstens empfehlen. Die standige Unterstützung durch regelmaßige Kontrolluntersuchungen zur Überwachung meiner Genesung unterstreicht ihr Engagement für die Patientenbetreuung. Auch das Hotel, in dem ich untergebracht war, und der Transfer service haben mir sehr gut gefallen. Es ist sehr angenehm, wahrend des Abnehmus Urlaub zu machen.

10. Oktober 2024

Antwort von Medhera Health Travel

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung und dem gesamten Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Absoult das Beste. Ging Zu Medhera Health Nach Viel Recherchieren, Trustpilot und Sonst Kaninchenlöcher...!

Absoult das Beste. Ging zu Medhera Health nach viel recherchieren, Trustpilot und sonst Kaninchenlöcher.... Und zum Glück war es so gut, alle Kritiken sagen. Sie waren freundlich und nahmen sich die Zeit, mit mir zu reden und mich zum Lachen zu bringen, als ich vor der Operation gestresst war.

Ich hatte vor fast zwei Wochen eine Magenmanschette und meine Erfahrung mit Medhera Health war absolut einwandfrei. Das Personal und der Hotelaufenthalt waren fantastisch. Die Operation war ein Erfolg. Ich habe bereits 19 Pfund abgenommen und fühle mich gut. Der einzige Kampf ist die psychische Gesundheit, die durch Pre-op-Diat und Post-op zu bekommen ist. Auf der flüssigen Phase noch und es ist ein Alptraum. Aber Medhera Health und die Pflege, die Sie erhalten, ist ein Juwel! Danke Medhera Gesundheit.

12. Mai 2024

Antwort von Medhera Health Travel

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Medhera Health gut aufgehoben gefühlt haben und bereits so beeindruckende Fortschritte erzielt haben. Unser Team steht Ihnen weiterhin zur Seite, auch während der anspruchsvollen Phasen. Alles Gute für Ihre Genesung und Ihren weiteren Weg – es war uns eine Freude, Sie begleiten zu dürfen!

Ich bin von Berlin zu Medhera gekommen

Ich bin von Berlin zu Medhera gekommen, um mich einer Sleeve-Operation zu unterziehen, weil ich meine Gesundheit verbessern wollte. Dr und sein Team waren unglaublich hilfsbereit und haben mich wahrend meiner gesamten bhandlung ermutigt und umfassend betreut. Die Ernahrungsberaterin in der Klinik gab mir fantastische Ernahrungstipps, indem sie mir verschiedene gesunde Optionen vorschlug, die auf meine neunen Ernahrungsbedürfinisse abgestimmt waren.

Die Operation selbst verlief reibungslos, und die Nachsorge war hervorragend. Die Mitarbeiter der Klinik sorgten afür, dass ich alle Unterstützung erhielt, die ich für eine erfolgreiche Genesung bnötigte. Ihr Engagement für die Patientenbetreuung war offensichtlich, ich fühlte mich wertgeschatzt und gut betreut.

Diese Klinik verdient ine Fünf-Sterne-Bewertung für ihre hervorragaende Betreuung und Unterstützung. Ich bin von den Ergebnissen begeistert und kann Medhera jedem, der eine Sleeve-Operation in Erwagung zieht, warmstens empfehlen. Ihre Professinoalitat und ihr Engagement für die Gesundheit der Patienten sind unübertroffen.

5. Juli 2024

Antwort von Medhera Health Travel

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung und den Ergebnissen Ihrer Sleeve-Operation so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Gesundheitsweg!

Ich hatte vor einigen Monaten eine…

Ich hatte vor einigen Monaten eine Nasen-OP in Antalya.
Ich war mir Anfangs noch unsicher sowas im Ausland machen zu lassen.
Jedoch habe ich durch einen guten Freund von Medhera Health gehört.
Vom ersten Telefonat bis hin zur OP lief alles reibungslos.
Medhera war immer da wenn ich was braeuchte, hat sich um alles gekümmert und war mir vor Ort eine riesen Hilfe. Dafür bin ich sehr dankbar!

Und unabhaengig vom super Service, ist das Ergebnis auch unglaublich gut geworden. Kann ich nur jedem empfehlen und würde es jederzeit wieder mit Medhera health machen.

12. Mai 2024

Antwort von Medhera Health Travel

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Medhera Health gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis Ihrer Nasen-OP zufrieden sind. Unser Team gibt immer sein Bestes, um unseren Patienten eine reibungslose Erfahrung zu bieten. Alles Gute weiterhin und vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Ich bin momentan in Antalya

Ich bin momentan in Antalya, wegen einem Hollywood Smile bei Medhera Health Dental. Eine super saubere Klinik am Eingang riecht es sehr gut :)

Der Arzt, das Personel wie auch die Assistentinnen sehr freundlich und zuvrlaessig. Meine Zaehne sind sehr schön und sauber angefertigt und bin super zufrieden. Auch danke an das Team, Medhera sowie der Fahrer auch Burhan sehr freundlich und pünktlich, man kann Sie 24 Stunden erreichen ob Tag&Nacht sie geht immer ans Telefon. Jetzt habe ich noch 3 Tage Urlaub und werde das schöne Wetter in Antalya genießen Vielen Tag nochmal

24. September 2024

Antwort von Medhera Health Travel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hollywood Smile bei Medhera Health Dental so zufrieden sind. Unser Team bemüht sich stets, unseren Patienten eine angenehme Erfahrung zu bieten, und wir sind froh, dass Sie das genauso empfunden haben. Wir wünschen Ihnen noch schöne Urlaubstage in Antalya!

Ich bin sehr zufrieden, Alles war super!

Ich bin sehr zufrieden, Alles war super. Das Krankenhaus, die Arzte, die Krankenschwestern-alles war super, Und Yasemin wardie ganzen Zeit dar und hat mir immer geholfen. Es ist jetzt vier Wochen her seit meine Operation und ich habe schon 14 kg abgenommen. Ich fühle mich viel leichter end habe schon viel mehr Energie.

7. August 2024

Antwort von Medhera Health Travel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden waren. Yasemin wird sich über Ihr Lob freuen! Alles Gute für Ihre weitere Genesung!

Mit freundlichen Grüßen

Ich habe am 30.08.2024 mir den…

Ich habe am 30.08.2024 mir den Schlauchmagen Op unterzogen. Ich bin jetzt wieder zuhause in Deutschland mir geht es sehr gut. Die Aufenthalt im Anatolia war sehr angenehm. Zudem muss ich sagen, dass ich ohne Begleitung da war. Ich hatte überhaupt nicht das gefühl gehabt, als waere ich alleine und braeuchte jemanden an meine Seite...

Ich freue mich sehr auf ein neu Anfang. Danke Medhera Team!!

30. August 2024

Antwort von Medhera Health Travel

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast und deine Genesung so positiv verläuft. Wir wünschen dir alles Gute für deinen Neustart!
Beste Grüße.

Hallo ich bin Katja und hatte meine op bereits vor einer Woche

Hallo, ich bin Alf und hatte meine op bereits vor einer Woche. Das ganze Team ist sehr nett, und immer da wenn an was braucht. Ich wurde direkt am Flughafen schon nett begrüßt. Der Arzt(Nuri Koser) ist ebenso sehr freundlich. Dort ist überhaupt kein Stress. Eine Krankenschwester hat sich am Anfang Zeit und Gedud für ich genommen und ist mit mir gelaufen und hat natürlich auch bei anderen Sachen geholfen, falls es nötig war. Yaseminwar auch sehr fürsorglich und falls nicht im Krankenhaus immer bestens zu erreichen und hat sich auch sehr viel Zeit und Geudld genommen für ihre Patienten. Was mir gut tat, war so viel wie möglich zu laufen falls möglich natürlich.

Jetzt pach der Woche gehts mir auch ganz gut. Man muss die Emahrung umstellen und gucken, dass man vielleicht nicht zu viel tragt, was für manche schewer sein kann, aber sonst ist alles top und ich freue mich auch natürlich auf den weiteren Weg. :)

11. Juni 2024

Antwort von Medhera Health Travel

Vielen Dank, Alf, für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du dich gut betreut gefühlt hast und deine Genesung gut verläuft. Wir sind sicher, dass dein weiterer Weg genauso erfolgreich sein wird!

Beste Grüße!

Es war die richtige Entscheidung…

Es war die richtige Entscheidung…
Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr Professionell , können wir nur weiterempfehlen…

13. Juli 2024

Lieber Ivan,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zufrieden sind und dass unser Team Sie mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität beeindrucken konnte.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und es ist uns eine Ehre, dass wir Ihnen während Ihrer Reise bei Medhera zur Seite stehen durften.

Vielen Dank nochmals, und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit und Glück.

Mit herzlichen Grüßen,
Das Medhera-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (50 Bewertungen)