Avec Med Assistance Tunisie, J ai récemment fait avec eux, une liposuccion tout le corps , une abdominiplastiie et une greffe frontale pour les cheveux ainsi augmentation des seins. Tout s est tres bi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
je voudrais remercier toute l'équipe de Med Assistance pour le joli résultat de ma liposuccion. Láccueil etait au top ainsi que la clinique et le Dr Krichen. Il a pris le temps de bien méxpliquer avan... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J ai pas eu tort de choisir med, un professionnalisme au top, à ommencé du docteur, aux infirmière, tous sont mobilisé. J ai été stupéfaite depuis l arrivée jusqu'au départ sans faute. Wahoooo bell... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le suivi aéroport hôpital/hôtel très bien par contre leur chirurgien ou "boucher" est une catastrophe ainsi que les autres qui proposent les extra , on y va pour régler un défaut on y ressort complexé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chirurgie esthetique Tunisie tout compris avec Med Assistance : interventions esthétiques prix pas cher avec les meilleurs chirurgiens en Tunisie. Prise en charge totale de votre séjour médical.
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Honnêtement, je les recommande, une prise en charge parfaite dès mon arrivée à Tunis. Docteur Ben Jemaa est professionnel et compétent, vous pouvez lui confier votre corps les yeux fermés

Antwort von Med Assistance
Si vous souhaitez sauter le pas, n'hésitez pas, un servive au top, chirurgien professionnel et hotel très correct et clinique moderne et propre

Antwort von Med Assistance
L'équipe est sympa, la clinique est propre et l'hotel est aussi super. Completement satisfaite de Medassistance et leurs prestations

Je suis absolument satisfaite. Dr Ben Jemaa est top je recommande fortement

Antwort von Med Assistance
I will give it a 6 star if I could, professionalism at its peak... good customer relationship, you get the worth for your money

Antwort von Med Assistance
Cette équipe m'a changé la vie, je me sens mieux dans mon corps. Toute l'équipe est super gentille, je vous remercie de tout mon coeur

Antwort von Med Assistance
Je remercie mon docteur pour ce résultat magnifique, Ahlem pour sa gentillesse et tous le staff médical pour leur disponibilité. Si vous comptez venir, n'hésitez pas , le service est top

Antwort von Med Assistance
Franchement rien à reprocher, un personnel hospitalier, un chirurgien compétent et un très bon accompagnement. Je recommande

Antwort von Med Assistance
Absolument satisfaite de mon opération faite avec Med assistance. Une équipe d'une grande gentillesse, disponibilité et compétence

Antwort von Med Assistance
Tout le monde à Med assistante est super, j'ai trouvé mon bonheur avec eux. Mon opération s'est bien passé. Ils ont pris soins de moi tout au long de mon séjour. Je vous remercie

Antwort von Med Assistance
Everyone at Med assistante is great, I found my happiness with them. My operation went well. They took care of me throughout my stay. Thank you

Antwort von Med Assistance
Le chirurgien m'a parfaitement compris et a repondu à toutes mes questions. J'ai embêté Ahlem l'assistante avec mes mille et une questions mais elle était très compréhensive et patiente et surtout gentille avec moi. Je ne regrette pas avoir choisi Med assistance.

Antwort von Med Assistance
Une équipe à l'écoute et serviable, un chirurgien vraiment humain et pro. Tout c'est bien passé, l'opération et le séjour à l'hôtel.

Antwort von Med Assistance
Je recommande sans hésitation. Une prise en charge parfaite. Le chirurgien Dr ben jemaa est vraiment top du top.

Antwort von Med Assistance
rapidité, professionnalisme et gentillesse, tout le monde est super en Tunisie, le chauffeur, ahlem , rym, dr Jaouadi, je vous remercie pour ce que vous avez fait pur moi.

Antwort von Med Assistance
Rien a dire, un séjour parfait. je remercie toute l'equipe Med Assistance Ahlem, sarah, Ali et je vous la recommande vraiment.tout est bien organisé, le transfert, les assistantes, la clinique et l'hôtel. Le chirurgien est au top et le résultat est au dela de mes attentes.

Antwort von Med Assistance
expérience inoubliable, accueil chaleureux et assistance complète. L'assistante est toujours disponible si ce n'est pas à la clinique, c'est au téléphone. Elle très attentionnée au petits détails afin que notre séjour se passe très bien. Dr Ben Jemaa aussi, il est très pro et à l'écoute, Top

Antwort von Med Assistance
Je voudrais remercier tout le monde pour avoir pris soin de moi. J’espère revenir bientôt pour continuer mes soins dentaires.

Antwort von Med Assistance
j’ai été pris en charge de A a Z, toute l'équipe se démène pour que votre séjour sois le moins pénible possible. Je suis extrêmement satisfaite de la prestation et organisation de Med Assistance. Un énorme merci à toute l'équipe

Antwort von Med Assistance
Pour ma part, je suis très satisfaite de la prestation et le service de Med Assistance. Des vrais professionnels

Antwort von Med Assistance
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.