Wir haben die Tour Lübeck - Hamburg - Lübeck gemacht. Eine sehr schöne, empfehlenswerte Tour. Gute Radwegbeschilderungen, tolle Umgebung. Die Hotels waren alle samt für uns völlig okay. Stolze 526,78... Mehr ansehen
Wir haben die Tour von Lübeck nach Rostock gebucht. Der Katalog und die versandten Karten waren sehr instruktiv. Leider waren wir mit der Hotelbuchung jedoch gar nicht zufrieden. Wir hatten die Hotelk... Mehr ansehen
Wir sind zunächst den Weser-Radweg nach Cuxhaven geradelt und anschließend von Brunsbüttel nach Kiel. Alles, von Rädern, Kartenmaterial, Gepäcktransfer bis zu den hervorragenden Hotels war bestens or... Mehr ansehen
Die Mecklenburger Radtour ist ein kleines tatkräftiges Team von Rad- und Wanderprofis, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, sich um ihren individuellen Rad- und Wanderurlaub zu kümmern. Bestens organisiert übernehmen wir die Aufgabe der Reiseplanung und Routenwahl, der Hotelauswahl und der Reisedokumentation und bilden daraus die Rad- und Wanderreisen unserer Originaltouren, die Sie auf unserer Internetseite finden.
Zunftstr. 4, 18437, Stralsund, Deutschland
- 03831 30676-0
- info@mecklenburger-radtour.de
- mecklenburger-radtour.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gut mit einigen Abstrichen
Wir haben zu zweit die Ostseeküsten-Radweg Wismar-Stralsund Bummeltour gemacht. Die Tour hat uns gut gefallen, vor allem landschaftlich eine sehr schöne Tour. Die Radwege sind leider teilweise in einem schlechten Zustand. Die Einteilung der Streckenabschnitte war nicht gut ausgewogen, 1x 15 km, 1x 55 km an einem Tag. Das war etwas schade. Eines der Hotels war eine Katastrophe, dort haben wir anstatt des gebuchten DZ eine bessere Abstellkammer bekommen. Dem Landhotel Ostseetraum Warnemünde sollte das Handwerk gelegt werden, hier werden die Touristen nach Strich und Faden abgezockt. Die andere Hotels waren OK. Der Gepäcktransport hat immer bestens geklappt. Die Unterlagen waren auch gut mit ein paar Abstrichen bei den GPX Daten.
Alles in allem gut und empfehlenswert.
Spreewald-Sterntour Burg
Vergangene Woche waren wir sechs Tage mit dem Fahrrad im Spreewald unterwegs. Es war unsere erste Erfahrung mit „Mecklenburger Radtour“ und gleich sehr positiv! Das „Hotel am Spreebogen“ in Burg bot einen guten Ausgangspunkt für die Sternfahrten. Auch am Haus selber gab es nichts auszusetzen: schönes Zimmer, tolles Frühstücksbüfett; die Fahrräder in einem extra Schuppen unter Verschluss (mit Stromanschluss fürs Laden des Akkus) - alles sehr gut durchdacht. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Den Routenbeschreibungen konnten wir sehr gut folgen. Überhaupt war war das Infomaterial des Anbieters sehr umfangreich.
Auch die 4. Radreise war super
Das war jetzt die 4. Radtour, die ich über dieses Reisebüro gebucht habe. Die Räder waren immer top. Die Routenbeschreibung detailliert mit sightseeing Tipps. GPS Daten inklusive. Unterkünfte immer top in Ordnung. Überall sehr netter Service (auch wenn man durch das Foyer zum Fahrradkeller durfte). Sehr netter Service auch vom Reisebüro. Ich freue mich auf die nächste Tour.
Der Gurkenradweg ist eine…
Der Gurkenradweg ist eine empfehlenswerte Tour für alle Altersklassen und Fahrrad Typen. Ohne e-bike gut zu fahren und gut mit der radelnden Gurke ausgeschildert. Die Hotels auf der Strecke alle sehr gut in der Ausstattung, nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Eine herrliche Gegend mit viel Sehenswerten und unbedingt eine Bootstour machen, am besten in Lübbenau einsteigen und genießen.
Kann ich nur empfehlen.
wir sind schon viele Male mit Mecklenburger Radtour gereist, immer sehr schöne Radtouren.
Die Radreise "romantischer Harz" unromantisch
wir haben die Radreise "romantischer Harz" gebucht. Die Bezeichnung und die Katalogbeschreibung geben keine hinweise darauf das die Einzelstrecken nicht für Tourenräder und deren Fahrer geeignet sind. Die Strecken waren katastrophal, eigentlich nur für Montainbiker geeignet. Lange Abschnitte auf Geröll ( nicht Schotter - Geröll!), Streckenabschnitte die komplett zugewuchert waren oder wie Abgänge von Sturzbächern. in Gesprächen mit Einheimischen haben wir nur Kopfschütteln erlebt, sie selbst würden diese "Wege" mit Fahrrad niemals befahren. Eine Andeutung auf den Zustand der "Fahrradwege" gab es erst in den vor Reiseantritt zugesanden Unterlagen, da war schon Alles bezahlt. Wir fahren regelmäßig mit Radreiseveranstalter aber so eine diskrepanz zwischen Beschreibung (romantisch) und Wirklichkeit haben wir noch nie gehabt.
Was aber loben zu erwähnen wäre- die Unterbringung war sehr gut.
Die Mecklenburger Radtour: Topp Tipp
Die Mecklenburger Radtour hat uns eine sehr gut organisierte 10 Tages-Radreise auf dem Kattegatleden ermöglicht, es war für alle gesorgt, gute Räder, prima Hotels, problemloser Gepäcktransport und die Informationen rund um die Reise, sogar hinsichtlich der besten Anreisemöglichkeit, waren äußerst hilfreich. Eine sehr gelungene Reise, die wir nur weiterempfehlen können. Nur deshalb ein Stern weniger, weil die Buchungsbestätigung sehr knapp kam-auch wenn das Problem auf schwedischer Seite lag.
Eigentlich nichts zu bemängeln bis auf....
Reiseunterlagen und Wegbeschreibungen hervorragend! Hotels gut. Buchung und Kommunikation verbesserungswürdig!
Nie wieder die Mecklenburger Radtour
Habe Mauertour in Berlin gemacht. Kofferservice mangelhaft, Koffer konnten erst nach mehrfachen Telefonaten gegen 20.00h in Empfang genommen werde. Die gebuchten Hotels entsprachen auf keinen Fall den des durch Mecklenburger Radreisende hierfür erhobenen Reisepreises.
Die in diesem Zusammenhang gebuchten Hotels, die aus hiesiger Sicht höchstens mit 2 Sternen bewertet werden dürften, waren zum Teil in desolatem Zustand, üblicher Frühstücksservice konnte aufgrund fehlender Servicekräften nicht eingehalten werden. Nie wieder …. Unseriöser Reiseveranstalter, der auf Beschwerden von Kunden und Reklamationen keinerlei Reaktion zeigt.
Verbesserungsbedarf
Wir haben heute die 55km-Tour Eckernförde Sieseby und zurück gemacht. Diese Tour ist sowas von schlecht. Die meißte Zeit geht sie auf Radwegen neben Landstraßen. Man kommt durch keinen sehenswerten Ort bzw einen Ort wo man die Gelegenheit hat, einen Kaffee zu trinken. Lediglich in Vogelsang gibt es eine Edeka und eine Dönerbude.
Traumhafte Radtour
Wir haben nach 2 jähriger coronabedingter Wartezeit eine toll organisierte wunderschöne Rad und Schiff Reise auf der Donau mit der MS Fortuna erlebt. Es war von Beginn bis Ende alles perfekt.
Moselsterntour-eine empfehlenswerte Reise
Wir sind schon oft mir der Mecklenburger Radtour gefahren, aber die Sterntour Mosel war mit unsere schönste Radtour. Für sportliche Menschen, die ebenso die Natur und die Kultur genießen wollen, eine ideale Urlaubsreise.Überall blühte und duftete es, die Besichtigung der Kirchen und Burgen, die gut ausgeschilderten Radwege und die Mosel-,Lahn- und Rheingegend, alles war wunderbar.Danke für diese Reise und gerne wieder.
Die Reise war für uns ein Traum
Die Reise war für uns ein Traum. Endlose Strände, gut beschriebene Radwege und saubere Hotels mit gutem Frühstück.
Schon zum zweiten Mal mit dem Anbieter…
Schon zum zweiten Mal mit dem Anbieter unterwegs gewesen und alles zur besten Zufriedenheit. Von der Buchung bis zum täglichen Gepäcktransport alles prima gelaufen. Gerne wieder eine Radtour.
Bodenseeradtour mit teurem Parkplatz
Hatten Bodenseeradtour mit kostenfreiem Parkplatz, wie im Angebot angegeben, gebucht. Nach Buchung und Zahlung sollte ein Parkplatz plötzlich 60,- € kosten. Auf Beschwerde wurde nicht reagiert, außer Ausreden und "plötzlicher" Änderung der Homepage. Keine Entschuldigung oder faire Regelung. Tour an sich war schön. Es gibt ja aber auch noch andere Reiseveranstalter!
Bester Radreiseveranstalter den wir…
Bester Radreiseveranstalter den wir gefunden haben. Toller Service, gute Unterkünfte immer zu empfehlen. Schon 3x geradelt. Alles bestens 🚴♂️